| автор | сообщение | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2017 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
 3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Все планы на одной странице
Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
 предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2018 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ...жаль, что здесь не присутствуют — хотя бы периодически — представители Армады/Альфа-книги..
 По ряду авторов и серий есть вопросы
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | Axeron  
  гранд-мастер

| 

|  12 сентября 2018 г. 16:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот теперь и думай, что купить: Д`Ивуа в МП или Лейбера в ЗКФ   |  | ––– И смерти нет почетней той,
 Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
 | 
 |  | 
  | Чародей36  
  магистр

|  | 
  | Axeron  
  гранд-мастер

| 

|  12 сентября 2018 г. 16:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Чародей36 А если обоих...
 Не, бюджет рассчитан только на одну лишнюю книгу
  |  | ––– И смерти нет почетней той,
 Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
 | 
 |  | 
  | ekter  
  авторитет

|  | 
  | JimR  
  миродержец

| 

|  12 сентября 2018 г. 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно, что если первый Северо-Западный сборник, 92-го года, я в своё время прочитал с удовольствием, то следующие два тома показались уже как-то не очень.То ли потому, что СЗ за это время познакомил с более интересными произведениями. То ли они действительно в сумме оказались разного качества. Но сейчас я в задумчивости. То ли восполнить свои потери и опять купить Фафхрда. То ли снова подвинуть очередь чтения и почитать пару разных рассказов:  понять — как оно теперь зайдёт..
 |  | ––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
 - читаю "Опасные видения"
 | 
 |  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  12 сентября 2018 г. 17:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Конечно! Купить "Чёрные крылья" Эда Макдональдацитата ekter Ответ очевиден!
  |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  12 сентября 2018 г. 17:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ха! "Бесконечную шутку"! Без шуток. Или "Иерусалим". Или "Эпилог" Янна. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  12 сентября 2018 г. 17:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот тут прямо очень интересно, "сколько добрых молодцев доплывёт до середины Днепра в длину" — скажут, что прочитали и врубились в БШ, и при этом не соврут. |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | serg-fl  
  новичок

|  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2018 г. 18:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | serg-fl "Серебряные яйцеглавы" — одна из моих любимых вещей у Лейбера. Веселая вещица в духе "Футурамы", только про писателей.В томе также несколько занятных рассказов и отличный роман "Зеленое тысячелетие" про котейку. Кстати, "Зеленое тысячелетие" в замечательном новом переводе.
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2018 г. 20:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  за следующий пост не по теме Планов,  нарушитель получит предупреждение
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | bosch78  
  авторитет

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

|  | 
  | bosch78  
  авторитет

|  | 
  | AmelieM  
  авторитет

|  | 
  | Al_cluw  
  философ

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  12 сентября 2018 г. 21:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наверняка. У меня такая же. Читаю потихоньку.цитата COH переиздание?
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | COH  
  философ

|  |