автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2020 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru да, неплохая программа, спасибо! Теперь буду разбираться в тонкостях doPDF, если что, буду тревожить вопросами. Кстати версию нашел 10. 9. 128.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 сентября 2020 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему не поставить виртуальный драйвер печати? И печатать в pdf из любого приложения?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ziza 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто в курсе, как в файле PDF поставить знак степени? Скопировать не получается...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ziza 
 философ

|
24 сентября 2020 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Может кто в курсе, как в файле PDF поставить знак степени?
Для версии Adobe Acrobat XI Pro. В "Инструменты/Редактирование содержимого" выбрать "Редактировать текст и изображения", потом кликнуть текст и пользоваться кнопками для форматирования в разделе "Формат". Там есть и надстрочные/подстрочные индексы.

|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
kven irden 
 магистр

|
4 октября 2020 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите со сборкой игрового компа с нуля (системник + монитор) при бюджете до 100-120 тыс. Из пожеланий — монитор от 25+ дюймов, SSD под систему, HDD не менее 1Тб под файлы.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
7 октября 2020 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kven irden Помогите со сборкой игрового компа с нуля (системник + монитор) при бюджете до 100-120 тыс. Из пожеланий — монитор от 25+ дюймов, SSD под систему, HDD не менее 1Тб под файлы. Мне летом здесь рекомендовали Вот такую сборку, прибавьте к ней жёсткий диск и подумайте может, что ещё добавите или уберёте. А на оставшийся бюджет монитор.
|
|
|
kven irden 
 магистр

|
|
cheery crow 
 активист

|
10 октября 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку на страницу майкрософт, где нужно активировать купленный ключ к оффис 2019 (для дома и учебы). На сайте не очень понятно (то ли там, где оффис 365, то ли не там). Можно в приват.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 октября 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях сдохла, прослужившая верой и правдой больше 6 лет видюха Radeon R290X — вот сейчас встал вопрос о замене, не хочу лопатить тематические форумы типа иксбитов, там идет чрезмерное задротство — подскажите-какой сейчас оптимальный вариант, чтобы игрушки все запускались, пусть и не на самом максимуме, и была бы тихая, не грелась как печка, желательно из линейки AMD, но и Nvidia могу рассмотреть, ну так, без фанатизма-переплачивать не хочу) Заранее спасибо!
|
––– Make love, not war |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 октября 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, лично моё мнение, я не вижу смысла в покупке такой дорогой видеокарты. Оптимальный выбор по соотношению цена/производительность это GeForce GTX 1660 Super. Если нет специфических требований вроде 4К или 120fps, её мощи хватит на все существующие на данный момент игрушки. А годика через три продать её и взять новую из этой же ценовой категории.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 октября 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Если нет специфических требований вроде 4К
Для подобной специфики должна будет вполне подойти RTX 3070, которой уже долгое время пугает Nvidia. Через полгода-год. Ажиотаж спадёт, ценники устаканятся, красные подготовят свой "ответ Чемберлену"...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 октября 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось поставить современный MS Office вместо старого-привычного 2003-го. Познал много странного и загадочного. Особенно загадочна реакция Word на клики мыши (ну или я с чем похуже пока не столкнулся). При выделении текста Word всё время пытается сделать хитрее, чем я прошу. Все действия — и выделение, и вставка текста сопровождаются миллисекундными задержками, устраивающими на экране шоу постепенного (миллисекунды, но заметно) разворачивания изменений. Ну и прочая фигня, очень интересная в первый день и жутко мешающая, начиная с дня второго.
Наверняка всё это можно отключить и наверняка Гугл знает как ещё на своей первой странице. Но...
У меня дурацкий вопрос: Как называются эти функции? Что искать в Гугле?
ЗЫ: Лучше оригинальные английские названия, но справлюсь и с русифицированными
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Latte 
 авторитет

|
23 октября 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Все действия — и выделение, и вставка текста сопровождаются миллисекундными задержками, устраивающими на экране шоу постепенного (миллисекунды, но заметно) разворачивания изменений.
Если я правильно понимаю, что это — то гуглить "Turn off Office animations" или "how to disable typing animation in Office".
|
|
|