Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 16:21  
white noise
Не, ничего не изменилось в системе. Ни с того, ни с сего(хотя причина-то должна быть) перестали ролики проигрываться ???
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 16:48  
Черёмуха Я бы все же попробовал откатить flash-player на немного более старую, но проверенную версию. Если флеш регулярно обновляется, дело все же может быть и в нем. Хотя вообще что-то странное.Как вариант — переинсталлить браузер с дефолтными настройками или сделать восстановление системы на момент, когда проблем еще не было.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 13:56  
white noise
Спасибо. Точек восстановления не имеем. Компьютер рабочий. Ладно, проживем как-нибудь 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 14:04  
Черёмуха, во всех браузерах или в одном каком-то? (не опера ли?) Если так — переходите на хром и все дела.
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 14:35  

цитата white noise

Как вариант — переинсталлить браузер с дефолтными настройками

как дополнение к варианту — найти папку с настройками пользователя браузера, копирнуть ее на всякий-пожарный, и снести. нормальный браузер (опера, огнелис) при запуске сделает новую с дефолтными настройками

на всякий пожарный — настройки пользователя лежат НЕ В PROGRAM FILES !!!
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 14:35  
TOD
В хроме так же.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 14:40  

цитата Черёмуха

Ни с того, ни с сего(хотя причина-то должна быть) перестали ролики проигрываться
Причина — flash-player, у меня тоже такое было

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 14:54  
1.На ноутбуке отсутсвует интернет.Работает через вай-фай, на всех остальных устройствах (айпэд, стационарный компьютер, мобильный телефон) работает нормально.Настройки везде совпадают.
2.Когда музыку слушаешь через колонки (подключены к розетке), периодически музыка зависает, появляется жужжание, потом опять все нормально.Если колонки отключены от ноута, все играет нормально.В самих колонках дело?
3.На айподе некоторые файлы не проигрываются, формат стандартный -мп3.Опять же, как проблему решить?Может быть, переконвертировать в алас?Если да, то как?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 18:19  
1. ничего не понятно в объяснении
2. а) разболтан регулятор громкости — починить вряд ли удастся
б) шнур плохо воткнут в гнездо или некачественный
Музыка я так понимаю не зависает? а просто в некоторые моменты ее не слышно.
3. Попробуйте самим айтюнсом переконвертить . Правой кнопкой на песне и там есть строчка. В какой формат выбирается в общих настройках iTunes

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 19:51  

цитата shuherr

ничего не  понятно в объяснении

Проблема уже отпала.Вроде бы.

цитата shuherr

2. а) разболтан регулятор громкости — починить вряд ли удастся
Музыка я так понимаю не зависает? а просто в некоторые моменты ее не слышно.

Ни то, ни другое.Музыка зависает как раз.На долю секунды, но все же...если я колонки отсоединяю — работает нормально.

цитата shuherr

Правой кнопкой на песне и там есть строчка. В какой формат выбирается в общих настройках  iTunes

Можете как-то скриншотом продемонстировать?А то я так поняла, что это конверитировать id3-теги, но это вроде бы не то.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 01:51  
chiffa,

цитата shuherr

тоже думаю, что всё дело в штекере — возможно, вставлен не до упора, или сами провода повреждены и "коротят". Попробуйте аудиокабель пощупать-подёргать, чтобы локализовать дефект.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 01:57  

цитата chiffa

Можете как-то скриншотом продемонстировать?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 02:00  

цитата chiffa

Музыка зависает как раз.На долю секунды, но все же...если я колонки отсоединяю — работает нормально
непонятно. что значит зависает.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 08:25  

цитата shuherr

непонятно. что значит зависает.

То и значит.Причем зависает не только музыка, но и сам комп.На долю секунды, но все жею
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 23:15  

цитата chiffa

Причем зависает не только музыка, но и сам комп.

Тогда штекер не трогайте :-)
Попробуйте через другой плеер послушать, возможно, в нём дело.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 23:30  
evgeniy_n, попробую, спасибо:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2012 г. 23:50  
chiffa , правда, если такой дефект проявляется только при подключении колонок, то я уж и не знаю — ???
Штекеры/провода на зависание компа влиять не могут, так как подключаются к выходу ПК, разве что автоопределение аудиоустройств чудит, но ни разу такого не видел.
А жужжит, даже если на компе ничего кроме плеера не запущено?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 18:58  
Возможно вопрос покажется жутко глупым. Я просто до этого никогда с WiFi-ем дело не имел. Суть в следующем. Есть стационарный ПК и ноут, есть шнур от интернета, который подсоединен к сетевой карте компа. Что мне необходимо купить для того, чтоб как-то через WiFi я мог выходить с ноута в интернет? Это вроде роутер называется. Мне так же желательно, чтоб его можно было включить только в тот момент, когда мне нужен интернет на ноутбуке, в остальных случаях желательно, чтоб агрегат был выключен. И разумеется, чтоб эти все манипуляции не касались постоянства интернета на ПК. Я надеюсь достаточно подробно обрисовал проблему. Просто совсем не разбираюсь в этом оборудование.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 19:14  
iRbos да роутер
в принципе все верно только

цитата iRbos

Мне так же желательно, чтоб его можно было включить только в тот момент, когда мне нужен интернет на ноутбуке, в остальных случаях желательно, чтоб агрегат был выключен.

возможно, хотя и заколебетесь довольно быстро (нужно будет перетыкать провода, перебивать настройки на компе) — как вариант можно:
держать роутер перманентно включенным, и по мере надобности с основного компа включать-выключать на роутере вайфай

а зачем Вам вообще такая странная конструкция ?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 19:21  
Комп постоянно кричит: "Вы исчерпали свободное место на диске С:". Чищу периодически, всё равно кричит. Полазил, оказалось что скрытая папка

C:WINDOWSsystem32configsystemprofileLocal SettingsTemp "весит" 4Гб.

Не знаю, а) должно ли такое быть в обычном порядке? б) можно ли папку грохнуть? (забита двумя типами файлов: блокнотовскими и Opera Web Document c названиями "Microsoft .NET Framework 2.0...")
Страницы: 123...384385386387388...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх