автор |
сообщение |
Бес 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а чем эти файлы открывать-то?
Можно и 2003-тим. Только с конвертером 2007 в 2003. Конвертер можно скачать на сайте майкрософта.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
30 ноября 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Короче — кто-нибудь знает, что делать, чтобы строчки txt.-файлов были во всю ширь "блокнота"(текстового файла)? Заранее благодарю!! Если я правильно Вас понял, то проблема состоит в том, что в некоторых .тхт(чаще те, что еще под DOS) новые строки проставлены не только в конце абзаца, но и в конце каждой строки для принудительного форматирования документа. "Настоящие" же абзацы предваряются или табуляцией или рядом пробелов. Существуют и специальные программы и скрипты для Ворда и соответствующие инструменты в программах-читалках, но, когда мне надо было такое сделать "здесь и сейчас", то проще всего было сделать следующее: 1) заменить во всем документе набор "таб (или сколько там пробелов)+ абзац" на какой-нить уникальный идентификатор УИ (ну, там "~~~!" или еще чего ))) 2) заменить все абзацы на пробелы 3) заменть УИ обратно на "таб+абзац" Занимает это все около минуты, никаких специальных программ не надо.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
chiffa 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, ларчик просто открывался — надо было в меню "шрифт" выбрать разреженный интервал и немного поиграть с числом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андромаха 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите мне, пожалуйста. Ноут не видит камеру. Я наверное стерла драйвера... Пытаюсь выйти в скайп, а мне пишут установите камеру. Была же раньше Диск не могу найти установочный. Можно как-то решить эту проблему, не переустанавливая винду?.. И еще вопрос — не могу найти значок собака на клавиатуре. Двойка почему-то и на русском и на английском дает кавычки.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 вопроса... 1-й критичный: 7-ка Касперского перестала обновляться; до конца лицензии — почти год; в логах обновления — перебираются все сервера и после каждого пишется — "не найден источник"!? 2-й любознательный: нужна интуитивно ясная русско-язычная программа с построение генеалогического древа; обязательно наличие экспорта в какой-нибудь графический формат с хорошим качеством + какие-нить темы, чтобы получилось красиво! спасибо! 
|
|
|
albori 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драйвера всегда можно скачать с сайта производителя. В Каспере проверь в настройках откуда обновляется
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Бес 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Ноут не видит камеру. Я наверное стерла драйвера...
А светодиод на камере светится? На ноутах обычно бывает кнопка включения камеры. Поищите кнопочку с рисунком камеры.
цитата Андромаха Диск не могу найти установочный. Можно как-то решить эту проблему, не переустанавливая винду?..
Если кнопки нет и драйвера действительно потеряны (это можно выяснить в диспетчере устройств). То скачать драйвера можно с сайта производителя ноута. Например acer.ru toshiba.ru hp.ru
По собаке вопрос. Попробуйте нажать клавишу Fn (внизу слева) и собаку2
|
|
|
Бес 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham 1-й критичный: 7-ка Касперского перестала обновляться
Kaspersky 7.0!!!??? Боже какая древность. Даже версия 2009 версия ЛК перестала нормально поддерживать. Пропускает вирусы словно аваст какой нибудь. Переходите на 2011.
PS Если остаётесь на 7.0 То обычно помогает восстановление. Пуск -> Все Программы -> Антивирус Касперского 7.0 -> Изменение Восстановление или Удаление.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Пропускает вирусы словно аваст какой нибудь. Ну уж! Прям аваст такая бяка Ненаю-ненаю — мой прошный обзавелся специфическими функциями — "Проверить Хозяином список процессов" и "Проверить Хозяином список сервисов" — и, в принципе, демонстрирует вполне достойную работу. Я даж пару лет, как Outpost снес, который в паре с каспером нес вахту по защите меня от страшных внешних угроз )) sham Вам, в принципе, правильно сказали: смотрите откуда же он пытается обновиться и что там с этими самыми местами происходит (не закрыт ли к ним доступ из вашей сети, есть ли там вообще искомые обновления — может немного путь поменялся, может еще чего). Если там "все плохо", можно поискать другие места для обновления или покачать базы в ручном режиме. Кстати! У меня на работе где-то валяется лицензия то ли 2009, то ли 2010 года — так и не поставил. Без понятия чего там у нее со сроком годности, но, если интересует, могу передать в дар
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sham 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Вам, в принципе, правильно сказали: смотрите откуда же он пытается обновиться
на картинке все видно... он присоединяется к сервкаку .качает всегда несколько файлов.... а потом задумывается и начинает пеебирать все сервера из этого списка: http://www.kaspersky.ru/support/sos/tech?... говоря, "источник не найден"...
цитата _Sly_ Если там "все плохо", можно поискать другие места для обновления или покачать базы в ручном режиме. меня интересует автоматическое обновление... ну что я буду ходить на сайт, тянуть кумулятивы, потом по-дневно... лень... если честно! да и привык.что он сам обновляется!
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham на картинке все видно... он присоединяется к сервкаку .качает всегда несколько файлов.... а потом задумывается и начинает пеебирать все сервера из этого списка: Ну... а пойти и посмотреть "есть ли там вообще искомые обновления". Т.е. присутствуют ли физически файлы, которые он ищет, в тех местах, где он ищет? Тогда сразу станет понятно где проблема — что-то не так с Каспером или их там просто нет. И еще: про 7-ку там пишут "Поддержка версии прекращена Дата окончания выпуска баз: 11.01.2011" Так что смысла разбираться все равно нет — чуть больше месяца осталось. А может то они не стали января ждать ))
цитата sham ну что я буду ходить на сайт, тянуть кумулятивы, потом по-дневно... лень... если честно! Если бы проблема оказалась именно в механизме поиска обновлений у Каспера, то можно было бы окольным путем этот процесс автоматизировать. Но, повторюсь, учитывая, что они официально через месяц прекращают базы выпускать... Выбирайте новый
|
|
|
sham 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Поддержка версии прекращена Дата окончания выпуска баз: 11.01.2011 мое сердце разбито! как жалко КЛЮЧИК! меня так лень мучает их постоянно искать, а тут я больше года не знал бед...  эх.... спасибо!!! за такую вот нерадостную весть....
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
1 декабря 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham эх.... спасибо!!! за такую вот нерадостную весть.... А чё я?! Я ничё!
цитата sham как жалко КЛЮЧИК! меня так лень мучает их постоянно искать, а тут я больше года не знал бед... ну, выше я предлагал дать лиц. — с ней-то уж Касперы не должны, по идее, напрягать с ключами
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Бес 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес ключи на 8.0 универсальные пока что. Поддерживают от 2009 до 2011.
P.S. Кому нужны ключи к касперу могу в личке рассказать секреты.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov так он законный... я что виноват что Каспер не предусмотрел такую возможность? я пользуюсь дырами в их программах и всё.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
2 декабря 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ivanov так он законный... я что виноват что Каспер не предусмотрел такую возможность? я пользуюсь дырами в их программах и всё. Как-нибудь почитай, что обычно находится у серьезных программ в пунктах, которые мы "Agree" без колебаний ;) Незаконным в данном случае будет именно нарушение этого соглашения. Не берусь утверждать на каких именно условиях предоставляется Каспер, но готов даже поспорить на некоторую сумму, что твой метод там учтен и заклеймен — я верю в их юридический отдел и в то, что они свели к минимуму вероятность "натянуть" их законно ;) Для примера можно припомнить ситуацию с переделыванием Винды Хоме в Винду Про стандартным редактором реестра за пару секунд...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
3 декабря 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Кстати говоря, было абсолютно законно совсем недавно, до внесения изменений в ГК. Теперь уже нельзя. А интересно каким образом это было законно? Можно пруфлинк с разбором? А то что-то мне кажется, что это типа "городской легенды")) Я, конечно, не владею российскими юрреалиями, но сталкивался с подобной ситуацией у себя... в итоге, все сводится к чему: данный экземпляр Про является контрафактным, так как на него не был куплено прошной лицензии. Мотивация, что Хоме был куплен и лицензионен не помогает: а) как только вы поменяли тот ключ в реестре, так сразу нарушили договор с Мелкомягкими (не тем, что полезли в реестр, а тем, что начали изменять неотъемлемую часть ОС, а такие моменты в пользовательском соглашении учтены); б) лицензии на Про, как ни крути, нет
|
|
|