| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  5 января 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
 ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 | 
 |  | 
|  | 
  | andreich  
  авторитет

|  | 
  | Мамон  
  активист

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  25 сентября 2012 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А Бачигалупи 18+? Или все-таки PG-13 дали? |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
 | 
 |  | 
  | cot  
  авторитет

| 

|  25 сентября 2012 г. 20:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата andreich Красноречивый тираж у Бачигалупи...
 Хотят занять рынок малотиражных изданий
  |  | ––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
 что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Metternix  
  философ

|  | 
  | Мамон  
  активист

| 

|  25 сентября 2012 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Metternix нормальный тираж,

Уоттса Крайзис уже далеко не в каждом инет-магазине есть, а времени прошло всего ничего.
 И цена более, чем демократичная. И ждали Бачигалупи почти как Кракена.
 | 
 |  | 
  | OOOO  
  философ

|  | 
  | andreich  
  авторитет

| 

|  25 сентября 2012 г. 20:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата OOOO  А какой?
 2000

цитата Karavaev Тираж обсудили. Жду про обложку!
 По мне, так обложка хорошая. Проблема не в обложке, а в бумаге для данной серии. Я бы предпочел заплатить на 100р. больше но получить книгу в более пристойном качестве.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Kopnyc  
  магистр

| 

|  25 сентября 2012 г. 20:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | эх, тираж-тираж. надеюсь, доберется до Украины. Вон, "Морские звезды" только в одном инет-магазине заказать можно, и то не знаю, доедут ли. |  | ––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  25 сентября 2012 г. 20:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kopnyc эх, тираж-тираж. надеюсь, доберется до Украины. Вон, "Морские звезды" только в одном инет-магазине заказать можно, и то не знаю, доедут ли.
 А кто виноват? Пираты, я думаю. Все разворовали по дороге.

* * *
 на самом деле проблемы с доступностью СР в Украине и Белоруссии напрямую связаны с их низкой средней ценой
 |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Мамон  
  активист

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Lazy dreamer  
  магистр

| 

|  25 сентября 2012 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Пинчон в ИБ да второй том рассказов Дика? Что еще кто ждёт?
 Кроме Дика, да Пратчетта-Геймана жду "Воинов" Мартина/Дозуа, и еще новинки от Фантастики: Кори и Лоуренс.

цитата Kopnyc эх, тираж-тираж. надеюсь, доберется до Украины. Вон, "Морские звезды" только в одном инет-магазине заказать можно, и то не знаю, доедут ли.
 Ну в Днепропетровске "Морские звезды" свободно продаются — 85 гривен.
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  25 сентября 2012 г. 21:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Что еще кто ждёт?
 Из английского? Там целая россыпь.
 |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | vadya77  
  авторитет

| 

|  25 сентября 2012 г. 21:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  второй том рассказов Дика?
 Это и интересно: второй том рассказов Дика в New Fiction или две томины рассказов Дика в Гигантах фантастики.
 |  | ––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь  уходить с плохого фильма. Бросать  плохую книгу. Уходить от плохого  человека. Их много
 | 
 |  | 
  | elcorason  
  магистр

| 

|  25 сентября 2012 г. 21:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Воины" в ЧФ, "Благие знамения", "Голиаф" Вестерфельда, "Ктулху-2000", может быть "Вавилонские младенцы" Дантека.А также, наверное, на октябрь переползут новинки "Фантастики" — "Принц шипов" Лоуренса и "Пробуждение левиафана" Кори.
 |  | ––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"
 | 
 |  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  25 сентября 2012 г. 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Что еще кто ждёт?
 Сборник рассказов Симмонса. Роман Байетт. Вторая половина романа Хобб. "Воины". Кори + Лоуренс.
 Если все это выйдет в ближайшие месяца-полтора, осень будет богатой
  |  | ––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

| 
 |  |