автор |
сообщение |
greenrus07 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 февраля 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cwrd В каких фантастических произведениях сюжет разворачивается в бушующей атмосфере юпитера?
Кларк "Встреча с медузой"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Cwrd 
 активист

|
9 февраля 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07, heleknar, большое спасибо за ответы, но хотелось бы еще примеров.
Еще вопрос: есть ли на фантлабе темы-обсуждения про драматургию и поэзию в фантастике?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
9 февраля 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cwrd большое спасибо за ответы, но хотелось бы еще примеров.
Выберете в спецпоиске http://fantlab.ru/bygenre раздел "Место действия", подраздел "Вне Земли" и далее — "Юпитер". И получите больше вариантов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
11 февраля 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где в сети можно найти наиболее полное собрание произведений Стефана Грабинского? На польском, разумеется.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
snark_boojum 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 февраля 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли фантастические произведения (русские или переводные) на тему терракта в США 11 сентября 2001 года?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
15 февраля 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у нас есть на сайте знатоки журнала "Техника — молодежи", может коллекционеры, к которым можно обратиться за поиском информации, напечатанной когда-то в журнале?
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
15 февраля 2016 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Если я правильно помню, то вам может помочь тессилуч, он как раз и занимается журнальной фантастикой во всех видах.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 февраля 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а у нас есть на сайте знатоки журнала "Техника — молодежи", может коллекционеры, к которым можно обратиться за поиском информации, напечатанной когда-то в журнале? Мне тут по наследству досталась пара-тройка огромных коробок с выпусками ТМ лет так за 50-60, если не больше (собирал один фанат) — правда, коробки эти толком ещё не разбирались...
При большой нужде можно и покопаться... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Где можно скачать роман Дины Рубиной Почерк Леонардо? Легально, по-моему, нигде — там что-то с авторскими правами на цифровую версию...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
sham 
 миротворец

|
|