Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 23:29  
Sablezubyi, вроде ничего и почти даром, только матрица как показывает, перед покупкой, всё же гляньте. 17" не видел, а у 15" как по мне — вырви глаз.
P.S.: CoD даже не запустится.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 23:45  

цитата Pavinc

Jozef Nerino, послушайте совета, берите PS4 пока она по старой цене, ничего хорошего за 40000р Вы сейчас не соберёте. GeForce GT 430 — это несерьёзно.

А хорошее сейчас за сколько собирается? :)
Приставку брать не буду — я не настолько люблю играться ;D
За расчёт спасибо =)

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 00:08  
Jozef Nerino, после нехитрых вычислений: -95$(SSD),+114$(доплата за GTX760),+15$(доплата за 600Вт бп)=746$x65,59=48930р
Блин, да он летом стоил 28000, а сонька и летом и сейчас 21000. А ещё, на ней можно фильмы смотреть и в инет лазить ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 00:29  
Pavinc гм. Да ну и нафик. Без драгон эйджа я тогда обойдусь, а всякие интересные инди-проекты, думается, и на текущей конфигурации ещё долго будут запускаться =)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 10:53  
Jozef Nerino

PS4 + DAI = 24к RR.

Купите консоль, пройде игру, дождетесь повышения цен (Сони же не идиоты), продадите консоль. Окажетесь даже в выигрыше :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 11:25  
Советы в духе, "одолжи 3D принтер, напечатай 3D принтер, верни 3D принтер". :-D
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 23:45  
Есть программа, чтоб устаревшие драйвера обновляла? Бесплатная или триал.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 08:26  
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 11:04  
Не могу понять в чём дело. При закачке файла программой MediaGet(недавно установленной на новую операционку windows 7, после того как XP полетела), происходит разрыв интернет соединения, связь с интернетом у меня идёт через Wi-Fi роутер, в системном блоке Wi-Fi адаптер. Выбираешь опцию — диагностика неполадок, соединение с интернетом восстанавливается, но если файл большой( Гб четыре, три), то связь с интернетом оборвёт ещё раз — другой. Последний раз, при закачке файла в 1,1 Гб, связь оборвалась на 80%, ну т.е. файл закачался на 80% и связь с итернетом оборвалась.
Выбираю опцию — Диагностика неполадок, выдаёт — Обнаруженные проблемы — Шлюз, установленный по умолчанию не доступен — Исправлено, и соединение с интернетом восстанавливается. В чём здесь может быть проблема? В каких-то настройках, MediaGet, Windows, антивируса?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 20:42  
PetrOFF, программы такой не знаю, но есть волшебный диск SamDrivers. Качаете, запускаете, выбираете установить и обновить всё, вуаля. И не надо засорять систему непонятными программами.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 19:05  
Друзья! Поскольку в компьютерных делах не мастер – выручайте! История такая, у меня ноутбук, получилось так, что он у меня проработал какое-то время на батареи (я этого не увидел сразу) и отключился. При включении теперь появляется чёрный экран с надписью что-то типа, что не удаётся запустить Виндоус из-за отсутствующего или испорченного файла windows/system32/config/system и что можно восстановить файл если запустить си-ди диск windows и нажать кнопку r.
Я это пробовал, какое-то время что-то копировалось, но потом появлялась надпись, что не удаётся найти жесткий диск…
Что делать?

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 20:43  

цитата Стронций 88

Что делать?

1. Скачать любой лайв сиди на базе маздая, например доктор веб лайв.
2. Загрузить с загрузочного диска, и запустить любой файловый менеджер.
3. После запуска файлового менеджера открываем в нем (если он позволяет работать с двумя окнами) в одном окне файл \windows\system32\config\system а в другом \windows\repair\system.
4. Теперь файл \windows\repair\system копируем в \windows\system32\config\system и соглашаемся на замену файла.
–––
Terminally Incoherent

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 21:04  

цитата localhost

Скачать любой лайв сиди на базе маздая, например доктор веб лайв.
o_O
Он же всю жисть на базе линукса был (gentoo ЕМНИП.) Да и скриншоты как-бы намекают -

и предожение

цитата

You can search and copy important information with the Midnight Commander file manager.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

новичок

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 21:25  
kastian, их три версии было, на Дженту, на Бубунте и на обрезаной по самые гланды Windows XP
–––
Terminally Incoherent

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 23:06  
localhost Да? Верю, но на ХР не встречал. Интересно, как они вопрос слегальностью решали?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 19:36  
Подскажите, как скачать видео с ютуба, если браузер — IE?
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 19:44  
pitiriman, как говорили древние: "Правильно заданный вопрос содержит в себе ответ."
–––
волю память и весло
слава небу унесло

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 19:59  

цитата pitiriman

Зайдите сюда:
http://ru.savefrom.net/

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 20:01  

цитата pitiriman

Универсальный рецепт. В адресной строке браузера изменяете адрес видео: к youtube приписываете спереди ss. Было: http://www.youtube.com/watch?v=BRHKX9YFoCU , стало: http://www.ssyoutube.com/watch?v=BRHKX9YF... .

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 21:38  
Чем писать СД/ДВД.
Я много лет пользовал Roxio и был доволен. Но после ряда обновлений и заплаток к Windows 7 работать он перестал (очень уж старая версия). Попробовал использовать стандартные функции Windows, но ничем, кроме нехороших слов, обозвать их не могу. Постоянно висят какие-то призраки файлов, которые вроде бы я собирался куда-то записать. Гадость, в общем.

Вопрос: какой современный софт для писания СД/ДВД достоин внимания? Интересует исключительно классическое копирование файлов и директорий на диск одним заходом. Никаких "альбомов", музыкальных коллекций, дописываний на свободные места и прочих наворотов не надо — чем проще, тем меньше багов.

ЗЫ: Рассматривается как бесплатный, так и платный софт (цена не ограничена в пределах разумного;-)).

Спасибо за советы и мнения.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
Страницы: 123...479480481482483...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх