автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик По моему издатели не учатся на своих ошибках вообще.
Открытый вопрос, хотели ли они учиться и было ли вообще в мыслях издавать полностью цикл. Вопрос очень открытый. Как вы сами написали, они прекрасно знаю специфику продаж длинных циклов, и историю ЗЕ, МиМ, КФ, а затем ММиМ.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Открытый вопрос, что здесь ошибка.
Исправил, ночью удивительным образом пропадают буквы из слов, надо идти спать, час ночи.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если у Эриксона намечается, как я понял, 10 книг, то ожидать выхода всех, и тем более в одной серии не приходится Прийдется учить английский и читать в оригинале...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen у если у Эриксона намечается, как я понял, 10 книг, то ожидать выхода всех, и тем более в одной серии не приходится
Никаких шансов нет, несмотря на то, что серия ЧФ продается лучше других анологичных серий.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Никаких шансов нет, несмотря на то, что серия ЧФ продается лучше других анологичных серий.
Что ж вас так сегодня штормит? Андрей готов утверждать, что "Смешение" издадут наверняка лучше, вы -- что "никаких шансов нет". С чего бы это "никаких"? Бэккер вон пошёл, Аберкромби пошёл... Я сам скептично настроен, в первую очередь к переводу (видел тут очередной фрагмент из "Садов", перевод и оригинал, попалось на глаза, что называется ), -- но категорично утверждать не стал бы.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy вопрос о 10-ти томах. Бэккер вон пошёл, но уже больше года прошло, а 4-й том так и не видать. Даже если Эриксон пойдет не хуже Бэккера, то 10-ть томов всё равно не реально увидеть. Но не издавало Эксмо столько книг фэнтези очень очень давно. Бэккер там три тома, а Эриксон 10-ть.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати, о птичках (Бэккере). Кончился доптираж "Слуг тёмного властелина", вчера опять не смогли дозаказать.
А как дела обстоят с Кресом и Морганом? Их народ у вас берет? Или только Бэккер и Аберкромби хорошо расходятся?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А как дела обстоят с Кресом и Морганом? Их народ у вас берет? Или только Бэккер и Аберкромби хорошо расходятся?
Причём тут мы? Нельзя по отдельным точкам делать общие выводы. У нас Крес идёт, а Морган мёртвый.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Причём тут мы? Нельзя по отдельным точкам делать общие выводы. У нас Крес идёт, а Морган мёртвый.
Ну ты же написал, что у вас например даже доп Бэккера хорошо продается, ну я и спросил как в остальном, я и не распространяю ваши локальные продажи на общую ситуацию, но просто интересно. Нет ведь возможности спросить, как вообще серия ЧФ продается в целом у Эксмо. У нас в СибВерке Бэккер тоже заканчивался и его подвозили, а вот серия ММиМ практически вся стоит, Хэйдон так вообще в мертвую весит уже больше чем 1,5 года.
цитата Dark Andrew Так он же не готов ещё. С чего его видать?
Это мне как покупателю мало интересно, мне интересно "в продаже -- нет в продаже". А неготовым он может быть ещё пол года, может год, а может и два и так далее.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А серия ММиМ то растёт  У Сальваторе в томе есть иллюстрации маленькие. Практически в начале каждой главы в тексте есть маленькая иллюстрация с картинкой какого-нибудь героя (интересно, они соответствую книге или так от балды? ) Ну и я для себя узнал, что оказывается цикл про Древнейшего относится к циклу про Демона (узнал карту мира), проверил по сайту, да относится, но раньше по моему они отдельно у нас на сайте были.
А бумага у Древнейшего так себе.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бумага там достаточно неплохая. Не супер, но нормальная. А картинки — здорово, оживляет книгу, украшает. Причем цена не выросла
они там повторяются, правда
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 октября 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 у Уикса по моему бумага лучше. Но у Уикса и цена выше на удивление. Сальваторе вышел по невысокой цене (по крайней мере у нас). Так что систематики никакой нет
|
|
|
lias 
 магистр

|
2 октября 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книготорговцы не хотят возить цикл "Стэн" Коула, Банча (издан ЭКСМО), так как закончился тираж только у первого тома (твердый переплет). Будет ли доптираж, или ЭКСМО к этому автору да и серии МФБ уже "охладело"?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 октября 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Значит так. Если кто начнёт снова оффтопить в этой теме — сразу бан на три дня. Я уже чистить каждое утро устал. Нет, я понимаю, что тема интересная и познавательная, но почему отдельную тему не создать?!
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
3 октября 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаете, у Роберта Сальваторе «Разбойник» будет ли переиздаваться? И будет ли переведен третий роман этого цикла «The Dame»? Это надо знать, чтобы решить, стоит ли брать роман «Древнейший». Пока его к нам еще не завезли.
|
|
|