автор |
сообщение |
drogozin 
 миротворец

|
10 апреля 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena А я искал. Некоторое время назад. Тогда не нашёл, а спрашивать не стал. Не было такой уж потребности. А сейчас спросил. Не знал, что FAQ обновлен. Где тут криминал? Так же можно тем, кто вообще любые вопросы задаёт по авторам, по произведениям ответить с раздражением сотрудницы паспортного стола — "трудно чо-ли перешерстить сначала всю базу сайта!".
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Ipatij 
 философ

|
10 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena аметишь. Потому что у админов в поле заявки есть форма ответа. Если есть вопросы или еще что-то — вам напишут.
Вы не поняли меня. У меня три страницы заявок. И когда новые обрабатываются, я не вижу какая это именно была заявка среди уже обработанных. Т.е. мне нужно пролистывать назад и пытаться вспомнить, что с прошлого раза изменилось, чтоб посмотреть что же мне написал в ответ админ.
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ipatij, это для того, чтобы вы память развивали...  у меня 14 листов заявок... приходит информация что выполнена... и ушел в аут птыаясь перелисть все страницы и таки выяснить КАКУЮ?! 
|
|
|
Ipatij 
 философ

|
10 апреля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham вот вот вот. у меня тоже скоро будет много, как сканер воскрешу... вобщем буду записывать, на память не положусь 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 апреля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin, вот как раз шерстить базу с авторами без толку. Неоткрытые не видны пользователям, но могут быть в базе. Так что тут действительно придется спрашивать.
цитата Вы не поняли меня. У меня три страницы заявок.
Правда, где уж мне вас понять. Ipatij, а вы не беспокойтесь — если будет сильно надо — вас найдут. Просто ребят, я понимаю, что этого не видно, но у админов действительно много работы и без заявок — внесение библио, работа с базой, у кого-то программирование, у кого-то — модераторство, у кого-то — серии и издания. Пользователям видна только верхушка этого айсберга .Админы — просто люди, которые не могут всего и сразу, так что немного терпения и понимая — совсем не лишни.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ipatij 
 философ

|
10 апреля 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Просто ребят, я понимаю, что этого не видно, но у админов действительно много работы и без заявок — внесение библио, работа с базой, у кого-то программирование, у кого-то — модераторство, у кого-то — серии и издания. Пользователям видна только верхушка этого айсберга .Админы — просто люди, которые не могут всего и сразу, так что немного терпения и понимая — совсем не лишни.
Срочно нужно закрывать эту тему. У админов столько работы, а ещё мы тут со своими пожеланиями по работе сайта в разделе форума «Идеи и инновации». Безобразие 
цитата Gelena Правда, где уж мне вас понять.
Я и в одной бы потерялся, я рассеян(
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 апреля 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin А я искал. Некоторое время назад. Тогда не нашёл, а спрашивать не стал. Не было такой уж потребности. А сейчас спросил. Не знал, что FAQ обновлен.
FAQ по данному вопросу не обновлялся, однако, там есть такая информация
цитата Если "редиска" не унимается и грубит Вам в личной переписке, — Вы всегда можете поместить его в "черный список". Тогда его сообщения не будут Вас беспокоить, хотя и будут сохраняться на странице этого пользователя.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
10 апреля 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat FAQ по данному вопросу не обновлялся
А может его тогда ещё не было? Помню что точно искал поиском по форуму. Да и какая разница? В любом случае спасибо. 
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
googlon 
 активист

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
uden74 
 миротворец

|
|
fokker 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
15 апреля 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker Сделайте в "Моем портфеле" список "Планирую прочесть". Очень полезно бы было, особенно перед походом в магазин.
Это наверное самая частая просьба. Сотни человек с нетерпением ждут ввода функции книжных полок. Насколько я помню, в августе 2009 на II Всероссийской встрече vad сообщал, что разработка уже ведётся. Вопрос к нашим глубокоуважаемым и всеми любимым программистам: есть ли уже ориентировочные сроки ввода этой столь желаемой многими лаборантами функции? 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 апреля 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы добавить к существующим возможность аналогичной подписки на новые отзывы конкретных посетителей. Что думаете?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
17 апреля 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли добавить такой же поиск как на форуме для авторских колонок...?
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
17 апреля 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ААА...А почиму в списках авторов нет Сьюзен Коллинз??????!!!!!!.......
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Loveless ААА...А почиму в списках авторов нет Сьюзен Коллинз?
Автор совсем молодой, насколько я понимаю — книги выходили 2008-2010, просто не успели еще составить 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
18 апреля 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat Так а добавят я надеюсь???....Кому об этом надо сказать?.....Просто мне так понравились "Голодные игры", что не могу оставить их без внимания....!!!!!
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|