| автор | сообщение | 
  | Mizantrop  
  миродержец

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  24 июля 2014 г. 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Константин Молков. И роман называется...)))  ? |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | scafandr  
  гранд-мастер

| 

|  24 июля 2014 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy Я имел в виду поляков. :)))
 Хаха=) Ну это даже более приятная новость=) А то когда-то вроде намекнули, что кто-то будет, и тишинаааа=)
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Lilian  
  миродержец

| 

|  24 июля 2014 г. 18:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У Страуда новый роман? О, это очень хорошо. |  | ––– Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
 (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)
 | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  24 июля 2014 г. 19:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy Издательские мельницы -- особенно в крупных издательствах -- медленно вращаются.

и помол очень часто непонятно какой
 |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | Kent04  
  активист

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | борхус120  
  магистр

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | adgolov  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  24 июля 2014 г. 23:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | adgolov, был вот такой Холмс, с иллюстрациями Ломаева, в Азбуке:
  У ИДМ Холмс будет на порядок круче: намного больше иллюстраций, увеличенный формат (198 на 265), уже заявлено 8 книг, а если взлетит — Холмс будет весь. "Собака Баскервилей" только первый том серии. Ориентировочно — конец августа.
 | 
 |  | 
  | Jaelse  
  авторитет

| 

|  25 июля 2014 г. 00:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc уже заявлено 8 книг, а если взлетит — Холмс будет весь. 
 Так собственно Конан Дойлем про Холмса не так и много написано. В 4 нетолстых тома всё уместить можно. А здесь и 8 шт. не хватит. Как-то странно. По 150 страниц в каждой книге будет, что ли?
 | 
 |  | 
  | adgolov  
  магистр

| 

|  25 июля 2014 г. 01:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc "Собака Баскервилей" только первый том серии
 .....немного странно, не с начала истории. Хотя, я тоже по особенному отношусь, именно к этому роману. Это была первая моя взрослая книжка. В последнее время присматриваюсь в "Буквоеде" к изданию от Амфоры — Весь Шерлок Холмс, в одном томе. Пожалуй подожду, "Собаку ......" от ИДМ, хочется в руках книгу подержать, присмотреться.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | aduev  
  магистр

|  | 
  | amadeus  
  философ

| 

|  25 июля 2014 г. 07:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aduev Дайджест "Эксмо". Август 2014
 Артуро Перес-Реверте. "Мост убийц". Перевод Александра Богдановского. 7-й (на сегодня последний) роман цикла.
  | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  25 июля 2014 г. 08:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aduev Дайджест "Эксмо". Август 2014
 Любителям фантастики издательству вообще нечего предложить, однако.
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  |