| автор | сообщение | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Наверно, я очень везучий человек, да. На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу. В том числе и «Хьюстон» Типтри. Изданы все книжки отлично, за что Сергею огромное спасибо.P.S. Ох, а радиус арки подшофе я ж не замерил. Срочно побежал искать радиусомер.
 |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата razrub  На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу. В том числе и «Хьюстон» Типтри. Изданы все книжки отлично, за что Сергею огромное спасибо.

Еще хочется отметить эксклюзив изданий!
 |  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
 | 
 |  | 
  | Le Taon  
  активист

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cot  Еще хочется отметить эксклюзив изданий!

Ну, эксклюзивность не интересует, вон, сказано:

цитата BBK Eskarina, абсолютно с Вами согласен!Хватает отличных издателей, и барахло скупать смысла нет.У меня тоже, книга этого издателя — последняя.

У меня идея! Дарю! Издавать кирпичи с бессмысленным набором букв, но с оформлением под ШФ и с известными названиями на супере.
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 	цитата vadya77книги от С.Соболева приходят как в отличном качестве, так и в отличном состоянии

Ни одной претензии по качеству полиграфии и внутреннему наполнению.
 Достаточно давно покупаю книги у Сергея и надеюсь на продолжение!

УЖЕ БЫЛО НА 48 СТР! УРА НАША ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!
  понеслось...
 |  | ––– 1654/30:45
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cot BBK, Вы меня конечно извините, но Вы преподносите взгляд со своей стороны...:Белый и пушистый...
 Я у Соболева более 3х лет книги приобретаю и проблем не было от слова Вообще!
 И все вопросы решались в личной переписке.

и понеслось...)))

Ссылка на сообщение  Отправлено 29 декабря 2014 г. 01:43
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | vadya77  
  авторитет

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата razrub Наверно, я очень везучий человек, да. На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу
 +100 Аналогично

цитата cot Еще хочется отметить эксклюзив изданий!
 Это самое важное
 |  | ––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь  уходить с плохого фильма. Бросать  плохую книгу. Уходить от плохого  человека. Их много
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vadya77 	цитата razrub
 Наверно, я очень везучий человек, да. На полках стоит некоторое количество книг от С.Соболева. И что странно: ни к одной из книг у меня нет никаких претензий по качеству. Книжечки только радуют глаз и греют душу

+100 Аналогично
 цитата cot
 Еще хочется отметить эксклюзив изданий!

Это самое важное

Да сколько можно долдонить одно и тоже : было уже отмечали экслюзивность
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | прикольно читать последние страницы...особенно elkub , напоминающего со стороны багиру из мультика:
 .."да, да, и еще червяком, земляным червяком..." (с)

видимо, проще закрыть полемику, пока не переругались, приняв просто, что кто-то более придирчив (и его не устраивает радиус арки), кто-то менее (ему нравятся все издания под шф), а кто-то берет книгу исключительно из-за содержания и ему вообще облокотиться, под шф это или полярис.
 простое и много раз прозвучавшее чуть ли не от всех решение: хочешь-бери, не нравится — не бери...
 устраивает всех, кроме коллекционеров, собирающих всю серию...ну тут уж что сказать: мир вообще не идеален, у меня такая же проблема с рамками, ничего не поделаешь.
 | 
 |  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  17 апреля 2015 г. 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | elkub,Некоторые белые и пушистые книголюбы никак не могут успокоиться.
 если книги от одного издателя не устраивают по каким причинам, не стоит и покупать у него...
 А вот читать наезды надоедает, вы не находите?
 |  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  17 апреля 2015 г. 19:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата algy (и его не устраивает радиус арки)

Да сколько можно уже эти арки обсуждать? и цвет форзаца в "рамках" на соседней ветке...)))
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  17 апреля 2015 г. 19:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | elkub, все в личке |  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | elkub  
  философ

| 

|  17 апреля 2015 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Народ!Хочу устроить опрос по теме:
 Кто за то, что бы Соболев с BBK помирился
  Я вполне серьёзно
 Хватит уже людей смешить
 Аляска цэ Росiя
 | 
 |  | 
  | arnoldsco  
  магистр

| 

|  17 апреля 2015 г. 20:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Насколько я слежу за дискуссией, Соболев-то с ВВК не ссорился, это у того гипертрофированные претензии на ровном местецитата elkub Кто за то, что бы Соболев с BBK помирился
 | 
 |  | 
  | elkub  
  философ

|  | 
  | BBK  
  философ

| 

|  17 апреля 2015 г. 20:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Сумму потерь назовите. А то всё это выдумки какие-то снова идут.
 Ну, если память не изменяет, то 1500 руб., а причём тут деньги?
 | 
 |  | 
  | BBK  
  философ

| 

|  17 апреля 2015 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arnoldsco Насколько я слежу за дискуссией, Соболев-то с ВВК не ссорился, это у того гипертрофированные претензии на ровном месте
 Ну наконец то, вот и arnoldsco , появился, а то я уже переживать начал, как же без него...
 | 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  17 апреля 2015 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я там заявку на Манову отправила, помогите в базу внести, а?Я могу сфоткать разворот своей книги, а Кенсин хай его поругает. Шрифт, арочки и прочее "нето". И фото автора нет по определению.
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  |