автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По Желязны — по-моему никаких правок там не будет
по предварительному составу — источник там Полярис. И по составу, и по переводам. Как нет пары вещей, так их и нет. Но надо посмотреть книгу
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
cot 
 авторитет

|
16 марта 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросы по издательству Эксмо: 1. Когда ориентировочно решится вопрос с Роберт Говард Бран Мак Морн, последний король. Кулл, беглец из Атлантиды ? 2. Планируется ли в серии "Золотая коллекция фантастики" издание ранее не переведенных и не издававшихся в РФ книг или рассчитывать вообще не стоит? Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А разве книга указанная в 1 не является ответом на вопрос 2?
Тонкий тигринг с учетом того, что сама книга подвисла на неопределенное время, а рассказы из упомянутых циклов уже издавались на русском?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Тонкий тигринг с учетом того, что сама книга подвисла на неопределенное время, а рассказы из упомянутых циклов уже издавались на русском?
Тем не менее это именно новое. Т.е. концепция серии не исключает такого подхода.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
16 марта 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
книга из п.1 является отличной компиляцией ранее изданного и переведенного + доп материалы ранее не переводившиеся. к вопросу пункта 2. отношения на мой взгляд не имеет. в серии вышло 4 книги — сплошь переиздание ранее изданного заявлено в планах 7 книг, из них ни одной ранее не издававшейся...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew это именно новое
Нет, я-то лишь "за": черновики и проч. допы интересных мне авторов всегда читаю с огромным удовольствием. И книгу куплю, когда выйдет. Но, если эти самые допы исключить, -- что там нового-то? Этак и сборник Желзяны можно назвать "новым" -- туда вошло эссе, которого в "ОО" не было.
Подозреваю, фраза "ранее не переведенных и не издававшихся в России книг" подразумевала несколько иные вещи.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
16 марта 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy И книгу куплю, когда выйдет.
полностью согласен, Говарда жду, первая в этой серии удачная книга (для любителя со стажем). прошу дать ясный и конкретный ответ на вопрос 2. Да, планируется или Нет не рассматриваем. Спасибо!
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
16 марта 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew новая информация о "Снах разума". В мае выходят "Птицы Марса" Брайана Олдисса. Затем, летом, Брин
Я запутался немного: эти книги и романы Уоттса готовятся разными редакциями? И "Водоворот" выйдет в свой черёд, вне зависимости от сроков выпуска Олдисса и Брина?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, в серии "Золотая коллекция фантастики" готовится к печати том "Звездные короли" Гамильтона. Вопрос — что внутри? Два классических романа + трилогия "Звездный волк"? Или что-то иное? Вдруг "The Last of the Star Kings" издадут... Как все знают, "The Last of the Star Kings" Э.Гамильтона — в феврале 2014 издан на Западе. Представляет собой полную версию романа в двух частях, ранее выходившего в 50-60 как повести в журналах. Это своеобразный приквел/сиквел классической дилогии.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вдруг "The Last of the Star Kings" издадут...
Это ЭКСМО-то? Сергей, вы мечтатель. Весь креатив у этого издательства традиционно уходит в свисток обложку.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash так что...
Ну что я могу тут сказать, подождем. Возрадуемся уже по факту. А то вдруг, пока будут решать какие виньетки должны быть на обложке, предательски кончатся права. Завидую вашему оптимизму.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev если честно, меня поражает, что крупные издатели не желают печатать ранее не публиковавшиеся в нашей стране культовые произведения признанных классиков. В этом плане — одна надежда на малотиражников...
|
|
|