Какой операционной системой ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Какой операционной системой вы пользуетесь?»

Какой операционной системой вы пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 07:31  

цитата CaptainNemo

И буду использовать, до второго сервис пака у Висты!

А почему именно такие сроки? С чем это связано?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 07:54  

цитата albori

А почему именно такие сроки? С чем это связано?

Я начинал еще с MS DOS 6.0. Жизнь показывает, что только ко 2-3 сервис-паку, пользование Виндой становится более-менее удобное. Сырая она — эт ясно?. Опять же большинство прог и игр, которыми я пользуюсь идут именно под ХР. Только ко 2-3 сервис-паку, появится и годное к работе с новой осью ПО.

–––
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 08:05  
CaptainNemo я пользуюсь примерно с того же времени :) Всё изменилось ... ;-)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 08:11  
CaptainNemo, у 9х вообще сервиспаков не было... что ж до 2000 года на на досе сидели или НТ4... :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 08:25  

цитата sham

... у 9х вообще сервиспаков не было... что ж до 2000 года на на досе сидели или НТ4

Плохо знаете историю майкрософта:
- у MS DOS были версии — 4, 5, 6, 6.1,6.2
- Windows 95 — Windows 95 OCR
- Windows NT целых 6 сервис-паков и это только русской версии.
- Милениум сразу в корзину слили ...
- Windows 2000 4 сервис-пака RUS и 6 EN ...

Да собственно, речь не о количестве сервис паков, а о том что выпускаются всегда сырые и малопригодные оси, не подходящие ни под "железо", ни под существующее ПО.

–––
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 08:30  
CaptainNemo, я это все знаю...
но вы на вопрос не ответили... раз 95, 98 и МЕ не было сервис паков (по 2-3 штуки как вы хотели), а 2000 надо полагать вы юзать стали после 2-3 сервипака (их всего 4 было), то с начала 90-х вы сидели только на ДОСе 6.22 и Виндоус НТ 4.0???? ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 08:33  
До 97 на MS DOS, с 97-2004 на MS DOS и Windows 98, с 2004 прешел на XP. :-)
–––
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 08:42  
CaptainNemo сурово! ;-) хотя по вашему посту вы должны были с десяток лет только на НТ4 сидеть...

цитата

Жизнь показывает, что только ко 2-3 сервис-паку, пользование Виндой становится более-менее удобное.

а раз вы сделали послабление в сторону 98-й... может стоит изменить традициям и с вистой... уже 2-й сервис пак... ;-) правда у меня и на первом не одного синего экрана за 2 месяца не видел... ;-)

хотя почему-то мне кажется что вы не будете этого делать... смерка выходит через пару месяцев уже официально... а там опять ждать пары сервиспаков... вам грозит до старости сидеть на ХП... ;-) хотя в общем-то меня бы это не мучило... я просто любознательный!!! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 09:31  

цитата sham

... вам грозит до старости сидеть на ХП...

Да я бы вообще, одним DOS-ом пользовался. Все необходимое для работы ПО — там было. И игр хватало. Считаю что развитие осей необходимо только для производителей. Нужно же людей работой обеспечивать!?

Насмешки типа: у меня Виста, а он еще XP пользуется ... а зачем она вам нужна Виста-то? Никаких особых достоинств, для рядового пользователя у нее нет. Окромя 10 дирекса. Но ведь и его уже умельцы к XP цепляют!

Вот ответьте на конкретный вопрос: какое такое ПО вы используете на Висте и не идущее под XP?

–––
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 10:36  
CaptainNemo
А на счет Виндовс 7 вы не думали? Я думаю она выдет даже раньше чем сервис пак 2 на висту:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 11:38  

цитата Luftvaffe

А на счет Виндовс 7 вы не думали?

Думаю что Билл Гейтс активизировал новую погремушку для своих фанатичных поклонников в связи с падением доходов от мирового кризиса. :-)))

–––
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 15:12  
Luftvaffe, 2-й сервис пак вышел уже на висту...
CaptainNemo, никакое везде все идет одинаково... 8-) читайте внимательно, на вас никто наезжает:

цитата

хотя в общем-то меня бы это не мучило... я просто любознательный!!!
я и семерку установлю... и сейчас линукс ковыряю уже пару лет по чуть-чуть... такие дела... 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 17:56  

цитата sham

я и семерку установлю... и сейчас линукс ковыряю уже пару лет по чуть-чуть... такие дела...

Рад за вас, любознательность хорошая штука! :-)
–––
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 18:00  
Я 444-ый пользователь самой популярной системы на нашем сайте)))
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 20:24  

цитата CaptainNemo

икаких особых достоинств, для рядового пользователя у нее нет.

Есть. И много. Она УДОБНЕЕ

цитата CaptainNemo

какое такое ПО вы используете на Висте и не идущее под XP?

А при чём тут ПО? Сама система удобнее, быстрее и надежнее ХР ... так что зачем мучатся на морально устаревшей системе, когда есть более достойные варианты?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:00  

цитата albori

Есть. И много
Огласите весь список пожалуйста

цитата albori

так что зачем мучатся на морально устаревшей системе
Это про ХР ? Ммм... Огромный такой соблазн установить Vistu и завалю весь форум "компьютерных вопросов" десятками багов :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:19  

цитата Cardinal_St

Огласите весь список пожалуйста

Почитайте эту тему. Говорено уже много раз ...

цитата Cardinal_St

Огромный такой соблазн установить Vistu и завалю весь форум "компьютерных вопросов" десятками багов

За два года активного использования и постоянных экспериментов я лично не нашел ни одного бага в Висте ... На чём основана Ваше утверждение?
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:27  
Дома на компьютере Windows XP,на коммуникаторе Windows Mobile 6.0
–––
Путь в преисподню удел всякой твари...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:47  

цитата albori

За два года активного использования и постоянных экспериментов я лично не нашел ни одного бага в Висте ... На чём основана Ваше утверждение?

а какая у вас виста? я знаю аж 4 варианта:
Home Basic
Home Premium
Business
Ultimate
–––
“What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:48  
GrandDuchess, их на самом деле по больше... но самая функциональная Ultimate... а для домашнего — любая пойдет... 8-)
Страницы: 123...1516171819...515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Какой операционной системой вы пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Какой операционной системой вы пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх