автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Cassius Fett 
 философ

|
|
Korick 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 февраля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал посылку от пользователя бойкот . А там книга Алексея Иванова "Сердце Пармы" . Давно ее искал. Вышеупомянутому товарищу спасибо!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
7 февраля 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно ничего не покупал, сегодня наконец дошёл до лавки БУ книг.

Сверху вниз: Братья Стругацкие: Трудно Быть Богом, Попытка к Бегству, Далекая Радуга Братья Стругацкие: Обитаемый Остров Стивен Кинг: Колдун и Кристалл (в 2-х томах) Стивен Кинг: Волки Кальи Стивен Кинг: Песнь Сюзанны Айзек Азимов: Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо ( весь цикл в ШФ, отличное состояние в том числе суперобложки!) Джордж Мартин: Буря Мечей Роберт Скотт, Джей Гордон: Ореховый Посох
Всё вместе 39 евро (Мартин и Азимов самые дорогие были, по 7 евро за книгу). Доволен как слон 
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
7 февраля 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С aliba......
 | Издательство:  М.: Трудрезервиздат, 1959 год, 75000 экз. твёрдая обложка, 776 стр. Серия: Фантастика. Приключения Аннотация: "Инженерный проект "моста дружбы" существует. Когда-то я сделал его, веря, что людям разных стран, различных политических систем понадобится быстрое и надежное межконтинентальное сообщение. Придет время, и взаимное тяготения народов сметет выдуманные "стальные" или "железные" занавесы, и тогда потребуются межконтинентальные ракеты только для пассажиров, а не для бомб. Вспомнят тогда и про Арктический мост. Но я больше не мог ждать, я опередил жизнь и начал строить Арктический мост... пока вместе со своими героями" — автор. Комментарий: Художник Ю.Г. Макаров Издание второе, переработанное и дополненное. |
|
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
starik 
 магистр

|
8 февраля 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Астролябия" прислало немного книг

И "Повернення короля", но в базе книги пока нет. Надо исправить.

Этого издания в базе тоже не нашел.

|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
starik 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 февраля 2014 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Издательство "Астролябия" прислало немного книг А иллюстрации в "Володаре Перснiв" есть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
alex2 
 философ

|
9 февраля 2014 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А иллюстрации в "Володаре Перснiв" есть?
Судя по единственной имеющейся у меня первой части — нет. Разве что карты в конце книги. Правда, довольно подробные и много.
|
|
|
starik 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цитата starik Издательство "Астролябия" прислало немного книг А иллюстрации в "Володаре Перснiв" есть?
Нет. Только карты.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
9 февраля 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболево, получилось значит купить Мои поздравления, альбом очень красивый, сам только пару дней как с почты забрал. Серия "Времена года" просто изумительная, мой личный фаворит
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
10 февраля 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Приехала, пойду забирать.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|