| автор |
сообщение |
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
letterbook 
 новичок

|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
rand_n 
 авторитет

|
15 мая 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Четвертые сутки ни libex.ru , ни libex.me не открываются, то есть попросту не загружается страница. Притом что СЕ остальные сайты — без проблем А что у вас? И если это действительно у Либекса настолько затяжные проблемы — может кто в курсе, что там и почему?
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
rand_n 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А меня по прежнему не пускает на сайт. Точнее, сайт увидеть можно (если зайти с другого браузера), но на попытке залогиниться — зависание и отказ. А вот если зайти с другого провайдера — всё норм... но у меня тут нет другого провайдера. Лет десять все было без проблем, и вот вдруг в мае...
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
Кантор 
 магистр

|
6 апреля 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто у продавца в описании написано, что
цитата Фото книг в состоянии "новая" и "как новая" не высылаю Понимая, что "как новая" у всех своё. Немного сомневаюсь.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторПонимая, что "как новая" у всех своё. Немного сомневаюсь.
Это ж оценка состояния книги с сайта. Если у данной книги стоит "как новая" или "новая", проси не проси — не вышлет
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторПонимая, что "как новая" у всех своё. Немного сомневаюсь. Ну и правильно сомневаетесь. Выслал мне раз товарищ с Либекса книгу описанную "как новая". Да, коленкоровый переплет был чистый (похоже хранили в обложке), а вот то что книгу читали за едой продавец как-то "упустил".
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторКорректно ли попросить продавца сделать фото книги в комментариях к заказу?
С фото аккуратнее. Я так отправил фото и мне вообще отключили кнопку Спросить. Мол, нельзя высылать фото! Админ там лютый.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|