автор |
сообщение |
silent-gluk 
 миродержец

|
сегодня в 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрые люди, у меня идиотский вопрос: как зарегистрироваться на этом сайте — https://filolnauki.ru/ ? У меня не получается: когда регистрируюсь, есть поля для имени пользователя и е-мейла, но нет поля для пароля. А когда пытаюсь войти — поле для пароля есть, но я-то его не знаю! На почту ничего не приходит (проверяла мейл.ру и гмейл.ком), при попытке воспользоваться ссылкой "забыли пароль?" — тоже ничего не приходит... А надо там купить книгу (Е.Сафрон, "Литература ужасов в России"). Большое спасибо!
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
сегодня в 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk У меня была такая же ситуация с несколькими сайтами. Все они вскоре почили в бозе. Возможно, этот сайт только притворяется живым. И я попробовал зарегаться на filolnauki — он точно так же не реагирует.
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
сегодня в 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После ввода имени пользователя и почты сайт должен выслать на указанный мэйл приветственное сообщение с дальнейшими инструкциями (о чем появляется плашка с зеленой галочкой). Скорее всего там как раз и вводится пароль. Но сообщение не приходит — в том числе нет его и в спаме. Наиболее разумное предположение на мой взгляд заключается в том, что почтовый шлюз, подключенный к сайту, неисправен или отключен — скажем за неуплату. Можно попробовать повторить через недельку — если это какая-то техническая накладка или человеческий фактор (например, забыли оплатить), то работоспособность шлюза восстановят. Если не заработает — значит вероятнее всего и сам сайт скоро умрет, как только закончится оплаченный хостинг. Нет денег — нет мультиков.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|