автор |
сообщение |
galaxy56 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Видел в "Читай-городе" "Магию". Названия романов в содержании не совпадают с теми, что в начале. Бумага "пухловатая". Печально. :-(
Держу эту "Магию" в руках. В моем томе бумага отличная, очень четкий шрифт, страницы почти не просвечивают, белая офсетная. Толщина блока — 35мм.
цитата SuperFlanker Бумага "пухловатая". Печально. :-(
У Вас плохой экземляр.
цитата Александр Кенсин Про бумагу "печалька" — значит пухлая, "трухлявая".
А у Вас лично какой томик? Похоже, тираж печатался на разной бумаге. Что не понравилось: 1) Написано: "Вся Нортон". Судя по перепалке выше, не совсем вся. Либо, действительно, ТОЛЬКО СОЛЬНЫЕ. По этой логике не стоило печатать в ОО Желязны его соавторские вещи, и уж тем более Бетанкура. А уж если напечатали, то надо было и Мзареулова "Козырной король", и еще ряд сикво-прикво-фанфико-творений ? 2) Разнобой: На корешке и на титуле: "Легенды фантастики" На обложке: "Легенды фантастики. Sci-Fi Foundation" В выходных данных : "Отцы-основатели"
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 Пока у нас в продаже нет. Придёт — глянем.
У вас точно белый офсет, не путаете его с пухлой белой бумагой, на которой любит "ЭКСМО" многие книги печатать? А то мне и про Крапивина говорили (и при этом держали в руках), что бумага белая, а на деле — серая пухлая.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин У вас точно белый офсет,
Точно. У меня есть книги этой серии именно с такой бумагой, как Вы говорите, шероховатая, неприятная на ощупь. Тот же Крапивин
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
23 октября 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Держу эту "Магию" в руках. В моем томе бумага отличная, очень четкий шрифт, страницы почти не просвечивают, белая офсетная. Толщина блока — 35мм.
Может у вас и названия совпадают? 
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 Это хорошо.  А можете фото книги сделать? Чтобы все увидели )))
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Может у вас и названия совпадают? :-D
Не
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я как домой пришел, сразу кинулся описание из базы проверять. "Эксмо" в своем репертуаре. Это я еще тексты не проверял, может и главу какую потеряли, не дай Бог
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 Хм... скан "внутри" — черно-белый. А фото сделать нет возможности? Хотя... скоро значит к нам завезут, глянем. 
|
|
|
Metalex74 
 философ

|
23 октября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзобрый вечер всем.
Вы что тут без меня переругались совсем! Брейк!!!! Вся эта перепалка не стоит и выеденного арбуза!
1. Не хотите покупать — не покупайте!!! И мозги остальным не выносите!!! 2. Какая в конце-концов разница — ОО , не ОО. Лишь бы выходили книги!!! 3. Нападать на человека, который может и не знать, что там со шрифтом, редактурой и т.д. в силу разных причин, т.е. во всех смертных грехах — нехорошо! Радуйтесь, что вообще инфа есть!!!! 4. А Вы сами попробуйте написать статью для создания кучи фанатов! 5. А давайте соберем народ — тысячу-две на фантлабе и попробуем договориться с к-л. издательством о перепечатке, например, Муркока!
Фу, надо передохнуть — запыхался!!!
P.S. Я НЕ СТРАДАЮ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!!! ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЕЙ НЕ СТРАДАЮТ!!! И Я НЕ СЫПЛЮ ВОСТОРЖЕННЫМИ СМАЙЛИКАМИ — ЗАМЕТЬТЕ!!!
P.S.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
cot 
 авторитет

|
23 октября 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 о перепечатке, например, Муркока!
хотя бы непереведенное, уже было б хорошо
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
cot 
 авторитет

|
23 октября 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нас уже двое
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|