автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Давайте лучше с++-ную программу надо будет подправить.
а еще лучше — теорему фурье доказать побыренькому в приложенном текстовом окошке :))
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все это путаница. Есть большое количество партийных документов, по которым можно минимум сдать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Адекватный научится и останется, а глупый и обиженный потеряется. И ладно.
А ещё адекватный поймёт, что сайт не просто — забежал-замусорил эфир-убежал — а нечто большее. И сделает выводы, надо ему это или нет. Кто нам нужнее, один мыслящий и способный к самоулучшению человек или десяток бессмысленных однодневных персонажей, вооружённых восклицательными знаками и смайликами?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Кто нам нужнее, один мыслящий и способный к самоулучшению человек или десяток бессмысленных однодневных персонажей,
Все были молодыми и глупыми. Я — так точно. Меня надо было "расстрелять" в своё время? Ни к чему это.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Все были молодыми и глупыми. Я — так точно. Меня надо было "расстрелять" в своё время? Ни к чему это.
Вы, насколько я помню, пришли на сайт вполне адекватным. И вполне грамотным. Тот, кто не дозрел, пусть зайдёт позже.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin И вполне грамотным.
Это да... И было мне на тот момент 45 лет. Но рекомендация хороша — зайдите лет через 20-25.
Человек ведь приходит на литературный ресурс. Значит, его литература интересует. Значит, он хочет поделиться... Это же замечательно! Ведь не на форум игровиков или фанатов пришёл, а сюда. Поддерживать надо и направлять. Выгнать — самое простое и быстрое. А грамотность и выдержанность — придут.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
25 марта 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kshishtof A., drogozin, поддерживаю. Обеими руками за.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
benommen 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A.
Я против, я б 3,5 года назад не смог бы зарегистрироваться, так как тогда практически не знал грамматику русского языка(ну не учили мы его в школе), так что лучше уж вопросы по FAQ, а вообще с такими людьми надо разбираться по-другому — либо научить, либо в бан что бы "заставить"
|
|
|
benommen 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin следуя Вашей логике надо начать тотальные репрессии против не нужных Фантлабу, по каким-то критериям, пользователей, я конечно все понимаю, но утверждать что кто-то здесь не нужен из-за какой-то детали это перебор. Я тут за это время грамматику подтянул, еще б научиться отзывы хорошие писать
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
25 марта 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, подобные репрессии это лишнее. Естественный отбор, он на то и естественный, что происходит сам собой. Так что те, кто приходит не общаться, а устраивать бучу отсеются сами собой, тем более что не так их и много.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
vad 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Коллеги, тема для предложений. Выяснять кто достоин приобщиться к букашкиной благодате, а кто нет здесь не нужно.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 марта 2011 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хочу спросить: а не собираются ли ввести на ФЛ такую полезную (ИМХО) вещь, как минусование оценок?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, а потом это будет минусование и плюсование плюсов и минусов, а потом минусование и плюсование минусования и плюсования. ИМХО, эту дурную бесконечность лучше не начинать.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минусование ника, минусование города проживания, имени, фамилии, возраста... Стократный бред. Моя оценка — это моя оценка. Вам не нравится — ставьте свою, всего делов.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 марта 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Давно хочу спросить: а не собираются ли ввести на ФЛ такую полезную (ИМХО) вещь, как минусование оценок?
Я что-то плохо понимаю как это будет выглядеть. Как минусование оценки произведения или оценке конкретного пользователя? И что это даст?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Давно хочу спросить: а не собираются ли ввести на ФЛ такую полезную (ИМХО) вещь, как минусование оценок?
Оценка — это математическая величина, которая затем учитывается в распределении пользователей сайта на единомышленников и антиподов. Если ты не согласен с какой-то оценкой — поставь другую, и твои единомышленники пересчитаются. Минусование и плюсование здесь — полный бред
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 апреля 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 пока не могу сказать на 100%, но это не наш сайт. И не вводите там свои логины и пароли. Если бы мы регистрировались в зоне .рф, то назвались бы фантлаб.рф Но Алексей изначально был против этой идеи.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, а смысл кому-то воровать пароли у тутошнего населения, не жадноклассники чай :)
|
|
|