автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
dehumanizer 
 активист

|
|
Nick16 
 авторитет

|
20 августа 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jams коллеги, а купленные сказки в этой теме размещать или в Другую литературу? Сказки это тоже в каком-то роде фантастика, я думаю, так что сюда можно 
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
jams 
 магистр

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 августа 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил у "Шико" на Встрече Фантлаба:
 (взял автографы у авторов))
 После Встречи заехал на Макет и за 50 руб. приобрёл единственный на русском языке двухтомник Теодора Старджона   http://fantlab.ru/edition9882
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 августа 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Бесплатно взял на столе в библиотеке (не знаю как это называется)
Называется буккроссинг. И вам повезло, а в наших библиотеках книги с буккроссинга становятся собственностью библиотеки. Одно название "кроссинг".
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
21 августа 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С озона: Борис Заходер «Отшельник и Роза» Дж. Р. Р. Толкиен «Властелин Колец» Витауте Жилинскайте Замок лгунов Алан Брэдли «Сладость на корочке пирога. Сорняк, обвивший сумку палача» Алан Брэдли «Копченая селедка без горчицы» Алан Брэдли «Я вещаю из гробницы» Владимир Набоков Камера обскура (аудиокнига MP3)
       И от фантлабовца шрек Черный Кровавый Триллиум Гарри Гаррисон «Эдем»

|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте После Встречи заехал на Макет и за 50 руб. приобрёл единственный на русском языке двухтомник Теодора Старджона cлушайте, ну это прямо издевательство какое-то! Нам бы такой Макет...
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
22 августа 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для дачной библиотеки с Алиб и Авито: Марк Твен, Собрание сочинений в 12 томах, Москва, 1959- 1961 г. , Фенимор Купер, Собрание сочинений в 6 томах, Москва, 1961- 1963 г.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло две посылки: Эллинский секрет (1966г) Н-ф рассказы американских писателей(1960г) Приключения и фантастика (Крымиздат 1968г) Л Могилев "Коллоид доктора Крога" (Тардис 2013г) Береснев "Погибшая страна" (Тардис 2012г)
|
––– |
|
|