автор |
сообщение |
Ascar_D200 
 активист

|
|
Парсар 
 новичок

|
9 сентября 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ascar_D200Парсар мои советы, да и прочих участников Форума, вы благополучно пропускаете мимо ушей, так что зачем вам что-то советовать... У меня свой собственный писательский "голос"
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 сентября 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Парсарсвой собственный писательский "голос" Это круто и замечательно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Алексей Черкасов 
 авторитет

|
12 сентября 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего накинулись на человека?
Парсар, нравится? пишите. Только есть одно правило: на один час сочинительства должно приходиться четыре-пять часов неторопливого, вдумчивого чтения с анализом прочитанного. Тогда у вас будет творческий рост.
|
––– Моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user221623/blog |
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
12 сентября 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей ЧеркасовЧего накинулись на человека? я бы на его месте получив разбор рассказа исправил все ошибки (а указывают в разборах как правило на типовые, которые часто в тексте) и залил исправленную версию. Но он вместо работы над ошибками кидает новые рассказы — в которых те же самые ошибки.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 сентября 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей ЧеркасовЧего накинулись на человека? Это разве накинулись? Ему бы выставиться на "Рваной грелке", и не нынешней — усталой и плюшевой — а что была лет десять-пятнадцать назад. Очень способствовало трезвому взгляду на своё творчество 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 сентября 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ascar_D200 сорри, я сейчас не дома, с теьефона.неудобно искать. Просто наберите в поиске "конкурс Рваная грелка", он среди первых результатов поиска будет
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|