автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CaptainNemo И буду использовать, до второго сервис пака у Висты!
А почему именно такие сроки? С чем это связано?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
15 июля 2009 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А почему именно такие сроки? С чем это связано?
Я начинал еще с MS DOS 6.0. Жизнь показывает, что только ко 2-3 сервис-паку, пользование Виндой становится более-менее удобное. Сырая она — эт ясно?. Опять же большинство прог и игр, которыми я пользуюсь идут именно под ХР. Только ко 2-3 сервис-паку, появится и годное к работе с новой осью ПО.
|
––– Губит людей не пиво, Губит людей вода. |
|
|
albori 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CaptainNemo я пользуюсь примерно с того же времени :) Всё изменилось ... 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
15 июля 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ... у 9х вообще сервиспаков не было... что ж до 2000 года на на досе сидели или НТ4
Плохо знаете историю майкрософта: - у MS DOS были версии — 4, 5, 6, 6.1,6.2 - Windows 95 — Windows 95 OCR - Windows NT целых 6 сервис-паков и это только русской версии. - Милениум сразу в корзину слили ... - Windows 2000 4 сервис-пака RUS и 6 EN ...
Да собственно, речь не о количестве сервис паков, а о том что выпускаются всегда сырые и малопригодные оси, не подходящие ни под "железо", ни под существующее ПО.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CaptainNemo, я это все знаю... но вы на вопрос не ответили... раз 95, 98 и МЕ не было сервис паков (по 2-3 штуки как вы хотели), а 2000 надо полагать вы юзать стали после 2-3 сервипака (их всего 4 было), то с начала 90-х вы сидели только на ДОСе 6.22 и Виндоус НТ 4.0???? 
|
|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
15 июля 2009 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ... вам грозит до старости сидеть на ХП...
Да я бы вообще, одним DOS-ом пользовался. Все необходимое для работы ПО — там было. И игр хватало. Считаю что развитие осей необходимо только для производителей. Нужно же людей работой обеспечивать!? Насмешки типа: у меня Виста, а он еще XP пользуется ... а зачем она вам нужна Виста-то? Никаких особых достоинств, для рядового пользователя у нее нет. Окромя 10 дирекса. Но ведь и его уже умельцы к XP цепляют! Вот ответьте на конкретный вопрос: какое такое ПО вы используете на Висте и не идущее под XP?
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
15 июля 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe А на счет Виндовс 7 вы не думали?
Думаю что Билл Гейтс активизировал новую погремушку для своих фанатичных поклонников в связи с падением доходов от мирового кризиса. 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe, 2-й сервис пак вышел уже на висту... CaptainNemo, никакое везде все идет одинаково... читайте внимательно, на вас никто наезжает: цитата хотя в общем-то меня бы это не мучило... я просто любознательный!!! я и семерку установлю... и сейчас линукс ковыряю уже пару лет по чуть-чуть... такие дела... 
|
|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
15 июля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я и семерку установлю... и сейчас линукс ковыряю уже пару лет по чуть-чуть... такие дела...
Рад за вас, любознательность хорошая штука! 
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CaptainNemo икаких особых достоинств, для рядового пользователя у нее нет.
Есть. И много. Она УДОБНЕЕ
цитата CaptainNemo какое такое ПО вы используете на Висте и не идущее под XP?
А при чём тут ПО? Сама система удобнее, быстрее и надежнее ХР ... так что зачем мучатся на морально устаревшей системе, когда есть более достойные варианты?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Есть. И много Огласите весь список пожалуйста 
цитата albori так что зачем мучатся на морально устаревшей системе Это про ХР ? Ммм... Огромный такой соблазн установить Vistu и завалю весь форум "компьютерных вопросов" десятками багов 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
albori 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Огласите весь список пожалуйста
Почитайте эту тему. Говорено уже много раз ...
цитата Cardinal_St Огромный такой соблазн установить Vistu и завалю весь форум "компьютерных вопросов" десятками багов
За два года активного использования и постоянных экспериментов я лично не нашел ни одного бага в Висте ... На чём основана Ваше утверждение?
|
|
|
azi233 
 философ

|
|
GrandDuchess 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori За два года активного использования и постоянных экспериментов я лично не нашел ни одного бага в Висте ... На чём основана Ваше утверждение?
а какая у вас виста? я знаю аж 4 варианта: Home Basic Home Premium Business Ultimate
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
sham 
 миротворец

|
|