автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
27 июня 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Не, ничего не изменилось в системе. Ни с того, ни с сего(хотя причина-то должна быть) перестали ролики проигрываться 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
27 июня 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Я бы все же попробовал откатить flash-player на немного более старую, но проверенную версию. Если флеш регулярно обновляется, дело все же может быть и в нем. Хотя вообще что-то странное.Как вариант — переинсталлить браузер с дефолтными настройками или сделать восстановление системы на момент, когда проблем еще не было.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
28 июня 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Спасибо. Точек восстановления не имеем. Компьютер рабочий. Ладно, проживем как-нибудь 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
kastian 
 философ

|
28 июня 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Как вариант — переинсталлить браузер с дефолтными настройками
как дополнение к варианту — найти папку с настройками пользователя браузера, копирнуть ее на всякий-пожарный, и снести. нормальный браузер (опера, огнелис) при запуске сделает новую с дефолтными настройками
на всякий пожарный — настройки пользователя лежат НЕ В PROGRAM FILES !!!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Vampir 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Ни с того, ни с сего(хотя причина-то должна быть) перестали ролики проигрываться Причина — flash-player, у меня тоже такое было
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 июня 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.На ноутбуке отсутсвует интернет.Работает через вай-фай, на всех остальных устройствах (айпэд, стационарный компьютер, мобильный телефон) работает нормально.Настройки везде совпадают. 2.Когда музыку слушаешь через колонки (подключены к розетке), периодически музыка зависает, появляется жужжание, потом опять все нормально.Если колонки отключены от ноута, все играет нормально.В самих колонках дело? 3.На айподе некоторые файлы не проигрываются, формат стандартный -мп3.Опять же, как проблему решить?Может быть, переконвертировать в алас?Если да, то как?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
30 июня 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. ничего не понятно в объяснении 2. а) разболтан регулятор громкости — починить вряд ли удастся б) шнур плохо воткнут в гнездо или некачественный Музыка я так понимаю не зависает? а просто в некоторые моменты ее не слышно. 3. Попробуйте самим айтюнсом переконвертить . Правой кнопкой на песне и там есть строчка. В какой формат выбирается в общих настройках iTunes
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 июня 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr ничего не понятно в объяснении
Проблема уже отпала.Вроде бы.
цитата shuherr 2. а) разболтан регулятор громкости — починить вряд ли удастся б) шнур плохо воткнут в гнездо или некачественный Музыка я так понимаю не зависает? а просто в некоторые моменты ее не слышно.
Ни то, ни другое.Музыка зависает как раз.На долю секунды, но все же...если я колонки отсоединяю — работает нормально.
цитата shuherr Правой кнопкой на песне и там есть строчка. В какой формат выбирается в общих настройках iTunes
Можете как-то скриншотом продемонстировать?А то я так поняла, что это конверитировать id3-теги, но это вроде бы не то.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
1 июля 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa,
цитата shuherr б) шнур плохо воткнут в гнездо или некачественный
тоже думаю, что всё дело в штекере — возможно, вставлен не до упора, или сами провода повреждены и "коротят". Попробуйте аудиокабель пощупать-подёргать, чтобы локализовать дефект.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
shuherr 
 авторитет

|
1 июля 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Музыка зависает как раз.На долю секунды, но все же...если я колонки отсоединяю — работает нормально непонятно. что значит зависает.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
1 июля 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr непонятно. что значит зависает.
То и значит.Причем зависает не только музыка, но и сам комп.На долю секунды, но все жею
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
1 июля 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Причем зависает не только музыка, но и сам комп.
Тогда штекер не трогайте  Попробуйте через другой плеер послушать, возможно, в нём дело.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
1 июля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , правда, если такой дефект проявляется только при подключении колонок, то я уж и не знаю —  Штекеры/провода на зависание компа влиять не могут, так как подключаются к выходу ПК, разве что автоопределение аудиоустройств чудит, но ни разу такого не видел. А жужжит, даже если на компе ничего кроме плеера не запущено?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 июля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно вопрос покажется жутко глупым. Я просто до этого никогда с WiFi-ем дело не имел. Суть в следующем. Есть стационарный ПК и ноут, есть шнур от интернета, который подсоединен к сетевой карте компа. Что мне необходимо купить для того, чтоб как-то через WiFi я мог выходить с ноута в интернет? Это вроде роутер называется. Мне так же желательно, чтоб его можно было включить только в тот момент, когда мне нужен интернет на ноутбуке, в остальных случаях желательно, чтоб агрегат был выключен. И разумеется, чтоб эти все манипуляции не касались постоянства интернета на ПК. Я надеюсь достаточно подробно обрисовал проблему. Просто совсем не разбираюсь в этом оборудование.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kastian 
 философ

|
2 июля 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos да роутер в принципе все верно только
цитата iRbos Мне так же желательно, чтоб его можно было включить только в тот момент, когда мне нужен интернет на ноутбуке, в остальных случаях желательно, чтоб агрегат был выключен.
возможно, хотя и заколебетесь довольно быстро (нужно будет перетыкать провода, перебивать настройки на компе) — как вариант можно: держать роутер перманентно включенным, и по мере надобности с основного компа включать-выключать на роутере вайфай
а зачем Вам вообще такая странная конструкция ?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 июля 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комп постоянно кричит: "Вы исчерпали свободное место на диске С:". Чищу периодически, всё равно кричит. Полазил, оказалось что скрытая папка
C:WINDOWSsystem32configsystemprofileLocal SettingsTemp "весит" 4Гб.
Не знаю, а) должно ли такое быть в обычном порядке? б) можно ли папку грохнуть? (забита двумя типами файлов: блокнотовскими и Opera Web Document c названиями "Microsoft .NET Framework 2.0...")
|
|
|