автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 августа 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да на словах трудно объяснить. А ряд и место я не помню.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
terranid 
 магистр

|
4 августа 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных заскочила на Петровку и приобрела: Глен Кук в ВД-2: "Черный отряд" "Тени сгущаются" "Белая роза" "Серебряный клин" "Игра теней" "Стальные сны" "Суровые времена" "Тьма" и Чайна Мьевиль "Вокзал потеряных снов" А также стала обладателем (наконецто дождалась посылки из Франции) недавно вышедшей (в 2007г.) книги Бернарда Вербера "Le Mystеre Des Dieux"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
5 августа 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun да! "осиную фабрику" уже прочитала! а "террор" и "книги крови" лежат на полочке и ждут!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 августа 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айзек Азимов "Я, робот" в "Отцах-основателях". Сколько же я ждал нормального издания цикла о роботах! И вот дождался. Даже бумага белая, а не как в остальных томах Азимова.
PS составитель жжёт — я иначе не могу выразиться — в середину тома включен рассказ "Мать-земля" (предыстория мира "Стальных пещер", т.е. он должен был быть во втором томе) и "Тупик" (рассказ о Транторианской империи, т.е. должен был быть в третьем томе). А жжёт он не потому, что включил их в этот том, а потому что написал сноску о том, где эти рассказы находятся по внутренней хронологии цикла! Так почему бы их не поставить было в те тома, где они должны быть?!
|
|
|
Alraun 
 философ

|
7 августа 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помоему, у меня стремительно развивается болезнь книгомания. Непрочитанных книг еще стопка лежит, а я покупаю еще и еще В палатке на Алексеевской (книжный рай) была куплена "Затерянная динотопия" Фостера — 40 р, и "Море Тролей" Фармер, тоже 40. О Фармер я еще ничего не слышала, но приятное оформление книги с супер обложкой, + 3 страницы карт, да еще и бумага белая. Очень приятно ее держать в руке. И нюхать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
oman 
 магистр

|
9 августа 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добрался до Интеллектуального бестселлера(решил что надо как-то после военных сборов голову восстанавливать=(() Бэнкс "Осиная фабрика" и Краули "Эгипет"
|
|
|
Элгар 
 активист

|
9 августа 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь не покупаю книги. Пару лет назад у меня было почти идеальное зрение, но потом я начала скачивать книги и этой зимой у меня выяснилось — 1,5. А вот германские ученые сказали, что читать с экрана компа не вредно. Я решила, что ухудшающиеся зрение это наследственная неизбежность и опять начала качать книги Вот сейчас мне надоел "Заповедник гоблинов" и я думаю, что бы еще почитать. А купила я недавно книги Гриппе но никак не начну Еще есть недочитанный сборник Ле Гуин.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 августа 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплен "Титус Гроан" великого и ужасного Мервина Пика . "Горменгаст" (второй том) уже есть. А насчёт третьего тома у меня сомнения: Суэнвик писал, что третья часть значительно слабее первых двух. СтОит третий том ("Одиночество Титуса") немало. Кто читал всю трилогию, отзовитесь: прав Суэнвик или нет?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
9 августа 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказала собрание сочинений Сигизмунда Кржижановского. Стоит правда дорого, но ради его рассказов и сказок можно и распотрошить заначку.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 августа 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, Claviceps P. — большое спасибо за отзывы. Третью часть оставлю на далёкое будущее (если достоит в магазине). И так "планов громадьё", а денег не хватает.
цитата Андрона Заказала собрание сочинений Сигизмунда Кржижановского. Стоит правда дорого, но ради его рассказов и сказок можно и распотрошить заначку. Мне бы такие заначки . Поэтому докуплю Кржижановского у знакомого букиниста в старых изданиях (пока только ЭКСМОшный томик есть).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 августа 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерия Комарова "Осенние костры" Макс Мах "Карл Ругер.Боец" Елизавета Шумская, "Дело о Белом тигре" Андрей Уланов, "Крысолов"
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 августа 2008 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika часть оставлю на далёкое будущее (если достоит в магазине).
А я бы на вашем месте прикупил. Пикман и Клавицепс, конечно, правы — третий роман сильно слабее. Но это "слабее" на три головы выше иных шедевром. Не исключено, что вы ее потом не увидите в продаже НИКОГДА.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 августа 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, расскажите, ну кто будет брать одиноко стоящий третий том трилогии? За солидную, по украинским меркам, цену? Автор известен в слишком узких кругах . Кстати, вся трилогия в "Книжной арке" стояла три года, (если не больше) прежде чем инфляция сделала цену более доступной. А мне ещё Туве Янссон надо купить, "Дочь скульптора".
|
|
|