автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
4 сентября 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и определился, что делать дальше на ближайшую жизнь. Добрые люди наконец открыли библио любимого моего Баррингтона Бейли, честь и хвала всем кто это делал. Открыл и глаза разбежались. 6 непереведённых романов один другого лучше, 70+ рассказов, а то всё разрозненно было, поди разберись с массивом. Теперь буду мучиться с чего начать. Вот кого давно хотел ПСС видеть. Теперь есть к чему руки приложить
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
validity 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
10 сентября 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз тут кто-то приурочивает переводы к открытию, то решил добить когда-то начатое дело. Автора открыл в этом году, но до этого ни одного перевода на русский у него не было. Итак, Норбер Мержаньян. "Остров, где камни помнят время"
L'Île des pierres lentes, 2014
https://fantlab.org/blogarticle92731
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
validity 
 философ

|
14 сентября 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод очередного лауреата Небьюлы: Джейн Йолен "Sister Emily’s Lightship" https://fantlab.ru/work177067 . Никак не могу понять, почему этот милый добрый рассказ до сих пор не был переведён на русский язык — ни профессиональными переводчиками, ни любителями. Можно спорить, заслуживал ли он Небьюлу, но рассказ очень светлый, напоминает "Штуковину" Саймака.
|
|
|
validity 
 философ

|
14 сентября 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, в этом номере FandSF, из которого Вы перевели последние рассказы, опубликован любопытный небольшой рассказ знаменитого Даниэля Дефо. Может также переведёте?!
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
dima9275 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
dima9275 
 философ

|
22 сентября 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderЛГБТ+ЛСД? Нет более чем традиционно. Древний Египет — красивая жрица любви, мумия, пришелец:) Просто — можно тут на такое давать ссылку?
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
dima9275 
 философ

|
|
laapooder