автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 февраля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  Луганск: Шико, Максим,  М.: Снежный Ком М, Вече, 2013 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 408 стр. ISBN: 978-5-904919-68-9, 978-966-158-958-1, 978-5-444414-75-0 Серия: Партенит Аннотация: Вторая Мировая война держит мир в железном кулаке. Даже в тихой гавани Эль-Джадиры не укрыться от огня, смыкающего кольцо. Родион Гравицкий, в прошлом — белогвардейский штабс-капитан, слишком хорошо помнит Первую Мировую, чтобы ждать милосердия от Второй. Предательство, интриги разведок, безумие снов, любовь, переплавленная в ненависть — и наконец известие, способное превратить войну в настоящий ад.
Первая Мировая, Вторая Мировая — в каком мире идут эти войны? И откуда прибыл загадочный корабль, который доставил Гравицкого в Эль-Джадиру? Существует ли возможность вырваться из круговорота теней прошлого, или «Нуар» — это навсегда? Комментарий: Роман входит в "Крымский цикл / Ноосфера". |
|
 | 2011, роман «Брандлькаст» — роман в жанре сюрреалистической фрик-фэнтези.
«Плохих читателей не бывает.
Бывают нерадивые соучастники.
Эта книга не для всех.
Только для тех, кто готов принять ее косоглазие и родимые пятна, картавый говор, смешные ужимки и вздернутый нос.
Хочешь прыгнуть с нами в теплую грязь, хватать ветер за уши, сушить ласты печатного станка, жалеть раздавленную азбуку и гонять стрегуз газовой шпагой?
Тогда нам по пути.
Смело жуй страницы!» |
|
 | 2013, антология Привет! Это книга про то, что свет живет в глубине самой черной тьмы. И про то, что смерти нет. Ты будешь жить вечно, стоит только захотеть. Это книга про то, что тьма поглощает свет и делает его бессмысленным. И про то, что в финале всегда приходит смерть. Не титры, не постскриптум, не счастливый конец — смерть. А как оно на самом деле — решать тебе, читатель. И помни, наши рассказы следят за тобой. |
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Guyver 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня съездил на местный книжный рынок, приобретения следующие.

Кейт Лаумер как мне кажется приобретение не слишком выгодное, потому что в книге дается сразу второй роман о Лафайете, без первого, и лишь некоторые рассказы о Ретифе. Благо что всего 5 рублей.
Хаецкую взял в качестве подарка для друга, потому что у меня эта книга уже есть. Тоже за пятак.
Очень рад томику Маккефри, потому что у меня уже давно есть второй и третий том, очень нужен был первый. Продавец выставил цену 30 рублей, я пятак сторговал, итого 25.
Пехова взял по 50 рублей за том, данной покупкой больше всего доволен. Жаль что продавец отказался отдать 4 тома за 150 рублей, но и так нормально.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
basf 
 философ

|
|
Raiden 
 философ

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Cassius Fett 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня с рид.ру:
 Борис Викторович Шергин. Собрание сочинений. Том 2. Сказы
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
Aquilegia 
 активист

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
volga 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop, мне просто интересно, сколько денег в месяц уходит на книги, и куда всё это ставится х)
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри Думаю пара тысяч в месяц..Плюс-минус.. А вот с местом действительно беда, квартирка нынче маленькая, сейчас заказал новый шкаф, после того, как он заполнится, места для следующего уже не найти
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
arcanum 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то подзабыл отписаться. Купил вдогонку к прекрасному худ. альбому Оринянского издание "Мастера и Маргариты" от Пан-пресс с его же иллюстрациями. Увеличенный формат, шелковая обложка, орнаментированный обрез и 40 его прекрасных иллюстраций к роману Ну, и подарок от Kiplas — Джо Лансдейл "Дорога мертвеца"
|
|
|