автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Slon74 
 активист

|
17 июля 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RazielNosferatu Про Гаррета тоже помнится писали)
Все что было до разрыва с Домино — всего это больше не будет. Только, если новый перевод, что для Моргана — фантастика.
|
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
17 июля 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Все что было до разрыва с Домино — всего это больше не будет. Только, если новый перевод, что для Моргана — фантастика.
Печаль, это можно серию хоронить тогда...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|
kmysko 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я конечно извиняюсь, но обложка Эриксона вообще не годиться! ну почему не сделать хотя бы в стиле Бэккера?..
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmysko ну почему не сделать хотя бы в стиле Бэккера?..
У Бэккера "Око Судии" еще ужаснее чем Эриксон), а вот в стиле первых трех книг было бы здорово. Да и само оформление у Бэккера и Кука (с черными полосами вверху и внизу) лучше чем Аберкромби/Эриксон стайл) Имхо конечно же.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
kmysko 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RazielNosferatu а вот в стиле первых трех книг было бы здорово
согласен! ну что за красные кривые буквы? иллюстрация в стереотипном стиле замок-дракон-рыцарь, да еще так примитивно! я так ждал Эриксона, а тут такой облом...
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
kmysko 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. знаете, если бы только содержание — я вообще бы книги не покупал, а читал только электронный вариант. книга должна быть на уровне — от перевода до обложки.
|
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmysko знаете, если бы только содержание — я вообще бы книги не покупал, а читал только электронный вариант. книга должна быть на уровне — от перевода до обложки.
Прям полностью мое мнение)
|
|
|
valkov 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8., уж больно смахивает на отмазу автора обложки))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Elric8. 
 философ

|
28 августа 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, автор не я Обложка и правда из серии "лопни мои глаза" — зачем такой примитив малевать, не ясно. Но, наверное, я слишком отравлен 90-ми когда хорошие обложки были редкостью
|
|
|
valkov 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Если верить ФЛ, новое издание Эриксона ждало много народу. Вот, дождались В том и загвоздка, что ожидаемую книгу, стоявшую приличного геморроя ожидающим и работавшим над ее подготовкой, выпускают в совершенно непотребном виде. Книга — это не голый текст, люди своей покупкой будут вынуждены голосовать рублем не только за старания автора, переводчика и редактора, но и за халтуру художника и того, кто это недоразумение допустил. Что-то мне подсказывает, что Азбука или Фантастика такую свинью не стали бы подкладывать своим читателям, глядя на их нынешнюю продукцию в жанре ФиФ.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov
Ваше высказывание напоминает отмазку "не буду покупать книгу подставить нужнуюпричину из-за плохого перевода, плохой редактуры, корявой обложки, издали не в той серии" и т.п. Мне такое сложно понять, т.к. если я хочу прочесть книгу которую очень долго ждал, то буду рад увидеть любое издание.
P.S. В бумаге первых двух Эриксонов в новом издании покупать не планирую. Хватит с меня первых двух попыток. В электронке куплю если появится.
|
|
|