автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хочется видеть ссылки на сайты
Вот здесь можно повыбирать среди дополнений для FireFox
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вот здесь можно повыбирать среди дополнений для FireFox я знаю где можно выбрать. Мне нужны мнения тех кто уже выбирал и выбрал подхдящее для себя.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум это на замену стартовой страницы да. Но чтобы я выбирал где какая закладка будет, а не по частоте и т.п. признакам.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Опоссум 
 философ

|
31 января 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, а классическая Вас чем не устраивает? Скрепка в верхнем левом углу позволяет запретить её изменение. Чтобы самому её настроить, надо просто перетащить из закладок любую ссылку. (Ну то есть добавляете вот прямо эту страницу на панель закладок, а оттуда её перетаскиваете в about:newtab)
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Опоссум 
 философ

|
31 января 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, вот сейчас дурость скажу, наверное, но мне казалось, что Скайп — Р2Р, и там рекламу так просто не залочить. Операционка какая? В Linux'е через iptables всё делается, в Win через /etc/hosts вроде можно только по доменному имени лочить.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
31 января 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум P2P к рекламе никаким боком, она подкачивается с определённых адресов.
P.S. У меня в компактном виде и со снятыми галками про рекламу в настройках безопасности скайпа уже несколько лет никакой рекламы нет. Ничего не резал, файрволом не закрывал и т.д..
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум сенкс. Буду тестить. Не то. Нет возможности самому добавить закладки, а нужно выбирать и сортировать самые частые.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала добавить в панель закладок, потом затянуть туда? Геморный способ, но видимо придется.
Отбой. Нашел как New tab plus вернуть обратно))
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся вот с какой проблемой (впервые такое). Windows 7 Pro 64-bit, MS Office 2010 Вид окна "Сохранение документа" не содержит ни адресной строки, ни обзора папок, ни меню. Всё, что есть — содержимое одной папки, поле для ввода имени файла и кнопки "Сохранить" и "Отмена". По нажатию на BackSpace можно переходить в папки уровнем выше. Такое наблюдается во всех программах MS Office и, по-моему, в каких-то ещё мелкософтовских прогах. В некоторых других программах окна имеют нормальный (полный) вид. По-моему, даже в IE. Скриншот приложить сейчас не могу — компьютер рабочий и не я за ним работаю, но кто сталкивался с такой бедой наверняка вспомнит. Уже всю голову сломал. Под администратором всё то же самое.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
benommen 
 магистр

|
5 февраля 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролил на клавиатуру молоко. Высушил клаву, высушил внутренности. Компьютер запускается, но происходит что-то непонятное — клавиатура 1 минуту работает, потом перестает работать. Мышка (молоко как-то попало в юсб-разьем) работает странно — в браузере при нажатии на ссылку открывает новое окно. при попытке выделить на рабочем столе папки выделяет несколько других. Я бы логично все списал на повреждения от воды. Но самое странное происходит в другом случае — стоит запустить виртуальную клавиатуру (нашел первую попавшуюся в интернете), как все работает абсолютно нормально — клавиатура все клавиши работают, а мышка все правильно выбирает и переносит. Я в растерянности. В чем проблема — в клавиатуре и мышке или разьемах, виндоусе или внутренностях?!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Djokir 
 новичок

|
8 февраля 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ситуация кое-как решилась. Клавиатура стала снова работать, кроме пары клавиш. Разбери клаву и протри контактную площадку спитом и будет как новая
|
|
|
gerSiger 
 активист

|
9 февраля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть DС на 2к8, единственный в сети и GPO.Необходимо с сетевой шары средствами GPO копировать файл на клиентские машинки пользователей(сами они прав на копирование в эту сторону не имеют) на %systemdrive%. Как это сделать не компрометируя пароль админа в скриптах?
upd: вариант с конвертацией bat в exe тоже не подходит. upd2: и чтоб два раза не вставать- как правильно обновлять firefox на ubuntu(после моих обновлений лис перестал запоминать вкладки, открытые в прошлый раз, хотя в настройках указано)?
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
9 февраля 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gerSiger, мало что понял, но всё-таки — пусть скрипт сравнивает не пароли, а их хэши. Классика же.
upd2: можно плагин попробовать Tabmix, не уверен что сработает, правда.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
12 февраля 2015 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая муть со шрифтами в Опере. Кто-нибудь знает как вернуть их к нормальному виду?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|