автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Потому что в 2006-м году Мьевиля позиционировали не как фантаста. Соответственно он попал в не-фантастическую серию в компанию Эллиса и Гарленда. В связи с этим он не был интересен читающим вышеозначенных авторов, а читатели фантастики его не замечали
Очень странно подтверждать этим аргументом данный тезис:
цитата Roujin Книга с нормальной обложкой изданная в 2006-м тиражом 3 тыс в стоки не попадает.
Вы же сами сейчас доказали, что обложка не имеет к провалу никакого отношения.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. у Сандерсона и Райана оно вроде неплохое было
Сандерсона уже не издают? (я просто не слежу за этим автором, поэтому не в теме). У Райана весьма невзрачное оформление кстати. Какой-то рыцарь. В тёмную и я бы брать не стал
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Вы же сами сейчас доказали, что обложка не имеет к провалу никакого отношения.
Разве? Я не понимаю, как вы пришли к такому выводу.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Разве? Я не понимаю, как вы пришли к такому выводу.
Очень просто. Я не считаю, что позиционирование книги = нарисовать обложку.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc
Неверное позиционирование привело к "плохой" обложке. "Та" обложка книгу подать никак не могла. Я говорю про наш рынок. Со своими тараканами и особенностями.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Сандерсона и Райана оно вроде неплохое было
Кстати да. Провалились хорошие авторы с хорошими обложками. Какова после этого вероятность того, что окупится хороший автор с плохой обложкой?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gooodvin 
 философ

|
28 августа 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, Райан не шедеврален, да и обложка у него как раз неудачная (о чем много говорилось в соответствующей теме).
P.S. а трехтомник Бэккера еще реально найти? Я в электронке читал, насчет бумажного варианта до сих пор в сомнениях, брать или нет.
|
|
|
kmysko 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin обложка как у Райана, так и у Сандерсона очень даже средняя. что касается Бэккера, то трилогию очень сложно найти (по крайней мере в Украине). мне вот предложили почти случайно.
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda вопрос: чудо-спонсор (без иронии) проспонсировал издание всех томов цикла Малазана?
цитата kai2958 Приложу все силы, что бы сначала мы с издательством осилили первые пять книг, на которые есть права. Потом, я уверен, выкупим права и переведем оставшиеся пять. Для сомневающихся подтверждаю, что я это дело не брошу.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Sayron13 
 активист

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Liqvid 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появятся... Я думаю где-то в пятницу-понедельник... Аберкромби тоже после выхода неделю не было нигде... А Говарда вспомните?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Elric8. 
 философ

|
1 октября 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Аберкромби тоже после выхода неделю не было нигде...
Аберкромби я сразу заказал на сайте — и получил вчера. А тут и на сайте заказать нельзя, вот в чем закавыка
|
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|