автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
adgolov 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Мне на книжном рынке, как постоянному покупателю по 90р предлагали.
....в "Буквоеде" купил, даже для него дёшево. В Озоне по 88, с учётом доставки, тоже за сотню выйдет. Даже с учётом того, что вот-вот появится в цифре, на свободных берегах, купил в бумаге, хочется поддержать проект. Цена действительно доступная!
|
–––
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Charly 
 магистр

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрала с почты прекрасное издание

|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Kartmen 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
16 июня 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Сегодня забрала с почты прекрасное издание аналогично Вчера забрал с почты это действительно прекрасное издание, авторам проекта мой грандиозный респект и уважуха!
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum авторам проекта мой грандиозный респект и уважуха!
присоединяюсь! 
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
jams 
 магистр

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
jams 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такую книгу сегодня приобрел за 40 гривен:  | Издательство:  М.: Радуга, 1984 год, 100000 экз. Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 320 стр. Серия: Мастера современной прозы Аннотация: Дебютная книга (сборник) повествовательной прозы Борхеса. "Всемирная история бесславия" объединяет восемь историй (очерков) о людях, которым моральное падение, мошенничество, преступления или позор открыли дорогу к славе. Комментарий: Оформление обложки и внутренние иллюстрации В. Маркевича. |
|
Это будет мое первое знакомство с творчеством Хорхе Борхеса!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1956 года книжка "The Complete Book of Space Travel", including an album of historical space travel art prepared by Sam Moskowitz, с иллюстрациями Вирджила Финлея. Это не фантастическое произведение, это как бы фантастика ближнего прицела — в те годы выходило много книг о грядущих удачных полётах в космос, из советских наверное ближайший аналог — Гильзин "Путешествие к далеким мирам" с иллюстрациями Кольчицкого, то же 1956 года и такого же размера книжка, вот она в базе у нас http://fantlab.ru/edition106676
Что любопытно, есть экскурс в представления о способах космических перемещений в фантазиях романистов прошлого — но до аналогичного труда Рынина явно не дотягивает этот небольшой раздел в книжке.

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

прошлогодний выпуск EXPOSÉ 11: The Finest Digital Art in the Known Universe Хорошая подборка иллюстраций разных авторов. Чудесный раздел с образцами необычных фантастических интерьеров помещений — как жилых, так и общественных.
|
|
|