автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 мая 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver На обложке лысый Шварценеггер? хрен с ним, со Шварцнеггером, это типичный "90-s стайл" — главное, книга шикарная. Причем, это совсем не из-за ностальгии, я в то время Смита вообще не читал, купил себе только года полтора назад — и просто провалился в этот томик, оторваться не мог, настолько понравилось. На алибе повезло за довольно небольшие деньги выхватить.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 мая 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron Подскажите пожалуйста, каково качество издания у "Самая страшная книга 2014"?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
teron 
 авторитет

|
24 мая 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc teron Подскажите пожалуйста, каково качество издания у "Самая страшная книга 2014"?
хреновое
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
LynXsh 
 философ

|
|
OOOO 
 философ

|
24 мая 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron teron Подскажите пожалуйста, каково качество издания у "Самая страшная книга 2014"? хреновое
А что Вы хотели, она так и называется: Самая страшная книга 2014
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
teron 
 авторитет

|
24 мая 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OOOO
пару рассказов я успел прочитать — вполне на хорошем уровне (хотя я и небольшой любитель хоррора)
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 мая 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь и я последними приобретениями.
 Какое отношение имеют азиатские воины к Средневековой Чехии?  Зато наконец собрал всю трилогию.

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 мая 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Какое отношение имеют азиатские воины к Средневековой Чехии?
Когда Сапковский задал этот вопрос издателю, тот, по словам Анджея, ответил: "Тебе не нравятся самураи?!.."
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
26 мая 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал из пункта самовывоза книгинга
 | Комментарий: Первый том двухтомника малой прозы автора, в большинстве своём впервые издающейся на русском. Иллюстрация на обложке В.В. Еклериса. |
|
А там еще в заказал такая же книга лежит, чую сегодня еще кто-то отпишется 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
26 мая 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Озона:
Шолохов М. "Тихий Дон" Роберт Пенн Уоррен "Вся королевская рать" Дюма А. "Три мушкетера/Двадцать лет спустя"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
26 мая 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил вот эту здоровенную томину с портретом Кайла Маклахлена на обложке. 

|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

и еще несколько "юго-восточных" которых в базе нет ("Паутина" Уиндема, сборник "Китеж" и т.д.) буду сканировать и добавлять. всего 16 книг, потрясающе недорого и в одном месте на Либексе. доволен, круто и все такое
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SGRAY 
 философ

|
|
serege 
 гранд-мастер

|
|