Издательство Альфа книга

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Издательство "Альфа-книга"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:25  
Курок, если так, то почему именно на Казака в ФБ такой спрос -то? Сам как мыслишь?

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:27  

цитата Фунтик

Курок, если так, то почему именно на Казака в ФБ такой спрос -то? Сам как мыслишь?

Обложка больше понравилась например. Да всё что угодно может быть. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:29  

цитата Apraxina

А дадут 15 суток

Увы, тут Вы правы. ;-) Угрозы судом я получаю регулярно..

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:33  

цитата Фунтик

Андрей, какие по вашему мнению могут быть причины такого заказа именно на Казака?

Не знаю. Но мне это, действительно, не важно. Для автора желательно двигаться вперёд, а не вечно оборачиваться назад — уточняя цены, сроки, доп.тиражи, серии.. После "Казака..." я написал уже 4 своих книги, 2 в соавторстве, 2 переводных. Голова другим занята...

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:34  
Курок, Белянин сам сказал что в ЮС Казак отлично разошелся. Кто же тогда требовал переиздания в ФБ? Да еще и в таком количестве, что это дошло до оптовиков?

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:37  

цитата Фунтик

Кто же тогда требовал переиздания в ФБ? Да еще и в таком количестве, что это дошло до оптовиков?

Те, кому не понравилось в ЮС, или те, кто купил продолжение в ФБ. Элементарно.

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:38  
И вдогонку вопрос г-ну Белянину — скажите, ваши книги в ФБ или в ЮС лучше и больше расходятся? И в какой из этих серий вам больше нравится оформление?

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:44  

цитата Kurok

Те, кому не понравилось в ЮС, или те, кто купил продолжение в ФБ. Элементарно

Вооот! Значит тех, кому не понравилось в ЮС должно быть много, раз был такой массовый спрос на ФБ. Но напомню тебе, что Белянин сказал — с тиражом в ЮС все ок, отлично разошелся.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:48  

цитата Фунтик

Значит тех
это значит что желающих купить книгу значительно больше чем тираж+допы в ЮС.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:53  
Если книгу прекрасно берут в ЮС, не все ли равно продавцам и оптовикам кто чего там спрашивает насчет серии? Ведь и так берут нарасхват. Тем более у Белянина свои устойчивые покупатели, которые не стали бы поднимать шум именно из — за Казака. Если бы поднимали — насчет всех его книг непереизданных доптиражами в ФБ.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:53  

цитата Jylia

Кстати, я общалась со многими армадовскими (вернее Самиздатовскими) авторами. Нормальную, аргументированную и конструктивную критику они все не просто принимают с благодарностью, а еще и сами просят о ней. Именно потому, что объективно оценивают собственное, далеко не всегда безупречное, мастерство.

Всё вышеперечисленое прниму с величайшей благодарностью :-)))
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:54  
Kurok
А есть ли вы в ЖЖ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 21:57  

цитата Фунтик

Тем более у Белянина свои устойчивые покупатели, которые не стали бы поднимать шум именно из — за Казака. Если бы поднимали — насчет всех его книг непереизданных доптиражами в ФБ.

Значит нашлись те, которые подняли шум только из-за Казака. Остальные почему-то промолчали.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:01  
Так что же в ФБ — шном Казаке такого особенного, что хотят его видеть столько народу именно в этой серии? Почему именно Казак? Не верю я в то, что спрос в этом плане выборочно именно на эту книгу, а не на другие. Причина в чем — то другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:04  

цитата Фунтик

Почему именно Казак?

А почему нет?
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:06  
Но не было такого никогда. Никогда не было переизданий в ФБ если текст уже выходит в ЮС. Больше чем за 10 лет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:08  

цитата Фунтик

Но не было такого никогда.

Раньше не было, сейчас есть. :-)
Фунтик, я не пойму, неужели это так важно? Ну переиздали, ну в ФБ, ну и черт с ним. Нашли чем голову забивать...
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:13  
Не, я понял бы если все книги Белянина начиная с самых старых начали бы доптиражировать в ФБ. Это одно дело, но когда выборочно одну, не самую древнюю, которая повсеместно есть в другой серии, в которой отлично расходится....

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:19  

цитата Фунтик

Это одно дело, но когда выборочно одну, не самую древнюю, которая повсеместно есть в другой серии, в которой отлично расходится....

Издательство решило, что это выгодно и?..
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2010 г. 22:21  
Причины выгодности?
Страницы: 123...9899100101102...267268269    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх