автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
25 июня 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил с aukro
 | Издательство:  М.: Эксмо,  СПб.: Домино, 2005 год, 8000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 1024 стр. ISBN: 5-699-09366-4 Серия: Шедевры фантастикиомнибус Комментарий: Сборник, в который вошли все произведения о звездных торговцах Николасе Ван Рейне и Дэвиде Фолкейне. Иллюстрации на суперобложке художника Ф. Гамбино (в издании не указан). |
|
 | Издательство:  СПб.: Северо-Запад, 1998 год, 7000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 448 стр. ISBN: 5-7906-0054-9 Серия: с/с Роберта Говардачасть собрания сочинений Комментарий: В данный том собрания сочинений Роберта Говарда вошли произведения о моряке Стиве Костигане, а также отдельные рассказы о боксерах. В оформлении обложки использована работа Кена Келли. |
|
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сландо
за 28 грн
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2009 год, 150100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 384 стр. ISBN: 978-5-699-37515-8 Аннотация: Граф Т. — знаток боевых искусств — путешествует. Путь его нелёгок и сопряжён со многими трудностями и опасностями. И лежит путь его в таинственную Оптину Пустынь. Но много, очень много препятствий и странных встреч ожидает графа на этом пути. Встреч, изменивших представление графа о мироустройстве... Комментарий: В оформлении использована работа В. Соловьёва "trinity". |
|
(если есть у кого с супером, буду благодарен за скан, да и в карточку издания неплохо было бы добавить его)
и за 37 грн
 | Издательство:  СПб.: Симпозиум, 2003 год, 7000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 640 стр. ISBN: 5-89091-197-X, 978-5-89091-325-8, 978-5-89091-412-5 Серия: Умберто Эко. Персональная серия Аннотация: Главным героям, Вильгельму Баскервильскому и его юному спутнику Адсону Мелькскому, приходится расследовать гибель некого Адельма, монаха бенедектинской обители. Действие происходит в конце ноября 1327 года в неназванной местности, с туманным указанием на границу Лигурии, Пьемонта и Франции, то есть на северо-запад Италии. Сюжет разворачивается в течение недели. Вильгельм, чьей первоначальной целью было подготовить встречу между теологами папы Иоанна XXII и императора Людовика IV Баварского (Ludwig IV der Bayer), теперь должен подтвердить свою репутацию учёного мужа и в прошлом знаменитого инквизитора. Комментарий: Художник А. Бондаренко. |
|
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
basf 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Погуляй и Малицкий. Всем бояться полчаса!
€16.04 за всё в местном интернет магазине.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила свой "Лес Мифаго" Холдстока, но полноценно порадоваться мешает отхождение книжного блока от корешка и трещины на форзаце. Фото трещин прилагаю. Вопрос улажен. Из Одессы от http://www.book-sale.com.ua получила:
 | Комментарий: Том 136. Документальное произведение. |
|
 | Комментарий: Том 106. Внецикловый роман. |
|
 | Издательство:  М.: АСТ, АСТ Москва, 2010 год, 3000 экз. Формат: 70x90/32, мягкая обложка, 224 стр. ISBN: 5-17-063169-3, 978-5-17-063169-8, 978-5-403-03005-2 Серия: Классическая и современная проза Аннотация: Человек, применив атомное оружие, уступает царский трон обезьяне... Новая антиутопия. Роман фантасмогория, переплетение времен и жанров... Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке — картина Дж. Мартина. |
|
Наталия Сац. Новеллы моей жизни http://www.ozon.ru/context/detail/id/4987... М. В. Ломоносов. Г. Р. Державин. Избранное http://www.ozon.ru/context/detail/id/4979... М.Ю. Лермонтов. Том 1-й из СС в 4-х томах http://www.ozon.ru/context/detail/id/7265... И.Брилько. Превращения (сборник стихов)
И одна книжка по философии в Литера Нова.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kulpeo 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция "Здравствуй чердак дачи!" и результат:
 | Комментарий: Четыре внецикловых роман |
|
 | Комментарий: Два внецикловых романа, повесть и пятнадцать рассказов |
|
 | Комментарий: Сборник фантастики по итогам ташкентского (2.07-10.07) и днепропетровского (23.10-30.10) семинаров ВТО МПФ 1988 г. Художник не указан. |
|
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
AEA 
 авторитет

|
28 июня 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что сходила за хлебом 
 | Издательство:  Минск: Старый свет, Паблисити, 1993 год, 100000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 5-88016-008-4, 5-86958-043-9 Серия: Лучшая фантастика мира Комментарий: Роман и повесть из цикла «Галактическая история», два рассказа из цикла «Тан Порус» и внецикловые рассказы. Художник не указан. |
|
И это я не "образно" выразилась. В местном продуктовом магазине рядом с отделом разливного пива/кваса/лимонада есть стопка книг на раздачу и обмен. В основном там книги Лукьяненко, Свержина, Белянина, пародии на Толкина, журналы Если и т.п. Сегодня вот Азимов попался)))
|
|
|
teron 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
jams