автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
10 августа 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Е. Лукин "Благие Намерения" (БФ); 2) Ф. Герберт "Бог-Император Дюны, Еретики Дюны, Капитул Дюны" (БФ); 3) Н. Новик "Дракон Его Величества" (ВД-2); 4) К. Баркер "Книги Крови I-II"; 5) К. Баркер "Книги Крови III-IV"; 6) А. Ливадный "Третья раса" (РСВ); 7) Г.Г. Кей "дорога в Сарантий" (МиМ); 8) Э. Хейдон "Судьба: Дитя Неба" (МиМ); 9) Э. Хейдон "Элегия Погибшей Звезды" (МиМ); 10) В. Головачев "Черная Сила" (Grandmaster); 11) Ч. Мьевиль "Шрам" (Book revolution); 12) Р. Джордан "Корона Мечей" (БФ); 13) Р. Джордан "Путь Кинжалов" (БФ); 14) Р. Джордан "Сердце Зимы" (БФ); 15) "Русская Фантастика 2006" (РФ); 16) В. Васильев "Лик Черной Пальмиры" (ЗЛ); 17) М. Скотт "Фракс-Ловкач, Фракс и Монахи-Воины, Фракс и Гонки Колесниц" (ЗСФ); 18) М. Скотт "Фракс и Эльфийские Острова, Фракс и Чародеи, Фракс и Пляска Смерти" (ЗСФ); 19) Д. Дункан "Разбойная Дорога, Приют Охотника" (ЗСФ).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 августа 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Э. Хейдон "Судьба: Дитя Неба" (МиМ);
Давно ищу, но никак не попадается. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 августа 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Karavaev, расскажите, ну кто будет брать одиноко стоящий третий том трилогии?
Да нет, нас таких много, на самом деле. Я просто поясню: я считаю издание всей трилогии Пика просто чудом. Переиздание будет уже чудом вдвойне, а следовательно, вероятность этого события... Соответственно — кто не успел в первый раз...
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
10 августа 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev просто поясню: я считаю издание всей трилогии Пика просто чудом. Переиздание будет уже чудом вдвойне, а следовательно, вероятность этого события... Точно. Я, кстати, купил один экземпляр первого тома про запас... Подарить тому, кто сможет понять эту книгу.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 августа 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да нет, нас таких много, на самом деле. Я просто поясню: я считаю издание всей трилогии Пика просто чудом. Переиздание будет уже чудом вдвойне, а следовательно, вероятность этого события...
Читаю вот это всё и думаю. У меня просто в магазине то ли первый со вторым, то ли второй с третьим тома лежат по смешной цене. Сам я не читал и вот думаю, а не взять ли про запас...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 августа 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Читаю вот это всё и думаю. У меня просто в магазине то ли первый со вторым, то ли второй с третьим тома лежат по смешной цене. Сам я не читал и вот думаю, а не взять ли про запас... Если первый со вторым — берите обязательно. А если другие комбинации — смотрите сами. Может, и третий том куплю... Посмотрим.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 августа 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Я ее купил довольно мятой (углы смяты, а в одно месте даже переплет треснул). Но другой в городе не видел, думал вот здесь уже заказывать http://www.kniga.com/books/product.asp?sk.... Хотя может и на alib.ru появится, если терпения набраться. )
Я лучше тогда в электронке почитаю...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
11 августа 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В электронке везде лежит не тот перевод, что издавал "Симпозиум", хотя обложка именно от него.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
deanta 
 авторитет

|
11 августа 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Миргороде прикупила:
Сборник произведений Клиффорда Саймака: "Торговля в рассрочку", "Разведка", "Дом обновленных", "Штуковина"; М. и С. Дяченко: "Vita Nostra".
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 августа 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал я тут обсуждение "Горменгаста" и чуть голодными слюнями не изошёл Пойду в книжный, прикуплю, если найду, тем более давно планировал ознакомиться, ещё когда посвящение Пику в "Вокзале потерянных снов" прочитал.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
12 августа 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром встретил поезд из Москвы с ним передали мой заказ из my-shop.ru(родственики передали): Азимов А. "Мечты роботов" Кларк А. "Солнечный ветер" (оба в ШФ) Олди Г. "Шутиха" Олди Г.,Валентинов А. "Легаты печатей"(оба в ШоФ) Олди Г.Л. "Рубеж"(новое "коричневое" издание) Пауэрс Т. "Врата Анубиса" "Жизнь коротка" Зинделл Д. "Хранитель Времени" и 3 из "другой литературы": Пикуль Валентин. "Три возраста Окини-сан" Тарле Е."Наполеон", Шварц Е.Л. "Проза. Стихотворения. Драматургия."
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
12 августа 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил очередные посылки с книгами. Сижу вот, разбираю, надчитываю . Р. Хобб "Безумный корабль" и "Корабль судьбы" ВОТ ЭТО ОБЪЁМЫ!!! Р. Хобб трилогия "Сага о шуте и убийце". Теперь у меня весь "Мир Элдерлингов". Можно читать. Антология "Волшебники" Д. Колодан "Другая сторона" Д. Риз "Книга теней" М. Фаррен трилогия "Ковбои ДНК" Д. Краули "Эгипет" Д. Краули "Любовь и сон" М. и С. Дяченко "Медный король" Д. Форд трилогия "Отличный город" Д. Макдевит "Омега" Р. Морган "Сломанные ангелы" Ю. Остапенко "Тебе держать ответ" Н. Гейман "Хрупкие вещи" Д. Вулф "Чародей" Ю. Бурносов "Чудовищ нет" Ч. Мьевилль "Шрам" Д. Андреев "Роза мира" Р. Якобсен "Стужа"
Я ещё "Лучшее от McSweeney`s" заказывал, но почему-то не пришло. Подожду ещё недельку, мож дошлют.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 августа 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книжном стоке что на Курской прикупил сегодня аж 5 книг расхваленной Хаецкой и "Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса, которую уже долго искал. Всё — за смешную сумму 125 р.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
12 августа 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ударные дозы вкусностей Да, посылки действительно классные, доволен как слон. А ещё я тут на днях Аберкромби на немецком купил. Тоже неплохая книжка, увлекательная и с юморком. Я первые 80 страниц за один вечер проглотил, хотя на немецком читать не люблю. Э-эх, сколько у меня ещё хороших книг непрочитанных лежит, а сколько ещё предстоит не прочитать года на три точно хватит.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 августа 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr А ещё я тут на днях Аберкромби на немецком купил.
За сколько купил, а то я в магазинах тоже смотрю на эти 2 томика, вспоминаю положительные рецензии, затем смотрю на цену в 15 евро в картонном переплете и со вздохом кладу книги назад.
|
|
|