автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Попробуйте так Настройки-конфигурация — и...
У меня на английском Что чему соответствует — я не знаю.
цитата nickolos покачать через QBittorrent (аналог Utorrent)
И это тоже попробую. Если ничего не поможет — тогда действительно только провайдер. Большое всем спасибо! АПД. Пробую QBittorrent — помогает! И вот что это такое...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
EvgenyPod 
 новичок

|
3 сентября 2013 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Это, наверное, мой вопрос был.Ошибка была в том, что файлы были с разными битами. А при пакетной обработке должны быть с одинаковыми. Извините, если коряво написала. Я в этом мало что понимаю Додумалась методом тыка Да это ваш вопрос. Я так понимаю речь идет о скорости потока? А как вы в итоге решили проблему. Как уровнять скорость потока?
|
|
|
Metalex74 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa В строке меню наверху Options далее Preferences далее Bit torrent — а там по рисунку см — надо выбрать второй или третий вариант. Это включается шифрование данных как раз для скрытия закачки от обсосов.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
3 сентября 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EvgenyPod Я так понимаю речь идет о скорости потока?
Наверное. Обозначается, допустим, 320 кбит/сек.
цитата EvgenyPod А как вы в итоге решили проблему. Как уровнять скорость потока?
Я это сделала с помощью конвертера. У меня конвертер поддерживает пакетную конвертацию.
|
––– VikVanLee |
|
|
upfallen 
 философ

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
8 сентября 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Help! Кто-нибудь пробовал конвертировать из пдфки таблицы с их сохранением или это в принципе не возможно?
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 сентября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miya_Mu — файнридер может такое. Чем выше версия — тем лучше он справляется со сложными таблицами (это имхо, но 8-9-10-11 пробовал, лучший — 11).
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ellizar 
 активист

|
|
gebor 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gebor Наверное, не iPad. Хотя именно его я и купил в свое время. Не жалею, но Эппл я теперь ненавижу. В прошлом мой выбор определился тем, что изучать рынок мне было лень, а этот планшет "точно хорошо работает". Почему не хочу советовать? Потому что железо хоть и хорошее, да и не дорого, но вот способ использования меня иногда убивает. Синхронизация через iTunes — это не для людей, имхо.
|
––– Trust No One |
|
|
Futuris 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Синхронизация через iTunes — это не для людей
На андроиде будет через службы Гугла, а на виндовс8 — через скайдрайв. gebor Посмотрите устройства на виндовс8. Интел сейчас линейку процессоров обновляет, лучше подождать до следующего года, думаю.
|
––– ☭ |
|
|
kastian 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Посмотрите устройства на виндовс8.
И заодно посмотрите на наличее необходимых вам приложений под винду. А вообще сформулируйте четко что вам треба от планшета. Еще есть смысл полистать 4pda.ru на предмет отзывов (особенно форум)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Futuris 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian На виндовс приложений тысячу пятьсот вагонов... Имелась ввиду Windows 8 для процессоров х86, а не Windows RT для процессоров ARM.
|
––– ☭ |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
11 сентября 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, ellizar спасибо огромное gebor, в июле изучала вопрос и остановилась на Ampe A7, вот, например, http://www.digichi.ru/product/ampea73g/ Внутренняя память на 4 гиги, совместим с карточкой на 32; отзвается на касание моментально, работает и как телефон (принимает телефонную симку), вес — 320 г Недостатки: малоемкая батарея и семидюймовый экран (если хочется 10дюймовый, это мало, мне так нормально). Совсем недавно видела в русской сети за 70 долларов, сейчас почему-то нет, — популярная новинка, быстро разбирают.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 сентября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как пощупавший планшеты на Вин8 и на Ведроеде, скажу интерфейс Вин8 это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) анально-церебральный секс, несмотря на всех их плитки у самого Samsung Galaxy Note 10.1, доволен им
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
deex_iv 
 философ

|
12 сентября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris На андроиде будет через службы Гугла, а на виндовс8 — через скайдрайв.
Если также как в iOS, то печаль, что уж тут сказать.
|
––– Trust No One |
|
|
Futuris 
 магистр

|
12 сентября 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Если они подключаются к компу и определяются как флэшки — то радость и счастье скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сакральный смысл синхронизации, как таковой — в другом У iOS закрыта файловая система и без iTunes не сочленишь с компом никак. Не знаю, после джейлбрейка что-то помогает... heleknar Устройства с полноценной Вин8 (х86) — это полноценные компьютеры, в виде планшета. Недостатки — тяжелые, греются и дорогие. Интел обещает всё это исправить в самом ближайшем будущем. Электронная почта и мобильный браузер, аська и скайп есть в любом смартфоне, зачем людям нужны современные планшеты на слабых ARM-процессорах, я не понимаю. Книжки читать на "большом" экране? Есть e-ink читалки.
|
––– ☭ |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 сентября 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris зачем людям нужны современные планшеты на слабых ARM-процессорах вот именно потому, что легкие, мало греются и едят мало, когда "интел исправит" тогда и поговорим :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|