Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 22:38  

цитата Ksavier

что это будет...
    Гражданская война
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:02  

цитата J0kerS

У меня например бывают проблемы с грамматикой, что мне теперь в форуме не писать вообще?

Пункт 3.2 регламента сайта:
При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:03  
Dark Andrew Ну это хорошо..но как быть с пунктом , который разрешает минусовать, тупо из за несогласия...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:07  

цитата Ksavier

.но как быть с пунктом , который разрешает минусовать, тупо из за несогласия...
На посты в форуме он не распространяется)
Ребята. Погодите вы хипешить. Система только тестируется. И не факт, что будет принята...:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:07  
А я то здесь причём? У меня лично отключены + и — в отзывах и будут отключены, даже если введут, они же в форуме. Я просто отвечаю на вопрос.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:09  
Не понял проблемы. Ну, исчезнет чей-то пост из форума — и что? В этих постах что, важные... нет, не так, ВАЖНЫЕ МЫСЛИ? Тут народ что, нетленку ваяет в формате сообщений? Не знал. Не замечал. И потом, если пропадет сообщение — значит его-таки прочитало энное количество людей, которые не поленились его сообща затереть. Ну и никто не мешает по-новой скопипастить свое замечательное сообщение. А еще лучше раз десять его отправить — назло врагам, пусть помучаются, пощелкают, а то, глядишь и кворум не наберут, впопыхах подтирая чужие мессаги.
ЗЫ кстати, хороший инструмент для истинного мастера словесных цепочек: подтереть обсуждения в форуме так, чтобы оставшиеся сообщения выглядели как беседа двух идиотов. Или как ругань между людьми, которые вообще друг с другом не разговаривали. Отличное нововведение, ящитаю.:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:12  
swgold +много)) Это нововведение выводит искусство троллинга на новую, невиданную доселе высоту))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:19  
Dark Andrew

цитата

Пункт 3.2 регламента сайта:
При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.

А я придерживаюсь, по мере сил, но вероятность ошибки, все равно остается! Это кстати, только пример, был.
Когда в форуме обсуждают, какую-либо тему очень часто люди начинают общаться на более узкую тему, и что бы понято, что к чему нужно прочитать пару — тройку предыдущих страниц. А все ли будут читать? Заминусуют, ибо им не понятно о чем речь.
Кстати, в отзывах минусы могут ставить только ВЕТЕРАНЫ, а тут человек зарегистрировался и начал минусы раздавать. Смысл?

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:19  
А помоему ситуация когда человека будут тереть из за инакомыслия омерзительна по своей сути.
Я не говорю о ошибках и тупом троллинге.
И почему нельзя включить наконец мой опрос и посмотреть что сам ФЛ бовцы думаю про это

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:22  

цитата

И почему нельзя включить наконец мой опрос и посмотреть что сам ФЛ бовцы думаю про это
Ksavier , вы создали опрос? Господа админы присоединяюсь к просьбе, включить опрос!

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:23  
J0kerS Да сделал, и вовсе не из за вредности...Просто за родной форум страшно... )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:23  

цитата Ksavier

Потому, что результаты будут зависеть от того, как сформулировать вопрос.
Если спросить "хоитте ли вы, чтобы сообщения стирались из-за инакомыслия" совсем не то же самое, что спросить "хотите ли вы, чтобы бессмысленные сообщения в форуме удалялись".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:28  
Кто вообще вам сказал что они будут удаляться??? Они просто будут прятаться серым цветом, каждый кто захочет прочитает
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:28  
Идея категорически не нравится. Наделение карающей мощью "голоса большинства" приведет лишь к тому, что из форума испарится само понятие дискуссии: зачем спорить с человеком, когда можно через личку скооперироваться с четырьмя единомышленниками и просто заткнуть ему рот? Трудно себе представит более идеальную кормушку для троллей, ведь теперь для получения лулзов им даже не придется наьивать провоцирующие посты, достаточно просто затереть уже имеющиеся.%-\
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:31  
Dark Andrew

цитата

Создайте опрос силами администрации, только там подробно объясните, для чего создается данное нововведение и как оно будет работать.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:31  

цитата Dark Andrew

Если спросить "хоитте ли вы, чтобы сообщения стирались из-за инакомыслия" совсем не то же самое, что спросить "хотите ли вы, чтобы бессмысленные сообщения в форуме удалялись".

А я специально так вопрос не ставил. Так как считаю что опрос должен быть, чистым и я уважаю чужие мнения . Поетому задал только три ответа — Да,Нет, Мне пофиг. А вопрос сформулировал просто — Нужна ли нашему форума фунция оценивания постов.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:33  

цитата ZiZu

Кто вообще вам сказал что они будут удаляться??? Они просто будут прятаться серым цветом, каждый кто захочет прочитает
А в чем тогда смысл такого прятания текста. Я например , как и многие тут привыкли читать форум без лишних движений мышья для открытия заретушированного текста.
Лучше бы ужесточили модерацию , а не вот такое новвоведение, пускай и в качестве эксперемента.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:44  

цитата Ksavier

Поетому задал только три ответа — Да,Нет, Мне пофиг.

Не хватает самого главного варианта ответа: время покажет. о чем вы сейчас, коллеги, спорите? Давайте посмотрим, чем это нововведение обернется!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 23:52  

цитата Kroshka_Po

Давайте посмотрим, чем это нововведение обернется!

Я это уже-таки чувствую!
Может оставить только +, тогда это может помочь человеку, который высказывает интересные мысли, без привязывания минусов к удалению/скрытию постов?
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2010 г. 02:45  
Kroshka_Po , ага, давайте всё таки попробуем наступить на грабли, и посмотрим, будет ли больно. Фигурально выражаясь. Детский сад какой-то.
Страницы: 123...148149150151152...794795796    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх