автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Никто Кука не делил
а что тогда означает издание — пусть и недублирование — автора в ТРЁХ издательствах?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вудинг не имеет отношения к тому о чём вы пишете, там дело было совершенно в другом.
На сайте представитель издательсвта сообщила что дело в плохих продажах, ок. Больше Вудинга не вспоминаю.
цитата Dark Andrew Никто Кука не делил, это раз.
Аст и Эксмо имеют общие корни сейчас, хорошо. Но фактически это два разных издательства. В дебри юридических вопросов об авторских правах пускаться не могу, матчасти нет, но факт остается фактом — в прошлом году вышло два романа из цикла о Гаррете от двух издательств. Меня это в принципе не заботит — главное что издают. Меня заботит тот факт что с тех пор о продолжении ни слуху ни духу. Аст обещали выпустить продолжение осенью — уже несколько раз перенесли, и что-то мне подсказывает что роман так и зависнет в планах. Эксмо же вообще молчит. Ни о дальнейших планах на серию, ни о допечатках того что выходило ранее. Хотя, есть вспомнить о том что корни сейчас у них одни, проблемы в этом нет никакой. Поэтому хотелось бы конкретики от издательств.
цитата Dark Andrew Анонсы бывают разные, это два. анонсов не было никаких. Вообще.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а что тогда означает издание — пусть и недублирование — автора в ТРЁХ издательствах?
Купленные конкретные произведения автора. Делил — это когда сели и договорились: это мне, это тебе.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Делил — это когда сели и договорились: это мне, это тебе.
т.е. Азбука взялась за Кука без координации с другими издательствами?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно. Неудивительно, почему ГАРРЕТА параллельно АСТ и ЭКСМО делали.
Значит, в ЧФ на сегодня: Аберкромби(точно) и ещё двое(вероятно).
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy второй роман Эриксона сдан в начале февраля — это хорошо. Но главное — когда из печати будет.
А вообще — серия требует новой "крови", во избежание, и дабы не разделить судьбу многих и многих бывших до неё...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но главное — когда из печати будет.
цитата ФАНТОМ серия требует новой "крови"
Для того и другого, очевидно, требуется свободная воля издателя, в данном случае -- выпускающего редактора.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov если посмотреть факт выхода за последние два-три года — Абера больше. В отличии от Бэккера. Про планы Абера я сказал уже, читайте внимательней.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
redber 
 философ

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore ответила ,что "Врата смерти" выйдут в мае. эх,хочется к зиме и "Память льда".ощущается острая нехватка классного темного фэнтези без новых романов Аберкромби о Земном круге. Бэккер возможно и классный автор,но у меня не пошел совершенно.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 без новых романов Аберкромби о Земном круге. Вот не согласен.. Трилогия у Аберкромби вышла хорошая, а остальное колебалось у меня от оценки 7 до 9. Десятку я поставил только трилогии... Если честно, то Земной круг уже себя исчерпал Не надо там больше романов.. Имхо конечно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 если посмотреть факт выхода за последние два-три года — Абера больше. В отличии от Бэккера. Иии.....? А вы посмотрите на время, которое требуется и тому, и другому, на написание каждого романа.. И сравните.. Вот вам и ответ Плюс, феноменально тяжелый язык у Бэккера..(Даже скорее не язык, а вот эти все его названия, имена заковыристые.. И которых огромная масса.) Его умудриться еще надо перевести Не понял я эту часть вашего высказывания
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov,Аберкромби считает,что ему еще есть что сказать о Земном Круге,раз подписал контракт на новую трилогию.первая книга вроде как выйдет в 2017.и я с нетерпением жду эти книги.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|