| автор | сообщение | 
  | Корнеев  
  авторитет

| 

|  7 июля 2015 г. 00:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа.Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики».
 Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии:
 Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика

Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".

Страницы серии:
 "Мир фантастики"
 «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»

Страница серии на сайте издательства:
 Мир фантастики
 Мир Фантастики. Коллекция делюкс
 | 
 |  | 
|  | 
  | andrew_b  
  миродержец

| 

|  25 февраля 2018 г. 19:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Надо хоть немного ориентироваться в форуме. Большинство хотелок по заведению отдельных тем давным-давно удовлетворены. Поиск? Нет, не слышали.цитата Greyvalvi Надо про всякий брак уже отдельную тему заводить
 | 
 |  | 
  | Greyvalvi  
  магистр

|  | 
  | creems  
  философ

| 

|  25 февраля 2018 г. 20:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | parlamen9999 , где это я обсуждал или поддерживал обсуждение пожелтевших страниц?А в браке на фотке получается виноваты вы сами, т.к. недоглядели. Сколько книг продается с приятными корешками и прочими дефектами и никто не бежит фоткать и жаловаться.
 | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  25 февраля 2018 г. 23:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата k2007 спасибо, буду знать
 не за что
 поэтому всем перфекционистам рекомендую проверять книги ДО оплаты и ДО того как вы покинете место продажи
 :)
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  25 февраля 2018 г. 23:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | KaravaevХороший и дельный совет!
  Пишу без тени сарказма. Потому как продавцу, который (что вполне возможно) сам книжек и не читает никогда, искреннее не понять — чего страшного-то, если кусок форзаца оторван?
  Это же относится к треснутым и сбитым углам, загнутым листам, которые можно просто ножом канцелярским отрезать (не знаю, к греху своему, как называется по-научному) и прочим страшным трагедиям...
 | 
 |  | 
  | AntonFan1996  
  новичок

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  26 февраля 2018 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В марте в серии нет книг — и Андерсон, и Гибсон съехали на апрель. Так что в марте книг нет, а в апреле две плюс делюкс (третья антология). В мае — второй том Олди плюс делюкс (пока не анонсировался). Дальше пока не знаю. |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | AntonFan1996  
  новичок

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  26 февраля 2018 г. 20:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AntonFan1996Я же написал: "не анонсировался". Ждите.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | AntonFan1996  
  новичок

| 

|  26 февраля 2018 г. 21:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Серия делюксов продолжится
 Мне почему-то кажется,что этот Делюкс будет относиться,к зарубежным авторам,ибо оратор выше, когда-то уже говорил,что трилогия советского делюкса будет состоять из 3 томов,поэтому, кажется мне,что появится зарубежка...
 Но могу ошибаться.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | AntonFan1996  
  новичок

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  26 февраля 2018 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Поживем увидим!

Эт точно. Поживем, увидим, похихикаем над предсказаниями.
  |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  26 февраля 2018 г. 21:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Edred вы случайно не знаете, возможно ли появление в серии других томов Эдмонда Гамильтона?Полагаю, его творчество не ограничивается только Звёздными королями, там ведь есть хотя бы еще Звездный волк...
 Ещё не отказался бы увидеть в серии его супругу Ли Брэккет.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | Metalex74  
  философ

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  26 февраля 2018 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата k2007 Ставлю на Уэллса. На Войну миров. С картинками
 Не. Формат не тот. Уэллса с картинками если и делать, то в серии"Больше чем книга".
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  |