автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
28 декабря 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум про скайп, который зачем то лезет в AppData/Microsoft.
Это не на ночь глядя читать, длинновато для меня. Самое смешное, что скайп у нас не подключен, только установлен. И я после загрузки системы всегда стараюсь из него вообще выйти. Беда в том, что по интернету лазаю не одна я, так что заразу налавливают периодически, на помня сами, куда заходили, и что делали.
цитата Опоссум Судя по этой ссылке зараза свежая, заплатка от Касперского должна выйти скоро, хотя праздники...
Тогда подожду, может быть Касперский через недельку сам справится. Этот к-браузер не установлен полноценно, во всяком случае в списке установленных программ его нет. Хотя папка с ним есть, там только файлы апдейтер.exe и .log. А-а, вспомнила. Сейчас свойства этого самого из автозагрузки ругнулись, что неверно указана папка "Програм файлз — kinoroom браузер". С этим кинорумом я пару-тройку месяцев назад возилась, выковыривала как-то, но подробности уже забылись. Кажется, пришлось стирать найденные файлы некорректно, а в реестре вычисляла через поиск, потому что в установках этот браузер не значился. Но не факт, может я с другим случаем путаю.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
28 декабря 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, в инете вроде сказано, что kbrowser — не браузер вовсе, вы его и не найдёте в списке программ. Всякое брюзжание:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну и вообще стоит убрать из автозагрузки ненужные вещи, вроде Daemon Tools или Skype — только время запуска задерживают. А ещё UAC для таких случаев придумали, возможно стоит всё-таки создать второй, не-администраторский профиль и сидеть из под него. Ну и не давать пароль администратора домашним, чтобы случайно чего не поставили.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу подключить блютуз-мышь к телевизору. Требует ввести регистрационный код. Где его взять, подскажите! Ни на упаковке, ни в инструкции не нашел.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, а это не по обычному ли сценарию ВТ соединение идет? Два БТ прибора находят друг друга после чего один передает свой код, а другой просит пользователя тот же код ввести вручную. Т.е. подвердить, что это не сосед из-за стенки пытается залезть на ваш прибор.
Поскольку на мыши ввести код невозможно, подозреваю, что спрашивает телевизор. Значит код надо искать где-то в бумагах, пришедших с мышью или на какой-нибудь ее наклейке.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, подключал как-то блютус-мышь к планшету, код на планшете вводил 1111, запомнилось еще сообщение из мануала, что обычно такой код и бывает на блютус-мышках.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
31 декабря 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, за советы! На мыши нигде кода нет, на упаковке тоже. Вводил и 1111 и 11111 и 12345 и всяко разно... ничего.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman спрашивайте в техподдержке производителя мыши, что еще здесь можно сказать
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
1 января 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по звуку: внезапно (т.е. ничего не менял, не переставлял, не устанавливал, и т.п.) вместо звука начали проигрываться какие-то шумы и треск — типа таких, какие показывает телевизор с неподключённой антенной. Причём сам звук вроде как проходит (системные звуки виндовс различить более или менее удаётся), но искажается до неузнаваемости. На что грешить?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 января 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino На что грешить?
На подкючение к разьёму. Пошевелить, поправить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
1 января 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На подкючение к разьёму. Пошевелить, поправить.
Не контакт — с переднего-заднего выходов картина одинаковая. И с наушников-колонок тоже.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman _Y_ мышь фирмы Rapoo и сайт у них аглицкий...
Напишите им что-то типа.
Dear Sir/Madam, I have Rapoo BT mouse that was bought to control TV. To establish BT connection the TV asks for a code. I believe, it needs ID code of the mouse. Please inform me where can I find this code. With regards
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 января 2015 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino с переднего-заднего выходов картина одинаковая. И с наушников-колонок тоже.
Попробовал бы для начала загрузиться с чего-нибудь стороннего, чтобы послушать, есть помехи, или нет. Тем самым подтвердив или исключив программный характер проблемы. Если есть, копать в сторону оборудования (проблемы с питанием, выход аудиокодека из строя и проч) Как выход, покупка внешней звуковушки. Если проблем на другой системе не будет — рыть в сторону настроек аудио (включенное устройство записи и проч) Вплоть до переустановки ОС
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 января 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum проблема ушла так же внезапно, как и появилась. Единственное, могу предположить, что "решением" стало перетыкание usb-портов (мышка, клавиатура, кардридер и тому подобная фигня).
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
7 января 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, помогите. Проблема такая: вчера переустановил операционку (поставил ту же самую Windows XP). Не нашел диск с оригинальными драйверами, поэтому скачал альтернативу на сайте производителя. Теперь монитор обезумел. Быстро утомляет зрение. Частоту обновления настроил, не помогло. Что делать?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
7 января 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji, если разрешение экрана и частота те же самые, то, возможно, дело во включённом режиме Clear Type (вроде через Панель инструментов можно настроить, точно не помню).
P.S. А что за альтернатива — для видеокарты? Вроде бы на все NVidia и Radeon'ы есть драйвера.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|