Переводная фантастика и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")»

Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:37  

цитата Фунтик

По моему издатели не учатся на своих ошибках вообще.

Открытый вопрос, хотели ли они учиться и было ли вообще в мыслях издавать полностью цикл. Вопрос очень открытый. Как вы сами написали, они прекрасно знаю специфику продаж длинных циклов, и историю ЗЕ, МиМ, КФ, а затем ММиМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:40  

цитата CHRONOMASTER

Открытый вопрос, хотели ли он учится

Открытый вопрос, что здесь ошибка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:46  

цитата Dark Andrew

Открытый вопрос, что здесь ошибка.

Исправил, ночью удивительным образом пропадают буквы из слов, надо идти спать, час ночи.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 22:13  
Ну если у Эриксона намечается, как я понял, 10 книг, то ожидать выхода всех, и тем более в одной серии не приходится:-( Прийдется учить английский и читать в оригинале...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 22:18  

цитата benommen

у если у Эриксона намечается, как я понял, 10 книг, то ожидать выхода всех, и тем более в одной серии не приходится

Никаких шансов нет, несмотря на то, что серия ЧФ продается лучше других анологичных серий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:09  

цитата CHRONOMASTER

Никаких шансов нет, несмотря на то, что серия ЧФ продается лучше других анологичных серий.

Что ж вас так сегодня штормит? Андрей готов утверждать, что "Смешение" издадут наверняка лучше, вы -- что "никаких шансов нет". С чего бы это "никаких"? Бэккер вон пошёл, Аберкромби пошёл... Я сам скептично настроен, в первую очередь к переводу (видел тут очередной фрагмент из "Садов", перевод и оригинал, попалось на глаза, что называется ), -- но категорично утверждать не стал бы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:25  
Кстати, о птичках (Бэккере). Кончился доптираж "Слуг тёмного властелина", вчера опять не смогли дозаказать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:27  
Vladimir Puziy вопрос о 10-ти томах.
Бэккер вон пошёл, но уже больше года прошло, а 4-й том так и не видать.
Даже если Эриксон пойдет не хуже Бэккера, то 10-ть томов всё равно не реально увидеть. Но не издавало Эксмо столько книг фэнтези очень очень давно.
Бэккер там три тома, а Эриксон 10-ть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 23:28  

цитата Dark Andrew

Кстати, о птичках (Бэккере). Кончился доптираж "Слуг тёмного властелина", вчера опять не смогли дозаказать.

А как дела обстоят с Кресом и Морганом? Их народ у вас берет? Или только Бэккер и Аберкромби хорошо расходятся?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 00:28  

цитата CHRONOMASTER

Бэккер вон пошёл, но уже больше года прошло, а 4-й том так и не видать.

Так он же не готов ещё. С чего его видать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 00:29  

цитата CHRONOMASTER

А как дела обстоят с Кресом и Морганом? Их народ у вас берет? Или только Бэккер и Аберкромби хорошо расходятся?

Причём тут мы? Нельзя по отдельным точкам делать общие выводы. У нас Крес идёт, а Морган мёртвый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 07:57  

цитата Dark Andrew

Причём тут мы? Нельзя по отдельным точкам делать общие выводы. У нас Крес идёт, а Морган мёртвый.

Ну ты же написал, что у вас например даже доп Бэккера хорошо продается, ну я и спросил как в остальном, я и не распространяю ваши локальные продажи на общую ситуацию, но просто интересно. Нет ведь возможности спросить, как вообще серия ЧФ продается в целом у Эксмо.
У нас в СибВерке Бэккер тоже заканчивался и его подвозили, а вот серия ММиМ практически вся стоит, Хэйдон так вообще в мертвую весит уже больше чем 1,5 года.

цитата Dark Andrew

Так он же не готов ещё. С чего его видать?

Это мне как покупателю мало интересно, мне интересно "в продаже -- нет в продаже". А неготовым он может быть ещё пол года, может год, а может и два и так далее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 09:40  

цитата CHRONOMASTER

у вас например даже доп Бэккера хорошо продается

Я написал, что на оптовом складе Эксмо кончился доптираж Бэккера.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 18:58  
А серия ММиМ то растёт :-)))
У Сальваторе в томе есть иллюстрации маленькие. Практически в начале каждой главы в тексте есть маленькая иллюстрация с картинкой какого-нибудь героя (интересно, они соответствую книге или так от балды?:-))
Ну и я для себя узнал, что оказывается цикл про Древнейшего относится к циклу про Демона (узнал карту мира), проверил по сайту, да относится, но раньше по моему они отдельно у нас на сайте были.

А бумага у Древнейшего так себе.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 20:36  
бумага там достаточно неплохая. Не супер, но нормальная.
А картинки — здорово, оживляет книгу, украшает. Причем цена не выросла:-)

они там повторяются, правда
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 20:41  
k2007 у Уикса по моему бумага лучше. Но у Уикса и цена выше на удивление. Сальваторе вышел по невысокой цене (по крайней мере у нас).
Так что систематики никакой нет

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 00:17  
Книготорговцы не хотят возить цикл "Стэн" Коула, Банча (издан ЭКСМО), так как закончился тираж только у первого тома (твердый переплет). Будет ли доптираж, или ЭКСМО к этому автору да и серии МФБ уже "охладело"?
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:14  

цитата lias

Будет ли доптираж, или ЭКСМО к этому автору да и серии МФБ уже "охладело"?

Серия давно закрыта, доптиражей не планируется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 09:19  

сообщение модератора

Значит так.
Если кто начнёт снова оффтопить в этой теме — сразу бан на три дня. Я уже чистить каждое утро устал. Нет, я понимаю, что тема интересная и познавательная, но почему отдельную тему не создать?!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 15:08  
Не знаете, у Роберта Сальваторе «Разбойник» будет ли переиздаваться? И будет ли переведен третий роман этого цикла «The Dame»?
Это надо знать, чтобы решить, стоит ли брать роман «Древнейший». Пока его к нам еще не завезли.
Страницы: 123...8182838485...218219220    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")»

Новое сообщение по теме «Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")»

тема закрыта!

⇑ Наверх