| автор | сообщение | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2023 г. 14:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
 3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Все планы на одной страницеРубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)Избранные издательские темы на форуме:
 Издательство "Азбука"Издательство АСТИздательство "Престиж Бук"Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"Издательство "Фантастика"Издательство ЭКСМО
 Предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | arcanum  
  магистр

|  | 
  | Sartori  
  философ

| 

|  12 февраля 2024 г. 16:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Художнице были предложены две идеи для обложки (Луна Парк или леттеринг + тетрадрахмы), в результате она сделала два эскиза — один на основе предложения  и один собственный, после прочтения книги.В результате решили делать Луна Парк (для клиентов — мейнстрим и вайбы "Вина из одуванчиков").
 |  | ––– All prayers to Thylacine

| 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  12 февраля 2024 г. 16:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sartoriидеальное попадание. Прекрасно передает дух книги.В результате решили делать Луна Парк (для клиентов — мейнстрим и вайбы "Вина из одуванчиков"). Отсылки к Брэдбери там в полный рост, а его у нас любят.
 Дай бог, сработает.
 | 
 |  | 
  | count Yorga  
  гранд-мастер

|  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  12 февраля 2024 г. 17:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 3.3 балла на гудридсе при 294 оценках.Я прям даже не знаю...
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | count Yorga  
  гранд-мастер

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  12 февраля 2024 г. 19:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sartoriкрасиво сделано.В результате решили делать Луна Парк (для клиентов — мейнстрим и вайбы "Вина из одуванчиков"). 
 А кто переводчик?
 |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | DGOBLEK  
  философ

|  | 
  | Sartori  
  философ

| 

|  12 февраля 2024 г. 23:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | blakrovland Григорий Крылов. Он, например, переводил "Вокзал потерянных снов" Мьевиля. Балларда еще в свое время. Много всего. |  | ––– All prayers to Thylacine

| 
 |  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  13 февраля 2024 г. 11:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sartoriзамечательно.например, переводил "Вокзал потерянных снов" Мьевиля. Балларда еще в свое время 
 А Балларда ничего не планируете издать?
 |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | Sartori  
  философ

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

|  | 
  | Jaelse  
  авторитет

| 

|  13 февраля 2024 г. 12:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А есть ли всё же планы на дальнейшее издание Фрэнка Герберта в "Мастерах фантазии"? Томик с романами "Сонь или явь?" и "Белая чума" был бы весьма кстати. | 
 |  | 
  | count Yorga  
  гранд-мастер

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  13 февраля 2024 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ничего себе, даже не знал о том, что есть такой роман! |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | dima9275  
  философ

| 

|  13 февраля 2024 г. 17:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата count YorgaИздательство Феникс выпустило роман Гэри Вульфа Кто подставил Кролика Роджера Прикольно. Его последние лет 5 один мужик в вк переводил, дошёл где-то до середины, кажется.
 | 
 |  | 
  | AleksilieL  
  активист

| 

|  13 февраля 2024 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата count Yorga Вау, это крутая новость! Не думала, что однажды его на русском увижу. Для тех, кто интересуется: книга-первоисточник, по которому адаптировали известный одноименный фильм. Сама книга куда жестче, нуарнее и непристойнее. Здесь есть секс, насилие и проблемы сегрегации, но сама книга это бодрый забавный детективчик с кучей клише.
 Правда, странно, я не поняла, это Феникс сразу третью книгу выпустил или первую часть переименовал?
 | 
 |  | 
  | vfvfhm  
  миротворец

| 

|  14 февраля 2024 г. 09:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SartoriГригорий Крылов. Я некоторые книги покупаю или читаю из-за того, что их Крылов переводил)) очень мне нравится его работа. Конечно, после того, как он блестяще с моим любимым Баллардом справился.
 | 
 |  | 
  | JimR  
  миродержец

| 

|  14 февраля 2024 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата AleksilieLПравда, странно, я не поняла, это Феникс сразу третью книгу выпустил или первую часть переименовал? Если верить оригинальному названию из лабиринта, то это третья книга.
 |  | ––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
 - читаю "Опасные видения"
 | 
 |  |