Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 12:59  
Ну я так и думал. У вас, скорее всего, поле "Номер" является строкой, поэтому и сортировка получается некорректной. Поставьте в конструкторе таблицы для поля "Номер" числовой тип данных и проблема решится.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:00  
Mierin, при проектировании структуры таблицы поле "Ном" по идее должно было иметь формат "Счетчик". Просто интересно как в таком случае ставится нумерация в это поле? Вручную? Или какой-то скрипт это проделывает?
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:02  
Mierin в свойствах таблицы
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:12  

цитата Beksultan

Просто интересно как в таком случае ставится нумерация в это поле? Вручную?

Вручную. А можно не вручную? И названия столбцов тоже вручную. То есть, где написано "номер", это я пальчиками вбила.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:14  
Mierin, ясно, вы в свойствах поменяйте тип с "Число" на "Счетчик". Должно сработать. И дальше все будет на автомате.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:15  
Вот, нашла схему. Как "текстовый" поменять на "число"?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:16  
Ой-ёй! Свершилось! Случайно все получилось:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:17  
Mierin, попробуйте действительно так, только не забудьте, что перед тем как выбирать тип "Счетчик" нужно в качестве промежуточного этапа поле перевести из текстового формата в числовой. В противном случае, боюсь может не сработать.
UPD. Кстати, для поля "Дата" тоже надо поменять формат с текстового. На формат "Дата". Будет более корректно, что ли... По крайней мере, будете защищены от ошибок, типа ввода случайно даты 31 февраля. :-)
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:02  
Вопросец околокомпьютерный. Как удалить свой аккаунт vkontakte? Не могу нигде найти данную опцию.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:14  
Бес А никак. Раньше вроде было так: ставишь опцию "кто может просматривать мою страницу: только я", и через 30 дней страница удалялась. Теперь же (сам пробовал), это уже не работает.
Да и зачем удалять-то? Не заходите просто на неё и все дела.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:25  

цитата Seifer

Да и зачем удалять-то? Не заходите просто на неё и все дела.

А зайдите по этой ссылке. Я зашёл. А там мои Данные Имя Фамилия и фотка с контакта. Оно мне надо?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:30  
Бес Ну вы их сами туда сообщили. Хотя по №152-ФЗ, "все операторы персональных данных" "получать письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных (Закон №152-ФЗ ст. 9 п. 4). Напишите какому-нибудь администратору вКонтакта с требованиям удалить страницу, потому что вы не давали письменного разрешения на обработку своих персональных данных.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:31  
Бес поудаляйте всё лично поставьте ну не знаю сарданапал бронивоев фотку буша и вас самого снесут как не сответсвтвуещего действительности ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:35  
Хохол Они запретили менять имя и фамилию в произвольном порядке около года назад, когда люди стали так делать. К тому же, как мне кажется, как гугл сохраняет всю информацию о запросах у себя в браузере, так и контакт накапливает в себе всю информацию, даже ту, которую мы удаляем. Поэтому... Удаляй-не удаляй, а на сайтах, типа того, который привёл Бес, лучше вообще не светиться.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 00:15  
Seifer ну сейчас например на вполне нормальных сайтах типа Сокер.ру Котоматрица и другие можно или коментить через контакт не регаясь на сайте либо отправлять новостью в котакт то что тебе понравилось. так и это могло быть
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 09:45  

цитата Seifer

гугл сохраняет всю информацию о запросах у себя в браузере
Что-что, простите? Гугл постоянно обновляет кэши. Иначе вы бы никогда не находили свежую информацию.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 11:28  
andrew_b Я не про кэш говорил. А, скажем, вот про это: Google «по ошибке» собирал приватные данные из WiFi-сетей

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 17:40  
Бес, на самом деле ничего страшного в этом нет. Сайты уже через один ставят себе комменты через вКонтакт. И на этих сайтах ваши комменты не хранятся, вКонтакт туда запихнут с помощью фреймов. Можете проверить, фрейм размещен на vkontakte.ru. разлогинетесь в контакте — пропадет ваша фотка и с этого сайта.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 19:13  

цитата Milliard

Можете проверить, фрейм размещен на vkontakte.ru. разлогинетесь в контакте — пропадет ваша фотка и с этого сайта.

Я не был залогинен в контакте в это время. А с пустым кэшем и данные тоже пропали. Из кэша этот сайт читает инфу.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 22:40  
Кто-то уже серьезно задумывался о покупке мамки под чипсет 1155? Кто что посоветовать может?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...241242243244245...734735736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх