| автор |
сообщение |
Фунтик 
 активист

|
|
Kurok 
 магистр

|
24 апреля 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Курок, если так, то почему именно на Казака в ФБ такой спрос -то? Сам как мыслишь?
Обложка больше понравилась например. Да всё что угодно может быть. 
|
|
|
esaul 
 авторитет

|
|
esaul 
 авторитет

|
24 апреля 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Андрей, какие по вашему мнению могут быть причины такого заказа именно на Казака?
Не знаю. Но мне это, действительно, не важно. Для автора желательно двигаться вперёд, а не вечно оборачиваться назад — уточняя цены, сроки, доп.тиражи, серии.. После "Казака..." я написал уже 4 своих книги, 2 в соавторстве, 2 переводных. Голова другим занята...
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
24 апреля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Курок, Белянин сам сказал что в ЮС Казак отлично разошелся. Кто же тогда требовал переиздания в ФБ? Да еще и в таком количестве, что это дошло до оптовиков?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 апреля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Кто же тогда требовал переиздания в ФБ? Да еще и в таком количестве, что это дошло до оптовиков?
Те, кому не понравилось в ЮС, или те, кто купил продолжение в ФБ. Элементарно.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
24 апреля 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И вдогонку вопрос г-ну Белянину — скажите, ваши книги в ФБ или в ЮС лучше и больше расходятся? И в какой из этих серий вам больше нравится оформление?
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
24 апреля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Те, кому не понравилось в ЮС, или те, кто купил продолжение в ФБ. Элементарно
Вооот! Значит тех, кому не понравилось в ЮС должно быть много, раз был такой массовый спрос на ФБ. Но напомню тебе, что Белянин сказал — с тиражом в ЮС все ок, отлично разошелся.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 апреля 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Значит тех это значит что желающих купить книгу значительно больше чем тираж+допы в ЮС.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Фунтик 
 активист

|
24 апреля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Если книгу прекрасно берут в ЮС, не все ли равно продавцам и оптовикам кто чего там спрашивает насчет серии? Ведь и так берут нарасхват. Тем более у Белянина свои устойчивые покупатели, которые не стали бы поднимать шум именно из — за Казака. Если бы поднимали — насчет всех его книг непереизданных доптиражами в ФБ.
|
|
|
PK 
 авторитет

|
24 апреля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Кстати, я общалась со многими армадовскими (вернее Самиздатовскими) авторами. Нормальную, аргументированную и конструктивную критику они все не просто принимают с благодарностью, а еще и сами просят о ней. Именно потому, что объективно оценивают собственное, далеко не всегда безупречное, мастерство.
Всё вышеперечисленое прниму с величайшей благодарностью 
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
PK 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Тем более у Белянина свои устойчивые покупатели, которые не стали бы поднимать шум именно из — за Казака. Если бы поднимали — насчет всех его книг непереизданных доптиражами в ФБ.
Значит нашлись те, которые подняли шум только из-за Казака. Остальные почему-то промолчали.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Фунтик 
 активист

|
24 апреля 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Так что же в ФБ — шном Казаке такого особенного, что хотят его видеть столько народу именно в этой серии? Почему именно Казак? Не верю я в то, что спрос в этом плане выборочно именно на эту книгу, а не на другие. Причина в чем — то другом.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Но не было такого никогда.
Раньше не было, сейчас есть.  Фунтик, я не пойму, неужели это так важно? Ну переиздали, ну в ФБ, ну и черт с ним. Нашли чем голову забивать...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Фунтик 
 активист

|
24 апреля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не, я понял бы если все книги Белянина начиная с самых старых начали бы доптиражировать в ФБ. Это одно дело, но когда выборочно одну, не самую древнюю, которая повсеместно есть в другой серии, в которой отлично расходится....
|
|
|
PK 
 авторитет

|
24 апреля 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Это одно дело, но когда выборочно одну, не самую древнюю, которая повсеместно есть в другой серии, в которой отлично расходится....
Издательство решило, что это выгодно и?..
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Фунтик 
 активист

|
|