автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
28 сентября 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Джо Аберкромби — Полкороля (переиздание) Эксмо, Fantasy World, 352 стр., 350 руб Дата выхода — ноябрь 2018
цитата Guyver Ух ты какая красивая обложка!
Обложка и действительно классная! Вот почему бы здесь такую не сделать. Тык.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 сентября 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обложечный оффтопик или переносим в соответствующую тему, или прекращаем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 сентября 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, значит ли это, что в серии "Fantasy World", "Полу-трилогия" Аберкромби издана не будет? Уточнение: "европокет" — это мягкая обложка с клапанами и увеличенный, по сравнению с обычным "покетом", формат? И ещё вопрос: выйдет ли до конца года вторая книга "Хроник Нетесанного трона" Б. Стейвли в "Fanzon.neo"?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 2018 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw Вот к этому вопросу — присоединяюсь!  Если будет два тома, но цикл будет не полностью — какой смысл в подобном коллекционном издании? А если томов будет три — зачем их множить? В два прекрасных тома по 800 страниц с гаком стандартного формата от "Азбуки" всё вполне умещалось. А тут и формат больше, и бумага всяко потоньше, чем в сытые нулевые... 
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А если томов будет три — зачем их множить?
Капитализм же 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Не, это я понимаю, про капитализм, просто серия сама по себе ориентирована именно на "коллекционное качество", если можно так выразиться, что подразумевает довольно толстые тома. Два тома "Фафхрда и Серого Мышелова" смотрелись бы отлично рядом с тем же Говардом. А вот три тоненьких — уже повод задуматься... 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 сентября 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe с какого перепуга "коллекционное качество" стало равно "толстые тома"? Вы чего-то явно перепутали. Коллекционность — она прямо противоположна этому.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 2018 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa В принципе — согласен!  Просто не знаю, какое ещё определение общей концепции можно было бы подобрать. Объясню так: если бы мне предложили выбирать между двумя томами по условным 800 рублями и тремя по 600 — я выбрал бы два тома. Книги эти я уже читал, и приобретаются они именно "для коллекции", с планами перечитать когда-нибудь потом (да, возможно даже на пенсии ). А тома серии смотрятся на полке весьма солидно, да и вообще оформление у неё мне нравится. А перечитав прошлым летом Говарда с плюшками в виде иллюстраций и допов остался весьма и весьма доволен. На очереди — Моррис (все три — на полке ) и Брэдли с Холдстоком (ещё не приобрёл, но обе книги в ближайших планах на приобретение).
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2018 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю, речь всё же шла о двух томах, поэтому что такое кол-во страниц и напрягает.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
allajex 
 философ

|
28 сентября 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Если будет два тома, но цикл будет не полностью — какой смысл в подобном коллекционном издании?
Что-то мне подсказывает, что будет именно так. Если нет, давно бы всех успокоили, ведь вопрос о полноте издания цикла обсуждается не в первый раз.
|
|
|
smykov 
 миродержец

|
|
zafar 
 философ

|
|