Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, когда я (в начале августа прошлого года) заказывал вторую тестовую пачку книг из Туманного Альбиона, я закладывался, что что-то может и не дойти до центра. Как и оказалось — 5 из 7 пришли за 2-3 месяца, а оставшиеся 2 канули в лету. Я уж было смирился, ан нет, не прошло и полугода (вернее прошло, 168 дней), как таки одна приползла

Будем надеятся хотя бы к концу этого года дойдет и вторая оставшаяся.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

не прошло и полугода (вернее прошло, 168 дней), как таки одна приползла

Бывает. Правда до 168 я не дотянул, а 135 дней было.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Нил Гейман "Океан в конце дороги"
Нил Гейман "Смерть. Цена жизни. Время жизни"
Терри Пратчетт "Шмяк!"
Эрик Ингобор "Этландия"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Влюбился в его работы с первого взгляда, как только приобрел "Мастера и Маргариту" с его иллюстрациями
о каком именно издании идет речь, а то я себе ищу издание Мастера с иллюстрациями.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Или можно хитрее поиск сделать — кликаем по художнику Оринянскому, выпадает подборка его изданий разных лет, вот из них и выбираем
http://fantlab.ru/art525
там некоторые сильно проще и соответственно дешевле, а крайние — сильно дороже потому что в коже.
Я плотно рассматривал вот это издание http://fantlab.ru/edition18646 оно высококачественное, про предыдущие варианты не могу сказать ничего, не видел.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
С.Соболев, спасибо, в Германии похоже не найду я таких изданий, уж слишком много лет прошло, а переизданий не видно, но поищу.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

OZON:

–––
Книга книге - рознь.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня получил от Kiplas Джо Р. Лансдейл Дорога мертвеца, за что ему огромное спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 
raul72

а что за издание Шергина? за какой год?

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
2012. Вот ссылка на Озон — https://www.ozon.ru/context/detail/id/202...
–––
Книга книге - рознь.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
С ОЗОНа........
222,54 руб.
«Адская война»
П. Жиффар
Адская война
Издательство: М.: Книжный Клуб Книговек, СПб.: Северо-Запад, 2011 год,
Формат: 70x90/32, твёрдая обложка, 416 стр.
ISBN: 978-5-4224-0246-5
Серия: Малая библиотека приключений

Аннотация: В книге Пьера Жиффара «Адская война» читателям, напротив, предстоит перенестись в грядущее, где автор разворачивает картину войны будущего. Долгое время Европа удерживалась от военных действий — никто не рисковал задеть соседа с его запасами оружия, грозящего невиданными опустошениями. Но эта напряженная атмосфера в один миг разрядилась, стоило двум государствам — Англии и Германии — начать войну, в которую тут же вступили все остальные страны. Какова же была причина начавшегося кровопролития? «Из-за вопроса о том, кому первому подносить шербет. Германский посланник, князь Лихтенталь-Шварценберг, обиделся и сказал какую-то резкость, на которую английский посол сэр Гарви Ньюгоуз ответил в том же тоне (…) Кто-то, желая уладить столкновение, подлил масла в огонь, и кончилось тем, что сэр Гарви Ньюгоуз потребовал формального извинения. Немец отказался, оба посла телефонировали своим правительствам». Так описывает Пьер Жиффар начало Мировой войны. Автор в своем произведении оказался провидцем: за годы до начала Первой мировой войны он описал и ракетные обстрелы городов с воздуха, и изобретение сверхмощной бомбы на основе взрывчатки «плутониум», и то, как в бухтах действуют водолазы-диверсанты, а целые армии уничтожаются посредством распространения смертоносных бацилл. «Адская война» классифицируется как антиутопия, или «черный роман». Книга будет интересна всем, кто задумывается над будущим человечества и планеты Земля.

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке — Р. Фук. (Из журнала "Эмейзинг сториз", 1943).

1,0 руб.
«Победитель»
Е. Жулавский
Победитель
Издательство: М.: Книжный Клуб Книговек, СПб.: Северо-Запад, 2013 год,
Формат: 70x90/32, твёрдая обложка, 448 стр.
ISBN: 978-5-4224-0715-6

Аннотация: Спустя семьсот лет после высадки первых людей на Луне, Марк прилетает на неё в корабле нового поколения, разработанном учёным Яцеком. Этот корабль, в отличие от предыдущего, способен вернуть путешественника назад. Лунные жители — потомки первых земных поселенцев — встречают Марка как Победоносца, приход которого был давно предсказан...

Комментарий: Второй роман "Лунной трилогии".
Иллюстрация на обложке: указан — И. Е. Гаврась.
На самом деле — Джил Формоза.

213,24 руб.
«На двух планетах»
Издательство: М.: Книжный Клуб Книговек, СПб.: Северо-Запад, 2011 год,
Формат: 70x90/32, твёрдая обложка, 544 стр.
ISBN: 978-5-4224-0042-3

Аннотация: Немецкий писатель Курд Лассвиц, которого считают родоначальником европейской фантастики наряду с Жюлем Верном и Гербертом Уэллсом, этим романом одним из первых в литературе поднял тему контакта с внеземным разумом. Встреча людей с Нуме, обитателями Марса, превращает нашу планету в протекторат цивилизации, неизмеримо превосходящей земную в научно-техническом отношении. Может ли быть стимулом к развитию неожиданный внешний приток материальных благ, разом упраздняющий веками складывавшиеся устои жизни? Означает ли автоматическое расширение общественных и личных свобод проведённое в глобальном масштабе принуждение к миру, радикальное сокращение армий, форсированное внедрение прогрессивных — с точки зрения инопланетных наставников человечества — законов? В написанном более века назад романе читатель столкнётся не только с этими до сих пор насущными вопросами; многоходовой сюжет взволнует его встречей полярных исследователей с неведомым, порадует инопланетной экзотикой Марса, заставит окунуться в любовные переживания героев, их напряжённую борьбу за освобождение родной планеты.

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке: Алекс Шомбург.

196,80 руб.
«Сын Белого Волка»
Издательство: М.: Терра-Книжный клуб, СПб.: Северо-Запад, 2009 год,
Формат: 70x90/32, твёрдая обложка, 256 стр.
ISBN: 978-5-275-01984-1

Комментарий: Первый том трехтомника об Аль-Бораке.
Иллюстрация на обложке:Ф. Фразетта.

203,95 руб.
«Хозяин Судьбы»
Издательство: М.: Терра-Книжный клуб, СПб.: Северо-Запад, 2009 год,
Формат: 70x90/32, твёрдая обложка, 320 стр.
ISBN: 978-5-275-01977-3

Комментарий: Произведения из условного цикла о Катулосе и отдельный рассказ.
Иллюстрация на обложке: Т. Ядрузек (фрагмент).

1,00 руб.
«Грядущая раса»
Э. Д. Бульвер-Литтон
Грядущая раса
Издательство: М.: Книжный Клуб Книговек, 2010 год,
Формат: 70x90/32, твёрдая обложка, 208 стр.
ISBN: 978-5-4224-0067-6

Аннотация: Незадачливый американский путешественник проваливается в шахту, где встречается с представителями подземной цивилизации, обладающими более высоким уровнем интеллекта, более развитой инфраструктурой и более широкими возможностями, нежели представители земных цивилизаций. Находясь среди «людей будущего», герой присматривается к ним и их образу жизни. Постепенно он знакомится с историей этих людей, их происхождением, языком, обычаями, религией, науками, искусством, экономикой, политическим и социальным устройством общества. Чем больше сведений приобретает герой об этой стране всеобщего благополучия и счастья, тем меньше она ему понятна, тем меньше нравится и не вызывает желания остаться. Уподобиться сверхлюдям в их совершенстве, мудрости и спокойствии, в отрешенности от всего земного, «человеческого, слишком человеческого» — того, что питает людей в подлунном мире, — оказывается для героя немыслимым; интеллектуальное превосходство и душевная уравновешенность представителей «грядущей расы» представляются ему весьма сомнительными ценностями. Героя тяготит размеренная и счастливая, но пресная и предсказуемая жизнь, застрахованная от падений и взлетов, горестей и разочарований, радостей и надежд — от того благословенного и спасительного контраста, на котором строится (держится!) жизнь на Земле. В свою очередь, представители «грядущей расы» недоуменно взирают на пришельца, ибо для них мир, откуда он явился, представляется диким и варварским, полным страстей и смуты и потому подлежащим уничтожению.

Комментарий: Иллюстрация на обложке: Уильям Блэйк.

213,95 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2415... Катя в игрушечном городе.
207,52 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2387... Глубокая зона "Грандмастер приключений"
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион А я Жиффара с картинками заказал.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov :beer:
и я
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион И правильно! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Холодная месть Престона/Чайлда http://fantlab.ru/edition115694 — в продаже, книжный рынок в "Олимпийском", 250р.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Забежал в Новый книжный в обеденный перерыв:
«Холодная месть»
Дуглас Престон, Линкольн Чайлд
Холодная месть
Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2014 год, 10000 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 384 стр.
ISBN: 978-5-389-05930-6
Серия: The Big Book. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд

Аннотация: Специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст жаждет возмездия за убийство его жены Хелен. Отомстив человеку, отдавшему приказ убить Хелен, Пендергаст решает дать себе небольшую передышку и отправляется поохотиться в Шотландии вместе с братом жены, Джадсоном Эстерхази, не подозревая о его коварных замыслах. Тяжело ранив Пендергаста и загнав его в трясину, Эстерхази напоследок открывает ему ошеломительную правду: Хелен жива! Чудом спасшийся Пендергаст пускается на поиски жены, которые приводят его к очень неприятным открытиям, касающимся прошлого Хелен и ее семьи. Снимая слой за слоем нагромождения чудовищной лжи, он осознает, что правда не менее чудовищна...

Комментарий: Одиннадцатый роман цикла "Пендергаст".
Иллюстрация на обложке С. Шикина.

«История рыжего демона»
Роджер Желязны, Роберт Шекли
История рыжего демона
Издательство: М.: Эксмо, 2014 год, 3000 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 960 стр.
ISBN: 978-5-699-68100-6
Серия: Золотая коллекция фантастики
омнибус

Комментарий: Трилогия "История рыжего демона" в одном томе.
Иллюстрация на обложке А. Дубовика.

Итого: 996,00 с пакетом )
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем с Алиба (от Andy-R) подошло:

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

и такой дурацкий вопрос: никто не знает, куда, кому и как писать, если издания еще нет на сайте? 8-]
Страницы: 123...913914915916917...146214631464    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх