автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 января 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brutal_hamster а есть точные даты выходи книг Нортон? "Королева Солнца" когда в феврале выйдет?
Конечно есть! 6 февраля в 11.30 утра.
Вы в России. Какие нафиг тут точные даты?
|
|
|
brutal_hamster 
 новичок

|
18 января 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы в России. Какие нафиг тут точные даты?
не я если что в Западной Украине, Львов) Тут если говорят завтра революция в 11 утра — революция завтра в 11 утра
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 января 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brutal_hamster не я если что в Западной Украине, Львов)
:0)) А у нас плюс две недели к объявленной дате выхода — это нормально. Даты выхода уже давно повод для шуток.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 января 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brutal_hamster Тут если говорят завтра революция в 11 утра — революция завтра в 11 утра везёт вам, у нас даже Великая Октябрьская Социалистическая Революция в ноябре началась
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Metalex74 
 философ

|
18 января 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Великая Октябрьская Социалистическая Революция
Вообще-то в соответствии с новой концепцией исторического развития — Великая Российская революция!!!!
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
brutal_hamster 
 новичок

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
ardon 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ardon Само собой, конечно. Хотя вы забываете остальные косяки в "ОО" Нортон, про которые было ранее. И опять же — кто знает, вдруг при верстке и здесь главы потерялись. Никто не сверял. Отношение к работе видно и настораживает. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
20 марта 2014 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа фанаты серии — а можно нескромный вопрос? Вы приобретённые книги Нортон ЧИТАЕТЕ? Ну, реально — открываете книгу и читаете, строчка за строчкой, роман за романом? Пока что создаётся впечатление, что книжки покупаются исключительно для того, чтобы торжественно поставить их на полочку, как максимум — иногда их оттуда снимать, любоваться бумагой и оформлением и сразу же ставить обратно.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaelse Меня тоже этот вопрос волнует, учитывая качество переводов.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 марта 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaelse я фанат серии ОО, но не настолько, потому не стал покупать Нортон вообще, так как этот автор меня не впечатляет и читать его я не хочу. Того что куплено и так хватило 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Palya 
 активист

|
20 марта 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда то, давным давно "глотал" произведения А. Нортон залпом, все подряд, и многое нравилось. Теперь я пытаюсь собирать БИБЛИОТЕКУ (ФиФ), она не будет тождественна собранию произведений, которые лично прочел я. В ней будут, например, издания разных лет Д.Р. Толкиена с одним и тем же переводом, причем только что купленное издание я, возможно, перечитывать не буду. В БИБЛИОТЕКУ я, иногда, покупаю книги, которые сам читать не буду или не успею, но на данный момент считаю, что эти авторы, или издания должны быть представлены в моем собрании книг. Возможно их прочтет моя дочь или внук, или сосед. Поэтому меня совершенно не волнует вопрос, будут ли все читать только что купленную ими книгу. Да у меня есть "КМ" Нортон и в ШФ и в ЗСФ и в Зеленоградском издании и много шансов что я куплю его и в ОО. Почему мне нельзя купить книгу, если я ее не буду перечитывать немедленно?
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
20 марта 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я "когда то, давным давно" читала Нортон, не все подряд, а то что попадалось. Почти всё это были не мои книги: библиотечные либо знакомые давали почитать. Парочка книг была дома, на пару с сестрой, впоследствии (когда каждая обзавелась семьёй) мы их поделили. По воспоминаниям, мне тогда очень понравились Королева солнца, что то из Колдовского мира и... Предтечи? (я точно не помню, потому и хочу проверить, т.е. прочитать). Скорее всего остальное мне и не нужно, а может и наоборот, но теперь, наученная горьким опытом, куплю всё что выйдет в серии. Раньше я была так благодушно настроена к покупке книг (особенно в ОО), что наивно полагала — не сейчас, так потом куплю нужную мне. К сожалению небольшие тиражи (во всяком случае по сравнению с советскими ) не позволяют долго раздумывать. Я об этом подумаю потом. После покупки.
|
|
|
brutal_hamster 
 новичок

|
|
ardon 
 авторитет

|
|
registr28900