автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 июля 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получила от Knigingа ( http://kniging.com.ua/ ), по очень акционным ценам
 | Издательство:  М.: АСТ, 2013 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 608 стр. ISBN: 978-5-17-077918-5 Серия: Сны разума Аннотация: Двадцать лет назад закончилась очередная война между Империей Катай и державой тагуров. Были подписаны мирные соглашения, обе стороны обменялись богатыми дарами, а одна из дочерей Сына Неба стала женой императора Тагура. Но что до этого сотне тысяч павших воинов обеих армий, тела которых остались лежать на берегах затерянного в горах на границе обеих империй озера Куала Нор? Сто тысяч не нашедших покоя без достойного погребения душ, одержимых скорбью, яростью и тоской...
Прославленный катайский генерал Шень Гао считал эту бойню бессмысленной. И вот, после его смерти, второй сын генерала Тай, дабы почтить память отца, удаляется в добровольное двухлетнее отшельничество на поле давней битвы, дабы предать земле останки погибших — и своих, и чужих. За свой труд он не ждет ни благодарностей, ни почестей, ни наград. Но так уж устроен мир под сенью девяти небес: в самый неожиданный момент он может поднести тебе дары или отраву в драгоценной чаше... Комментарий: Самостоятельный роман из условного цикла "Поднебесная". |
|
 | Аннотация: Нашему герою, можно сказать, повезло. Ну провалился в прошлое. Но ведь не к динозаврам и не на другую планету — в Москву, в 1923 год. И не в какого-нибудь дворника или полового в трактире — в ответственного работника Наркомата внешней торговли. Вроде бы можно сравнительно неплохо устроиться и безбедно жить-поживать на далеко не маленькую зарплату. Но он знает, что впереди «великий перелом», «большой террор» и Великая Отечественная, и изо всех сил пытается стать той песчинкой в жерновах истории, которая способна приостановить их неумолимое вращение. Вот только что сделают жернова с этой песчинкой? Комментарий: Первый роман цикла "Жернова истории". Иллюстрация на обложке И. Воронина. |
|
С Кеем повезло, достался последний экземпляр из старых завозов. Когда будут новые поступление от АСТ и ЭКСМО — неясно. И цены будут... новые .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ааз 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
11 июля 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мои приобретения за февраль-начало июля. А не замахнуться ли на Вильяма нашего Гибсона, решил я, да и стал обладателем знаменитой трилогии и сопутствующих рассказов:
  Продолжаю восхищаться литературным дарованием молодого талантливого автора Степана Королёва и покупаю его книги на всех известных мне языках народов Земли:

Откровенно вам скажу, что погрузился до конца в "Пространство откровения" Аластера Рейнольдса
  А ещё мне удалось услышать "Эхо" Джека Макдевита:
 Очень-очень долго, словно декабристы в далёкое сибирское изгнание, добирались ко мне "Звёздные изгнанники" Андре Нортон:
 А вот выпущенная с ним примерно в одно время книга Джеймса Кори примчалась быстро, словно на пожар:
 Глубоко в мою душу запала вот эта книга Вернора Винджа, поэтому я не мог пройти мимо нового перевода:
 Не мог я обойти вниманием и впечатляющий дебют Энн Леки. Впечатлила книга и меня, но пока только ценой. А так — руки пока не дошли до чтения:
 Я давно не подросток, но чтение изданных романов Алана Дина Фостера о Флинксе доставило мне удовольствие даже сейчас:

А неделю назад был во Львове. А там на полке последний роман из "Барраярского цикла" Лоис Макмастер Буджолд, которого у меня ещё не было. Всего 27 гривен, кстати
 А от Урании вот такие чудесные издания Кристофера Приста:
  Из отечественного там же во Львове всего по 17 гривен приобрёл два замечательных сборника Леонида Каганова:
  Есть ещё несколько книг, которые уже оплатил, но они поджидают ещё нескольких попутчиков. Придут — отчитаюсь
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
13 июля 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Аннотация: Все любят негодяев... хотя иногда жалеют об этом всю оставшуюся жизнь. Подлецы, ловкачи и прохвосты. Лоботрясы, воры, обманщики и плуты. Плохие парни и девчонки. Жулики, соблазнители, трюкачи, самозванцы, лжецы, хамы... имен у них много, они появляются в самых разных книгах, всех стилей, что придуманы в этом мире, в мифах и легендах... о да, и, конечно же, на всем протяжении истории человечества. Дети Локи, братья Койота. Иногда они герои, иногда — злодеи... Комментарий: Тематическая антология. Иллюстрация на обложке В. Аникина (в издании не указан). |
|
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 июля 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev О! А что за Стругацкие такие? Переупаковка?
Да, меня тоже удивили идеально сохранившиеся обложки. Как так?! 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 июля 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Букве
 | Издательство:  М.: Эксмо,  СПб.: Домино, 2012 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 496 стр. ISBN: 978-5-699-56276-3 Серия: Люди против магов Аннотация: Почти два года миновало с тех пор, когда Джек, ученик друида по прозвищу Драконий Язык, совершил вместе с Олафом Однобровым плавание в страну великанов. Джеку теперь тринадцать, и, по обычаям жителей Скандинавии, он считается взрослым мужчиной. Ну а если тебе тринадцать и ты уже взрослый мужчина, значит, самое время отправляться в новое путешествие. На этот раз путь лежит в Эльфландию, Землю Серебряных Яблок, единственное место на свете, где время замерло неподвижно. Попасть туда очень трудно, дорога тянется под землей, а коварные подземные обитатели хитроумней и опасней наземных. Но Джек не падает духом, он помнит наставление Олафа, великого воина-берсерка: «Главное — никогда не отчаиваться, даже если падаешь с утеса. До земли путь неблизкий; мало ли что может случиться, пока летишь». Впервые на русском языке роман-бестселлер от автора «Дома скорпиона», книги, ставшей сенсацией и награжденной многими литературными премиями. Комментарий: Второй роман цикла "Море троллей". Иллюстрация на обложке В.В. Еклериса. |
|
в Лавке Бабуин
 | Издательство:  СПб.: Издательство Ивана Лимбаха, 2007 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 730 стр. ISBN: 978-5-89059-103-6, 978-5-89059-095-4 Аннотация: Знаменитые кулинарные записки классика русской литературы В.Ф.Одоевского, опубликованные им под псевдонимом "господин Пуф" в 1840-х годах в "Литературной газете". Исключительная кулинарная компетентность автора подчеркивается выдающимися литературными достоинствами произведения. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 июля 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gleb69 А сколько стоит такой переплёт и где его делают?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
15 июля 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  Иваново: Фаворит, 2014 год, 200 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 336 стр. ISBN: 978-5-88390-022-7 Серия: Бухта приключений, том 9 Комментарий: Иллюстрации Павла Парамонова. |
|
 | Издательство:  Иваново: Фаворит, 2014 год, 200 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 544 стр. ISBN: 978-5-88390-016-7 Серия: Бухта приключений. Том 4 Комментарий: Иллюстрации Г.М. Пэйджета. Переводчики не указаны. |
|
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Две книги за полцены (примерно 1 350 рэ).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот в выходные вышел за хлебом, а у перехода пьяненькая тётечка книжки за бесценок продаёт. Вотс, за 30 рублей не устоял взять ещё один вариант иллюстраций к моим любимым "понедельнику" и "сказке о тройке" (восстановленные полные тексты произведений и внутренние иллюстрации А. Карапетяна.
 https://fantlab.ru/edition932
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, в смысле? Продешевил -- или наоборот? Ротфусс дороговат, сами понимаете... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот такие в Израиле магазины.
|
|
|