автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скромное, за последнее время.
 | Аннотация: Повествование в романе распадается на три сюжетные линии. Действие первой происходит в 1999 году и рассказывает о физике Майкле Керни, который совместно со своим партнером Брайаном Тейтом, занимается исследованиями в области квантовой физики.
Во второй сюжетной линии, действие которой происходит в 2400 году н.э., мы следим за приключениями разумного корабля «Белая кошка», чей пилот девушка Серия Мау Генлихер отказалась от нормальной жизни, чтобы стать пилотом этого корабля. «Белая кошка», основанный на загадочной К-технологии, охотится за артефактами и сокровищами на Пляже, области пространства прилегающей к загадочному космическому образованию – тракту Кефахучи.
В третей сюжетной линии, действие в которой также происходит в будущем, речь идет об Эде Читайце, бывшем пилоте, исследовавшем тракт Кефахучи, и которого теперь на планете Мотель Сплендидо преследуют сестры-гангстеры. Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Комментарий: Первый роман одноимённого цикла. Иллюстрация на обложке и суперобложке С. Шикина. |
|
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2015 год, 6500 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 978-5-699-79703-5 Серия: Новый фантастический боевик Аннотация: Волею небес, а вернее, благодаря метеоритам, сбившим его космический корабль, ученый с Земли Марк Уишем оказывается на Ванкоре — планете, где царит средневековье и самым большим изобретением является примитивный кремниевый пистолет.
Приходится Марку забыть о том, кто он такой, и стать вольным странником, которому, по местным обычаям, не положено носить длинный меч за плечами. Однако Марк его носит. И не только носит, но и применяет. А куда деваться, если уютный и весь такой цивилизованный мир Земли остался за сотни световых лет… Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке О. Горбачика. |
|
Эту наверное прочитаю, отдам брату тезке романа 
 | Аннотация: Большая часть попаданцев в прошлое знает, что творилось тогда, до минуты, и они легко в управленческом ремесле превосходят Рузвельта, Черчилля и Сталина, вместе взятых, а как полководцы переплевывают и Жукова и Гудериана, даже не вспотев. Попутно блестяще умея владеть и пулеметом, и мечом, и магией до кучи. Обыкновенному парню Лехе в этом плане не повезло: истории он не знает, полки водить не пробовал, даже толком драться не умеет. Все, что ему известно о войне,— это немного информации из игры «Ворлд оф танкс» (да и кому по большому счету интересно то, что было давным-давно?). Но каково же придется менеджеру, попавшему в 41-й? В тот год, когда в страшной мясорубке войны за день погибали десятки тысяч людей! Комментарий: Первый роман цикла "Лёха". Продолжение в серии не издавалось. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А. Сальникова. |
|
А эту как раз у него возьму на почитать
 | Аннотация: Все любят негодяев... хотя иногда жалеют об этом всю оставшуюся жизнь. Подлецы, ловкачи и прохвосты. Лоботрясы, воры, обманщики и плуты. Плохие парни и девчонки. Жулики, соблазнители, трюкачи, самозванцы, лжецы, хамы... имен у них много, они появляются в самых разных книгах, всех стилей, что придуманы в этом мире, в мифах и легендах... о да, и, конечно же, на всем протяжении истории человечества. Дети Локи, братья Койота. Иногда они герои, иногда — злодеи... Комментарий: Тематическая антология. Иллюстрация на обложке В. Аникина (в издании не указан). |
|
|
––– 42 |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ну вот такие в Израиле магазины.
аааа! ну тогда ясно. я ж не знал где вы. В Израиле цены на нашу фантастику огогого, это я в курсе. Я на алибе видел цены Израильского продавца... Тогда да, возможно что вам ещё и повезло 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
15 июля 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата да и кому по большому счету интересно то, что было давным-давно?
Кто только пишет такую откровенную и наглую ложь?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ganhlery 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
15 июля 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery там есть переизданная после 16-летнего перерыва «Повесть о Сверкающей Равнине, что звалась также Землей Живущих и Полями Бессмертных» Уильяма нашего Морриса
Скоро это будет неактуально, в свете грядущего трехтомника 
|
|
|
ganhlery 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста... "Вече" переводы Ю. Соколова решило наконец-то опубликовать, или как?
|
––– White Noise / Black Silence |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery "Вече" переводы Ю. Соколова решило наконец-то опубликовать, или как? Вы не следите за планами . Пол-Фантлаба шумело о выходе трёхтомника Морриса в ЗКФ (ЭКСМО). Переводы не Соколова, и не Лихачёвой. Переводы Соколова я всё же издам скромной малотиражкой.
А этого Светлоокого заказала, спасибо.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ganhlery 
 миродержец

|
16 июля 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika трёхтомник Морриса в ЗКФ (ЭКСМО) вот от кого не ожидал. Ну да ладно, до их реализации дожить надо. А Вашу малотиражку жду, и давно уже
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
16 июля 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery до их реализации дожить надо
Реализацию обещают чуть ли не этой осенью. Переводы некоего доцента из СПб.
|
|
|
ganhlery 
 миродержец

|
16 июля 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi ,скрещу пальцы.
цитата Zangezi Переводы некоего доцента из СПб.
Перевод Лихачевой тоже пусть будет. Тем более на книгу скидка 60%+бесплатная доставка. Во как поперло — Муркок, Харрисон, Дансейни, Моррис... Жизнь наконец-то налаживается
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
16 июля 2015 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery Всем четырем любителям дотолкиновского фэнтези стоит обратить внимание. почему четырём?)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
16 июля 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: Престиж Бук, 2015 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 368 стр. ISBN: 978-5-371-00434-5 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Иванова. |
|
 | Издательство:  М.: Престиж Бук, 2015 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 400 стр. ISBN: 978-5-371-00459-8 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Иванова. |
|
 | Издательство:  М.: Престиж Бук, 2015 год, 200 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-371-00456-7 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации С. Лодыгина. |
|

|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
ganhlery 
 миродержец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
17 июля 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретения этой недели:  | Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке В. Аникина. |
|
 | Аннотация: Роман польского ученого и писателя, дипломата и воина, путешественника Яна Потоцкого (1761-1815) "Рукопись, найденная в Сарагосе" во многом отражение насыщенной и полной приключений жизни его автора. Эта книга — бесконечный лабиринт, за каждым поворотом которого героя и читателя ждет нечто необъяснимое, загадочное. Комментарий: Художник Г. Клодт. |
|
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
17 июля 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озоновские и алибовские.
237. Д. Грабб, Война братьев. 238. Р.А. Сальваторе, Рискованная игра Лютиена. 239. Р.А. Сальваторе, Король-дракон (цикл обран) 240. М. Фьюри, Диаммара (цикл собран) 241. Д. Дункан, Поле брани. 242. Д. Дункан, Живое божество (цикл собран) 243. С. Браст, Гвардия Феникса.

|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|