автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 мая 2024 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika"Где взял, где взял... В сельпо купил!"(с)
цитата КорнеевРад, что у вас наконец-то заработало сельпо! Да, сельпо работает . Сегодня туда завезли пару книжечек https://www.livelib.ru/book/1002972444-ro...

| Издательство:  М.: Никея, 2023 год, Формат: 60x84/16, твёрдая обложка + супер, 512 стр. ISBN: 978-5-907628-81-6 Комментарий: Иллюстрации на обложке и суперобложке А. Новик. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
geronsu 
 философ

|
|
geronsu 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 мая 2024 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geronsu покупки очень крутые, но книжек не видно. Чем пользоваться хостингами, лучше скопировать ссылку на приложенную к сообщению картинку и вставить её в сообщение с тегом "картинка"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
geronsu 
 философ

|
25 мая 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geronsu покупки очень крутые, но книжек не видно. Чем пользоваться хостингами, лучше скопировать ссылку на приложенную к сообщению картинку и вставить её в сообщение с тегом "картинка"
Спасибо, разобрался.

|
|
|
geronsu 
 философ

|
|
cumi 
 активист

|
|
geronsu 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Luсifer 
 философ

|
28 мая 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Демон Максвелла. Крайне интригующая аннотация, не смог пройти мимо! Гибель Артура. Наконец-то заменил гордеевское издание на нормально оформленную книгу. Небольшой праздник по этому поводу.) Исландские саги. Альма Маттер не перестает радовать своими современными переизданиями книг, порой, не переиздававшихся со времен выхода Лит-памятников. Покупать бэушные совковые издания нет никакого желания, так что респект издательству, делающему нужное дело. Город Лестниц. Давным-давно проходил мимо этой книги, та рекламная информация, которая имелась в сети, так и не смогла мне продать её. А смог продать в конце концов ютуб-канал Ламполоджи, где наслушавшись хвалебных речей от компетентного человека, я не удержался и решил таки ознакомиться. Надеюсь, не разочарует. Йомсвикинг. Книга уже пару лет висела в закладках, наконец-то дошли руки купить, тем более что продается сейчас за бесценок. Продолжение, так понимаю, ждать не стоит. Но и ладно. Начинал читать в электронке, было весьма интересно, да и слог хороший. Так что ожидания от книги оптимистичные. Хобо. Эту книгу мне продали хвалебные отзывы на фантлабе. Ждал чего-то невероятного, русского Уоттса или Дукая. Прочитал первые сто страниц — не впечатлён. Сравнивать с Дукаем можно разве что в плане некой усложненной подачи текста, сквозь который приходится продираться. Надеюсь, дальше книга раскроется. Жестокие игры богов. Что тут скажешь, наконец-то закрыл гештальт — докупил последнюю книгу цикла. Теперь можно будет и почитать.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 июня 2024 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "балке", за 10 грн. Состояние хорошее, блок не зачитан, вклейки на месте.
 | Комментарий: Два внецикловых романа. Иллюстрации художника П. Луганского. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
JimR 
 миродержец

|
3 июня 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесенка моих покупок за последние 2 недели.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня больше на лесенку похоже. В целом, тут и не фантастика, но фантастики больше. Поэтому сюда.
 Поляринова и Арифуллину уже прочитал.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
MarijaIvanovna 
 философ

|
5 июня 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила двухтомник "Хроники Амбера" Роджера Желязны.
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2001 год, 8000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 864 стр. ISBN: 5-04-008177-4, 5-699-17665-9 Серия: Шедевры фантастикиомнибус Комментарий: Первые пять романов самого известного цикла Р. Желязны, образующие "Пятикнижие Корвина". Иллюстрация на суперобложке Таргели, Т. Хильдебрандта (в издании не указан). |
|
Такой, но не 2001 года издания, а 2022 года издания.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
5 июня 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халява, сэр! Из библиотечного книгообмена:
 — Казанцев, "Пылающий остров" — Советская фантастика 50-70 — сборник, из которого я ничего не читала, а теперь буду — Американская фантастическая проза — Клиффорд Саймак и Роберт Шекли — Лем — "Солярис" и "Магелланово облако" с фотографией томного мужчины из рекламы джинсов на обложке  И немножко Рекса Стаута. Чтоб два раза не бегать.
цитата MarijaIvanovna"Хроники Амбера" Роджера Желязны — кстати, тоже были. Другое издание, чем у вас, но в отличном состоянии, и будь я более приверженным фанатом Желязны, взяла бы, но книжка была тяжёлая, а у меня и так уже полная авоська, к Желязны я не особо, да и романы были не все, а выборочно. Короче, не соблазнилась. А то было бы прям коллективное бессознательное 
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 июня 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarijaIvanovna, можно подробностей? Вот честно, удивили. У Вас же вся библиотека уже укомплектована. Почему сделали исключение для Хроник Амбера? Я без негатива, мне правда интересно. Вашу точку зрения я в чём-то даже разделяю. Смотрел в 00-х по ТВ какого-то лысого литературного критика. Тот тоже всегда говорил, что его библиотека уже укомплектована и перед тем, как что-то в неё добавить, нужно из неё что-то выкинуть.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 июня 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиотека не может быть окончательно укомплектована. Может кончится место. И да: давно уже, чтобы принести новые книги надо что-то куда-то деть. Ну или ходить по книгам
|
|
|