автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
kos 
 философ

|
15 ноября 2007 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Терпеть развесистой клюквы и желание читать книгу исчезло начисто. вот вот и меня это тоже возмутило сразу же бросила читать эту книгу и вообще избавилась от нее.Дикость какая то времен холодной войны ,сама родилась и выросла в Грузии и такой чуши ,даже в фатастическом произведении ,не приемлю
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 ноября 2007 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С опозданием читаю антологию Юмористическое Фэнтэзи, а столько вкусностей привёз из Самары, и "Дипломированный Чародей" и "Пропавший Легион" и т.д 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
15 ноября 2007 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF антологию Юмористическое Фэнтэзи Позавидуешь А я читаю сборник "Легенды 2". Пока прочитала только новую повесть Хобба про Дождевые Чащобы. Понравилось. Впереди "Присяжный рыцарь" Мартина и др. После планирую читать Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Сегодня купила. А то я еще не читала эту книгу, а хочется.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kos и снова повторю — бросать книгу из за одного абзаца, к тому же не имеющего отношения к сюжету на мой взгляд странно. Искренне вам с elent сочуствую, что вы пропустили отличную книгу.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
15 ноября 2007 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Михаил Назаренко "Новый минотавр".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 ноября 2007 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kos вот вот и меня это тоже возмутило сразу же бросила читать эту книгу и вообще избавилась от нее.
Зря это ВЫ, зря. Очень милая книга — детская.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
15 ноября 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Вчера начала "Цветы для Элджернона" Д. Киза. Затянуло сразу, не оторваться. Сильная книга, правда концовка.... ладно дочитаешь узнаешь. 
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
15 ноября 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Очень милая книга — детская
Гкхм... детская... Начал я Райта, начал...  Скорее для тех кто с седою, бородою... До-толкиеновское — оно наше все — да. Нравится — это слабо сказано! 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 ноября 2007 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Нравится — это слабо сказано!

цитата Claviceps P. Гкхм... детская...
Гкхм...разве взрослая ?!...
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
15 ноября 2007 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Вчера начала "Цветы для Элджернона" Д. Киза. Затянуло сразу, не оторваться.
Потрясающая вещь. К сожалению, совсем не знаю произведений этого писателя (кроме вышеуказанного рассказа). Знаю только, что потом он переделал рассказ в повесть, а затем написал сценарий для фильма.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2007 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Рыцаря" Вулфа. Клавицепс — это та же ядерная смесь, как и Райт, только с акцентами другими. Понравится немногим, но как обычно, я похоже к этим немногим отношусь...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 ноября 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Начал читать "Рыцаря" Вулфа. Клавицепс — это та же ядерная смесь, как и Райт, только с акцентами другими. Понравится немногим, но как обычно, я похоже к этим немногим отношусь...
Я уже прочёл.  Могуч Вулф, могуч. По идее всем должно понравится.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 ноября 2007 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гкхм...разве взрослая ?!...
Не хотел бы я, чтобы мои маленькие дети (когда они будут) читали такую мясную книжку — я им лучше Льюиса/Толкиена суну Райт для более могучих людей. А то будут читать с фонариком под одеялом, а потом прибегут ко мне — "Папа, папа, а правда что тюлени — это злые дяди, которые чужую кожу воруют и в ней ходит?"
цитата это та же ядерная смесь, как и Райт, только с акцентами другими. Понравится немногим, но как обычно, я похоже к этим немногим отношусь...
Видимо, мне тоже понравится... Завтра схожу, куплю 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Библиотекарь БСЧ 
 авторитет

|
16 ноября 2007 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас читаю Марка Хэлприна "Зимняя сказка", просто бесподобно А описания города просто ням
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
Sola 
 миродержец

|
16 ноября 2007 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Сильная книга
цитата wolobuev Потрясающая вещь
Согласна. Некоторые писатели умеют заворожить читателя с самого начала, так что здесь даже не нужно раздумывать над оценкой. Не сомневаюсь, что и другие работы этого автора заслуживают прочтения.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
16 ноября 2007 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Белянин "Ааргх". Была приятно удивлена, потому что после "Оборотней" и "Казака..." уже не рассчитывала на что-то симпатичное. Судя по окончанию, будет "Арагх-2", "-3"...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Вокзал потерянных снов". Не готов пока написать отзыв. Книга очень качественная, не оставляющая равнодушным, но в то же время жёсткая, даже жестокая. А город настоящий, почти живой, быть человеком здесь намного легче, чем гарудой. 9 из 10.
Приступаю-НФ.Ренессанс. Хотел "нашего" поискать, но мимо такого сборника пройти не смог.
|
–––
|
|
|
Seriy13 
 авторитет

|
16 ноября 2007 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в каком жанре написаны "Уловки Локки Ламоры" ? Это случайно не юмористическое или авантюрное фэнтези ? Потому как не знаю, покупать книгу или нет, а денег она немало стоит.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2007 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seriy13 Подскажите, в каком жанре написаны "Уловки Локки Ламоры" Авантюрнее некуда
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|