автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говард — радостно. Дик — замечательно. Ктулхиана — чудесно. Кэтрин Мур скорее всего возьму конечно. Про Вэнса, Матесона, Лейбера, Силверберга уже знали раньше, жду и возьму все. Остальное мимо 
Ну и за поклонников Уилсона рад 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Издаваться будет не только в ОО, но и много ещё где. если в ШФ то УРА!!!, если нет, то жаль :-(
цитата Dark Andrew а теперь ШФ: весной Джек Вэнс "Умирающая Земля" (наконец-то!) Джон Уиндем "День триффидов" + еще 4 романа (йес!) Бестер. второй том Сильверберга возможно том Матесона (там громадный объем, поэтому может и позже)
УРА!!!!!!!!!!!!!!   
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А кто это?
Жена и соавтор Генри Каттнера 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вах, в "Ктулху 2000" есть рассказ "Модем Пикмана"
Да, но это Уотт-Эванс Гораздо большего стоит ждать от Ши, Лиготти, Вулфа, Блэйлока... 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэккер явно будет в ЧФ весь.
Гарантий на 8 томов Эриксона в ЧФ никто не даст, это понятно.
Брукс, я не знаю, но логичнее, что он там будет только один, потому как три романа в том ШФ ну никак не поместятся.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суть не в восьми томах Эриксона. Суть в том, что приходится многократно покупать и перепокупать одно и то же, тем кто хочет собрать цикл в одном оформлении (и пусть издатели не говорят, что таких читателей мало!) 
А вообще — за приятные новости — наше спасибо 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Брукс, я не знаю, но логичнее, что он там будет только один, потому как три романа в том ШФ ну никак не поместятся.
А... ну тогда — не возьму... Один "Меч" мне сто лет не нужен    
цитата Бэккер явно будет в ЧФ весь
Клавицепс, кстати, правильно абсолютно говорит. Ну зачем мне весь Бэккер в ЧФ, если у меня уже есть первый и второй том в КФ... Третий — куплю, разумеется.
p.s.: А вообще — я уже не в первый раз замечаю такую любопытную закономерность: только я решаю про себя "всё, не буду больше покупать фантастику" — как тут же что-нибудь очень хорошее в моей любимой серии (сиречь, в ШФ) наклёвывается... 
p.p.s.: Наверно, надо будет пока подэкономить — не покупать всяких там Флевелинг и иже с ними, а дотянуть уже до появления всех этих обещанных "вкусностей"   
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что меня не затронуло проклятие серийности Хоть одно оформление, хоть десять.
Радует, что теперь не надо будет покупать амфорского Дика... Слишком дорого и мало.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Суть в том, что приходится многократно покупать и перепокупать одно и то же, тем кто хочет собрать цикл в одном оформлении (и пусть издатели не говорят, что таких читателей мало!) +1000 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Кэтрин Мур "Черные боги, алые сны" — А кто это?
Вероятно для тома в ШФ выбрали ее том из серии Fantasy Masterworks, вот его состав, с двумя циклами - http://www.locusmag.com/index/yr2002/t57.... Первый у нас уже печатался целиком пару раз, второй — выборочно. Как бы классика старой героики из Weird Tales 30-х годов, хотя и не самое выдающееся конечно... 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew спасибо вам большое! Про Филиппа Дика — это просто замечательно.
А вот "Королей Фэнтези" жалко. Занятная была серия. А Хобб и Киз в ней будут новые, или снова что-то новое замутят?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD А вот "Королей Фэнтези" жалко. Занятная была серия. А Хобб и Киз в ней будут новые, или снова что-то новое замутят?
Так написано же. По Кизу — решается вопрос, Хобб ещё в редактуре, так что и вопрос не стоит пока. А новое — явно "мастера меча и магии".
|
|
|