автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даркер-Азимут-Колфан-Лаба... Не придет время, не придет никада!!! *чей-то я? видать, слишком в ужасные ужасы погрузился...*
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Даркер-Азимут-Колфан-Лаба...
А ещё Фантасты и МиниПроза. И ещё кое-что, про что я не скажу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-во. И накойхрен все это сдалось?..
*Как понимает высокое собрание, у меня рассказ застопорился и вдохновение протухло.(((*
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram у меня рассказ застопорился и вдохновение протухло.(((
Высокое собрание в лице меня не понимает. Высокое собрание в лице меня утверждает: вдохновение придумали русские, чтобы денег не платить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
14 мая 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Даркер-Азимут-Колфан-Лаба... Мы-с и вовсе-с на "психах" застряли, варимся в финале, за всех за вас Язевой отомстить хотим (бо и она там же ). Ток не получится, похоже. Сильна уж больно, ныне.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg вдохновение придумали русские, чтобы денег не платить.
Вааще-то согласен — отмазка устарела, нужно для собственной лени новую придумывать. Но лень. Тупик.
цитата Белокнижник за всех за вас Язевой отомстить хотим
За всех не надо. Месть — дело неспешное, тягучее, доооооооооооолгое. Нужно за каждого по-отдельности, по кусочку, по ломтику. Чтобы потом тот, за которого нечаянно отомстили, вскричал: "Я не хотел этого! Теперь я буду отомстять мстителям!" И эта музыка станет вечной...
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
14 мая 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Даркер-Азимут-Колфан-Лаба... а Мантикору в игнор?
цитата Белокнижник Ток не получится, похоже а и не факт. Ибо сам-знаешь-какой-расск, судя по всему, не еёйный 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist а Мантикору в игнор?
Я там был пару лет назад, занял супергениальной (как обычно))) погремухой 4-е место и успокоился. Мне хватит.))) Итак в этом году принимаю на себя чрезмерно повышенные обязательства. Думал, до Колфана спать буду — так нет, сначала на Азимут соблазнился, потом на Даркера. А ведь жара, а моск кипить...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 мая 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И ещё кое-что, про что я не скажу. И сразу интересно, и сразу хочется знать! Неужто эротическая проза с обязательным наличием двух дам?
цитата Белокнижник Мы-с и вовсе-с на "психах" застряли, варимся в финале, за всех за вас Язевой отомстить хотим (бо и она там же). Откройте мне, пожалуйста, тайну, которую всё никак не удаётся найти на тамошнем форуме: финал продлили? До какого числа будет конкурс?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj и сразу хочется знать!
 Жив, однако, клуб!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
14 мая 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj До какого числа будет конкурс? пока все судьи не проголосуют, а так-то сегодня должны были результаты давать.
цитата A.Ram а моск кипить... мы за апрель-август роман написать надумали, вот где моск кипит так кипит (пока вроде в график укладываемся )
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник мы за апрель-август роман написать надумали, вот где моск кипит так кипит (пока вроде в график укладываемся
либо соавторы, либо кое-у-кого моск перекипел, и он теперича завсегда будет во множественном числе...
цитата bbg Жив, однако, клуб!
мда... все, оказывается, сидели в засадах!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
14 мая 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram либо соавторы, либо кое-у-кого моск перекипел, и он теперича завсегда будет во множественном числе... мы думаем в этом есть своя правда.
цитата Apiarist но для целей тех, что ты озвучил, эт не главное ну так-то да.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
14 мая 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram сидели в засадах! по засадам — так, надо полагать, точнее. Аль по засидкам [пришел с жары, флудю, звыняйти]
цитата zmey-uj До какого числа будет конкурс? последняя инфа: сегодня оставшиеся судьи могут скинуть свои разборы. но также орги говорят, в крайней случае, еще день-два.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna я не редкой масти — типическмй тигр-говорун, просто ко мне заходил мужик с "Тайдом" А и впрямь непонятно, где нужно сидеть — в засадах или по засадам. Засада, однако
|
|
|