Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2015 г. 22:49  

цитата ZiZu

Хочется видеть ссылки на сайты

Вот здесь можно повыбирать среди дополнений для FireFox
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2015 г. 23:21  

цитата an2001

Вот здесь можно повыбирать среди дополнений для FireFox
я знаю где можно выбрать. Мне нужны мнения тех кто уже выбирал и выбрал подхдящее для себя.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 02:12  
ZiZu это на замену стартовой страницы?
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 10:54  

цитата Опоссум

это на замену стартовой страницы
да. Но чтобы я выбирал где какая закладка будет, а не по частоте и т.п. признакам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 15:48  
Заблокировал рекламу в Скайпе через hosts, как рекомендуют. Однако она все равно есть. ЧЯДНТ?
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:47  
ZiZu, а классическая Вас чем не устраивает?
Скрепка в верхнем левом углу позволяет запретить её изменение. Чтобы самому её настроить, надо просто перетащить из закладок любую ссылку. (Ну то есть добавляете вот прямо эту страницу на панель закладок, а оттуда её перетаскиваете в about:newtab)
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:48  
Опоссум мало их там. Мне больше нужно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:49  
PetrOFF, вот сейчас дурость скажу, наверное, но мне казалось, что Скайп — Р2Р, и там рекламу так просто не залочить. Операционка какая? В Linux'е через iptables всё делается, в Win через /etc/hosts вроде можно только по доменному имени лочить.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:56  
ZiZu, вот есть минималистичное. (Я так понял, это для ленивых, по ходу, только в about:config ковыряется)
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 19:04  
Опоссум
P2P к рекламе никаким боком, она подкачивается с определённых адресов.

P.S. У меня в компактном виде и со снятыми галками про рекламу в настройках безопасности скайпа уже несколько лет никакой рекламы нет. Ничего не резал, файрволом не закрывал и т.д..

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 19:21  
Опоссум сенкс. Буду тестить.
Не то. Нет возможности самому добавить закладки, а нужно выбирать и сортировать самые частые.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 19:29  
ZiZu, с панели закладок разве не переместить?
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 19:31  
Сначала добавить в панель закладок, потом затянуть туда? Геморный способ, но видимо придется.

Отбой. Нашел как New tab plus вернуть обратно))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 18:49  
Столкнулся вот с какой проблемой (впервые такое).
Windows 7 Pro 64-bit, MS Office 2010
Вид окна "Сохранение документа" не содержит ни адресной строки, ни обзора папок, ни меню.
Всё, что есть — содержимое одной папки, поле для ввода имени файла и кнопки "Сохранить" и "Отмена".
По нажатию на BackSpace можно переходить в папки уровнем выше.
Такое наблюдается во всех программах MS Office и, по-моему, в каких-то ещё мелкософтовских прогах.
В некоторых других программах окна имеют нормальный (полный) вид. По-моему, даже в IE.
Скриншот приложить сейчас не могу — компьютер рабочий и не я за ним работаю, но кто сталкивался с такой бедой наверняка вспомнит.
Уже всю голову сломал. Под администратором всё то же самое.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 10:43  
Пролил на клавиатуру молоко. Высушил клаву, высушил внутренности. Компьютер запускается, но происходит что-то непонятное — клавиатура 1 минуту работает, потом перестает работать. Мышка (молоко как-то попало в юсб-разьем) работает странно — в браузере при нажатии на ссылку открывает новое окно. при попытке выделить на рабочем столе папки выделяет несколько других. Я бы логично все списал на повреждения от воды. Но самое странное происходит в другом случае — стоит запустить виртуальную клавиатуру (нашел первую попавшуюся в интернете), как все работает абсолютно нормально — клавиатура все клавиши работают, а мышка все правильно выбирает и переносит. Я в растерянности. В чем проблема — в клавиатуре и мышке или разьемах, виндоусе или внутренностях?!

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 21:32  
Ситуация кое-как решилась. Клавиатура стала снова работать, кроме пары клавиш.

новичок

Ссылка на сообщение 8 февраля 2015 г. 20:06  

цитата benommen

Ситуация кое-как решилась. Клавиатура стала снова работать, кроме пары клавиш.
Разбери клаву и протри контактную площадку спитом и будет как новая

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 18:27  
Есть DС на 2к8, единственный в сети и GPO.Необходимо с сетевой шары средствами GPO копировать файл на клиентские машинки пользователей(сами они прав на копирование в эту сторону не имеют) на %systemdrive%. Как это сделать не компрометируя пароль админа в скриптах?

upd: вариант с конвертацией bat в exe тоже не подходит.
upd2: и чтоб два раза не вставать- как правильно обновлять firefox на ubuntu(после моих обновлений лис перестал запоминать вкладки, открытые в прошлый раз, хотя в настройках указано)?

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 18:59  
gerSiger, мало что понял, но всё-таки — пусть скрипт сравнивает не пароли, а их хэши. Классика же.

upd2: можно плагин попробовать Tabmix, не уверен что сработает, правда.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 00:09  
Вот такая муть со шрифтами в Опере. Кто-нибудь знает как вернуть их к нормальному виду?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...483484485486487...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх