автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Да извиняюсь, упустил информацию о продолжении Хроник. Удивительная скорость работы, параллельно два подцикла, и такие грандиозные планы. До это мне казалось что Сандерсон пишет быстро...
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 Как же он её не хочет покидать.
Мне, если честно, показалось, что он выжал из сеттинга все еще в первом цикле. Ну, будем посмотреть, "Коронную Башню" обязательно брать буду.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 До это мне казалось что Сандерсон пишет быстро...
Ну, у Сандерсона книги помасштабнее 
цитата igor_pantyuhov Все будет зависеть от продаж, полагаю.
У Салливана, судя по всему, на западе все хорошо с ними.
|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У Салливана, судя по всему, на западе все хорошо с ними.
Видимо очень популярен, по крайней мере оценки на goodreads у Салливана высокие, прям очень высокие.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Тэд Уильямс тоже когда-то своих Драконов собирался писать до 7-ми томов. Однако..
Так пишет же вроде, я у него на сайте читал, что готовится книжка очередная.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 июня 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Так пишет же вроде, я у него на сайте читал, что готовится книжка очередная. Тем не менее финансы повлияли на скорость написания А инфа свежая?цитата Sopor Салливана, судя по всему, на западе все хорошо с ними. Дай бог
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А инфа свежая?
В прошлом году у него была об этом новость про планы.
цитата igor_pantyuhov Тем не менее финансы повлияли на скорость написания
Так он пишет продолжение Ордена, там явно много работы, видимо не до детских драконов.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 июня 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord В прошлом году у него была об этом новость про планы. Ааа. Эта. Читал.. Старая инфа
цитата SeverNord Так он пишет продолжение Ордена Да, после того как провалились Драконы Ну впрочем, это я как пример
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Так, вроде, "Эксмо" же купило.
Пузий писал, что агенты писателя упомянули: права куплены в Россию, но кем — коммерческая тайна. Поэтому, если вы что-то знаете — расскажите
|
|
|
oldwise 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash цитата Sopor объявляли же, что какое-то наше издательство купило права. Правда, без конкретики.
Так, вроде, "Эксмо" же купило.
Это ой как плохо. Надеюсь, все же нет...
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
negrash 
 миротворец

|
3 июня 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Поэтому, если вы что-то знаете — расскажите
Мне сказали, что права куплены "Эксмо". Но источник не на 100 процентов достоверный.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash очередной цикл от Эксмо? Нет, спасибо .
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver цикл от Эксмо? Нет, спасибо .
Да уж, скорей бы определенность появилась. Будет Азбука — увидим весь цикл, будет Эксмо — ну вы знаете...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
chief 
 активист

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Пугио 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Вам же абы на белой бумаге,да с золотым тиснением,да все четыре тома в резной шкатулке из слоновой кости!
не... ну это перебор.... кич уже какой-то
|
––– Вы держитесь здесь... просто денег нет. |
|
|