автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
23 августа 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Посмотрите еще проводки pin к питалову видюхи, может у вас там не один а два разъема под это дело, у меня как то тоже так не запускался. Ну а лучше всего конечно взять в помощь кого то из друзей, кто на "ты" с всякими железяками, ибо надо наглядно посмотреть. У меня друг прям вообще классно шарит во всем этом, всегда мне помогает собирать)
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Да нет.Там один разъем .Не пойму в чем дело, может быть процессор все таки не рабочий? ..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 августа 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Стоят пеньки в которые вкручиваютя винты
Под винтами должны отдельно ставится прокладки. Контакт винтов с металлизированными дорожками на плате могут давать КЗ.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ 1. Потрите контакты оперативной памяти ластиком. 2. Выньте и осмотрите процессор, или сокетный разъём на предмет повреждений при монтаже (погнутые ножки). 3. Отсоедините кнопку включения на корпусе от матери и включите пк замкнув контакты отвёрткой.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
23 августа 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, если даже вентилятор на процессоре не запускается, я бы попробовал включить без видюхи и попереставлял бы планки памяти, а также попробовал подключить отдельно без корпуса БП, мать с процом и кулером (наверное, и память можно вставить, а может, и без неё лучше пробовать). Для включения нужно, ЕМНИП, замкнуть скрепкой зелёный и чёрный контакт в колодке питания, подключаемой к матери. Посмотреть, заработает ли кулер на плате. Может, дело просто в неправильном подключении проводов от кнопок включения (у меня на первом купленном мной ("сто лет назад", правда) корпусе провода были вообще перепутаны. В принципе, можно таким образом запустить и не вынимая материнку из корпуса, но лучше перестраховаться (во всяком случае, провода к кнопкам включения-перезагрузки стоит предварительно отсоединить от материнской платы).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Да. замыкал контакты .. И процессор с сокетом осматривал все целое вроде.. an2001 Не знаю , когда я покупал комп ( собирал по частям) никаких прокладок после сборки не было .Но дело не в этом , Пробовал и без корпуса все подключить evgeniy_n Дело в том что я уже пытался прозвонить кнопку включения , но у меня нет мультиметра ,пришлось отверткой замыкать .Но мне кажется дело не в кнопке. Что касается прозвонки материнки с кулером отдельно ,то я попробую .В любом случае спасибо всем за помощь
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
23 августа 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, кстати говоря, а сам блок питания включается (в том числе вентилятор в нём крутится)?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Попробовал материнку с кулером — нуль эмоций !Наверно этим и объясняется то что сиди ром и видеокарта работают , так как от бп они запитываются отдельно, а не через материнку распределяется. Что касается кулера то ,это не дает никакой на мой взгляд информаций.Так как , кулер запитывается не напрямую с бп . Провод кулера идет на cpu fan — разъем . Вывод: процессор неисправен или питание не приходит на главный расприделительный 24 канальный разъем материнки ,или как ???
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Да конечно .Замыкал на емнипе зеленый с черным и подключил питание к сиди рому .Сиди работает ,дисковод выезжает и кнопка зеленая горит
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем отличаются карты памяти MicroSD от MicroSDHC и MicroSDXC?
Блондинка 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, скоростью записи и чтения. Просто MicroSD сейчас уже не бывает, в основной массе идут MicroSDHC. MicroSDXC — пока не сильно распространены, в основном большой ёмкости 64Gb и выше, могут не поддерживаться рядом устройств.
|
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо!
Просто в характеристиках к телефону написано: Тип карты памяти microSD (TransFlash)
А к планшету все три.
Я же правильно поняла, что я могу купить любую из трёх, и она подойдёт и к телефону? Карты одного размера, только с разными характеристиками?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там ещё на картах памяти класс указан. Это важная характеристика? Класс 4 — это нормально или плохо?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я же правильно поняла, что я могу купить любую из трёх, и она подойдёт и к телефону? Карты одного размера, только с разными характеристиками?
Нет, MicroSDXC скорее всего телефон не увидит. Класс 4 — это самые медленные, из тех какие сейчас бывают (скорость записи 4 mb/сек). Лучше доплатить и взять пошустрее — класс 10 (скорость записи 10 mb/сек).
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на что эта скорость записи влияет? Только на запись? Или и на воспроизведение?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорость чтения выше у 10 класса, но поскольку она и у 4 класса немаленькая, то особой роли класс в этом случае не играет. Разница в цене, сейчас, между 4 и 10 классом 20-40 рублей — экономия, лично для меня, непонятная.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 августа 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Разница в цене, сейчас, между 4 и 10 классом 20-40 рублей — экономия, лично для меня, непонятная.
150-200, да и это не большая, но не в этом суть. Я просто пытаюсь понять, что мне нужно. В чём-то я притязательна. А какие-то параметры не играют никакой роли. Между двумя планшетами с памятью 32 и 64, я думаю выбрать с 32 и прикупить карту памяти на 32 (если возникнет надобность (а я любитель забить гаджет под завязку), и карту памяти я могу использовать и в смартфоне).
Ой, что-то я отвлеклась))) Я просто большой любитель скидок и экономии 
Я поняла, что лучше взять класс 10. Перекидывает она данные быстрее, чем 4. А если фильм буду смотреть с карты, то разницу не замечу. Верно?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|