Серия Черная Fantasy

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Черная Fantasy"»

Серия "Черная Fantasy"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2013 г. 13:41  
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".

Текущие планы серии:
  1. продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
  2. сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
  3. возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде

сообщение модератора

В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг!
Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

активист

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 15:10  

цитата RazielNosferatu

Про Гаррета тоже помнится писали)

Все что было до разрыва с Домино — всего это больше не будет. Только, если новый перевод, что для Моргана — фантастика.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 15:14  

цитата Slon74

Все что было до разрыва с Домино — всего это больше не будет. Только, если новый перевод, что для Моргана — фантастика.

Печаль, это можно серию хоронить тогда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 15:41  
RazielNosferatu Серию хоронить рановато. Эриксона никто не отменял, например; наоборот, первый том уже сдан в издательство, второй в работе.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 16:07  

цитата Vladimir Puziy

первый том уже сдан в издательство,

ес-ес-ес-ес
–––
осень - она не спросит...

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 16:26  
Насколько я знаю, переводчик, делавший "Сталь остается", с удовольствием взялся бы и за продолжение, но... заявок не поступало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2014 г. 16:32  

цитата RazielNosferatu

Про Гаррета тоже помнится писали)
Его всем миром за уши тянули)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2014 г. 06:55  
Эриксон — это замечательно, но все же хотелось бы что бы серия не ограничивалсь 2-3 авторами

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 12:17  
я конечно извиняюсь, но обложка Эриксона вообще не годиться! ну почему не сделать хотя бы в стиле Бэккера?..
–––
Something is rotten in the state of Denmark

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 12:26  

цитата kmysko

ну почему не сделать хотя бы в стиле Бэккера?..

У Бэккера "Око Судии" еще ужаснее чем Эриксон), а вот в стиле первых трех книг было бы здорово. Да и само оформление у Бэккера и Кука (с черными полосами вверху и внизу) лучше чем Аберкромби/Эриксон стайл) Имхо конечно же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 12:39  
Красные буквы вообще невыгодно смотрятся

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 12:51  

цитата RazielNosferatu

а вот в стиле первых трех книг было бы здорово

согласен! ну что за красные кривые буквы? иллюстрация в стереотипном стиле замок-дракон-рыцарь, да еще так примитивно! я так ждал Эриксона, а тут такой облом...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 12:52  
kmysko, вам обложка нужна или содержание книги?

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 12:56  
Elric8. знаете, если бы только содержание — я вообще бы книги не покупал, а читал только электронный вариант. книга должна быть на уровне — от перевода до обложки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 13:07  

цитата kmysko

знаете, если бы только содержание — я вообще бы книги не покупал, а читал только электронный вариант. книга должна быть на уровне — от перевода до обложки.

Прям полностью мое мнение)

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 13:45  
Elric8., уж больно смахивает на отмазу автора обложки))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 13:48  
valkov

При чем тут отмаза. Если верить ФЛ, новое издание Эриксона ждало много народу. Вот, дождались.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 13:48  
valkov, автор не я:-) Обложка и правда из серии "лопни мои глаза" — зачем такой примитив малевать, не ясно. Но, наверное, я слишком отравлен 90-ми когда хорошие обложки были редкостью

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 14:05  

цитата Roujin

Если верить ФЛ, новое издание Эриксона ждало много народу. Вот, дождались
В том и загвоздка, что ожидаемую книгу, стоявшую приличного геморроя ожидающим и работавшим над ее подготовкой, выпускают в совершенно непотребном виде.
Книга — это не голый текст, люди своей покупкой будут вынуждены голосовать рублем не только за старания автора, переводчика и редактора, но и за халтуру художника и того, кто это недоразумение допустил.
Что-то мне подсказывает, что Азбука или Фантастика такую свинью не стали бы подкладывать своим читателям, глядя на их нынешнюю продукцию в жанре ФиФ.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 14:32  
Хоть бери и супер делай...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 14:49  
valkov

Ваше высказывание напоминает отмазку "не буду покупать книгу подставить нужнуюпричину из-за плохого перевода, плохой редактуры, корявой обложки, издали не в той серии" и т.п. Мне такое сложно понять, т.к. если я хочу прочесть книгу которую очень долго ждал, то буду рад увидеть любое издание.

P.S.
В бумаге первых двух Эриксонов в новом издании покупать не планирую. Хватит с меня первых двух попыток. В электронке куплю если появится.
Страницы: 123...3031323334...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Черная Fantasy"»

Новое сообщение по теме «Серия "Черная Fantasy"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх