автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dr_lecter Могу только ещё раз повторить, что с космическим циклом Нортон будет всё существенно лучше, чем было с ним прежде. Про прочее ничего сказать не могу.
|
|
|
dr_lecter 
 магистр

|
28 ноября 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и следовало его издавать не в ОО, А отдельно, Хоть в гигантах. Ведь поклонники ОО ждут все тома в таком качестве, чтобы не менять их при следующих переизданиях. Возможно я не прав? Тут главное люди — кто работает над изданиями. Зачем мне в ОО единственный том Нортон нормального качества?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dr_lecter Так и следовало его издавать не в ОО, А отдельно, Хоть в гигантах. Ведь поклонники ОО ждут все тома в таком качестве, чтобы не менять их при следующих переизданиях. Возможно я не прав? Тут главное люди — кто работает над изданиями. Зачем мне в ОО единственный том Нортон нормального качества?
Логику не понимаю я вашу — объясните, пожалуйста: 1) С чего вы взяли, что вышедшие тома "ненормального" качества (я не имею в виду технические детали, что переводчиков перепутали)? 2) С чего вы взяли, что "космический цикл" = "Королева Солнца"?
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а где план по томам Нортон, что вообще будет и какая разбивка?
=== Том на газетной бумаге надо будет пристроить куда-нибудь...  
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
3 декабря 2013 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Нет. Выше было указано, что будут только произведения без соавторов.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
brutal_hamster 
 новичок

|
|
brutal_hamster 
 новичок

|
16 декабря 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще интересно — пишут что не будет книг в соавторстве. То есть хроники полукровок (с Мерседес Леки) не будет? Ведь эксмо ее издавали когда-то в серии знак единорога.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Alek Mist 
 активист

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 декабря 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brutal_hamster, сказали, что будет ВСЯ Нортон, но без соавторов. Значит и полукровок не будет и много чего еще. А вообще что-то известно, кого, кроме Нортон, в серии дальше печатать будут?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 декабря 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Значит и полукровок не будет и много чего еще.
Да черт с полукровками,дубами,альбионами — хуже всего то что не издадут продолжения Королевы Солнца, а так же не будет пролжений Торговцев во Времени в т.ч. и ранее не переведенных. А ведь соавторы у Нортон не самые сташные ,а может даже самые лучшие неизвестные из всех авторов !
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора k-o-r-v-i-n Подобные сообщения я считаю вбросом и провокацией, кроме случаев, когда у того, кто такое пишет есть достоверная информация. У вас — нет. В случае продолжения будет предупреждение.
|
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Dark Andrew